Главное меню

Street challenge ))

Автор TARiK, июля 23, 2005, 02:46:54

« назад - далее »

TARiK

После того как вы поехали в косино, я решил погонять по городу у нас на юге. Возле смотры меня догнала супра. бляяяя, это пипец. как же она уходит весело свистя турбой. А ваще прикольно знать где стоят менты, скорость 140-160 потом оттормаживаюсь до 110-115 проезжаю мимо радара идальше )) поставил новые тормозные диски ввиду чего клева гонялся правда када устроили погкаталки с тазиком чуть не влетел на светофоре от того что тормаза перегрелись. Кстати таз интересный с места выстреливает а после 120 я его уделываю.  вообщем клева погонял, тока вот менты бесят, че та много их.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dune

Хе хе да тазики они такие стреляють даже иногда из глушака отстреливают  :D  :uehal:

Jux

хе-хе-хе...гонщик...мы вчера вообще никуда не ездили...почти  :lol:

А я сегодня из Мещерского ехал, тоже с Тазиком 9 гонялся, и скажу я вам медленно и уверенно он разгонялся 180  :shock:  :lol:  но не на долго, наверно двиган на грани взрыва был  :D

едем 180, медленно ухожу от него, притормаживаю до 120, он на всем рассере меня догоняет, я на 4 газ в пол, и опять ухожу, короче взбесил его по полной  :D  он аж бедный потом по правому краенуму ряду меня на 160 обгонял, пока я сгонял с левого ряда дачников  :twisted:

Фокс

да вы маньяки  :grin:

Loki

Цитата: "Jux"хе-хе-хе...гонщик...мы вчера вообще никуда не ездили...почти  :lol:

А я сегодня из Мещерского ехал, тоже с Тазиком 9 гонялся, и скажу я вам медленно и уверенно он разгонялся 180  :shock:  :lol:  но не на долго, наверно двиган на грани взрыва был  :D

едем 180, медленно ухожу от него, притормаживаю до 120, он на всем рассере меня догоняет, я на 4 газ в пол, и опять ухожу, короче взбесил его по полной  :D  он аж бедный потом по правому краенуму ряду меня на 160 обгонял, пока я сгонял с левого ряда дачников  :twisted:
а га почти точно некуда не ездили, а вот зубильник который субары дергает тока впуть енто видели не все :D

TARiK

А я по калужке шел 140, больше дорога не позволяло. Дык приятно все уступали.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Фокс

калужка и больше позволяет . только вот пауки сидят в кустах  :twisted:

Megavolt

А меня тут в субботу на гонках восьмерка просто порвала как сысунка :smile:  Мля пипец....на 1-й и 2-й передачи я вырываюсь вперед а на 3-й она меня дохоняет и обгоняет нах :smile:  Она ещё рвала всех подряд и даже митсубиси 2,4л....А грил он у него мотор 1,6 правда что под капотом не показывал... Короче до этого я даже не предполагал что тазы так ездить могут... :roll:

Jux

Цитата: "Megavolt"А меня тут в субботу на гонках восьмерка просто порвала как сысунка :smile:  Мля пипец....на 1-й и 2-й передачи я вырываюсь вперед а на 3-й она меня дохоняет и обгоняет нах :smile:  Она ещё рвала всех подряд и даже митсубиси 2,4л....А грил он у него мотор 1,6 правда что под капотом не показывал... Короче до этого я даже не предполагал что тазы так ездить могут... :roll:

Есть тазики, которые рвут скайлайнов турбовых, сам наблюдал  :razz:

Фокс

у них заряженые а бмв в основном просто серийные  :razz:

Valeriy

Цитата: "TARiK"После того как вы поехали в косино, я решил погонять по городу у нас на юге. Возле смотры меня догнала супра. бляяяя, это пипец. как же она уходит весело свистя турбой. А ваще прикольно знать где стоят менты, скорость 140-160 потом оттормаживаюсь до 110-115 проезжаю мимо радара идальше )) поставил новые тормозные диски ввиду чего клева гонялся правда када устроили погкаталки с тазиком чуть не влетел на светофоре от того что тормаза перегрелись. Кстати таз интересный с места выстреливает а после 120 я его уделываю.  вообщем клева погонял, тока вот менты бесят, че та много их.
Что бы не грелись тормоза нодо было ставить перфорацию.
Я себе поставил на зик и проблем с тормозами теперь вообще не знаю.
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    эл.  [email]varelik@bk.ru[/email]
    моб.8-917-590-84-87

Jux

Вчера по МКАД гонял с е34 =) прикольно, по пути нагнал одного из наших, на е28 серебро, Миша помоему (скалероз)

е-34 кстать прикольная была, расширенные арки, и на морде убрали фары дальнего, зло!!!  :twisted:

TARiK

не просто диски и колодки новые еще не притерлись.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Поставил себе вентилируемые, и походу им уже писец, иногда вибрации при торможении, непонимаю, неужели повело... =(

Valeriy

Цитата: "Jux"Поставил себе вентилируемые, и походу им уже писец, иногда вибрации при торможении, непонимаю, неужели повело... =(
Когда ставишь новые диски как мин 500 км ты не должен тормазить агресивно !!! Диски должны притереться !!!! А так любой диск даже оригинал поведет.
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

Jux

Цитата: "Valeriy"
Цитата: "Jux"Поставил себе вентилируемые, и походу им уже писец, иногда вибрации при торможении, непонимаю, неужели повело... =(
Когда ставишь новые диски как мин 500 км ты не должен тормазить агресивно !!! Диски должны притереться !!!! А так любой диск даже оригинал поведет.

Ну так я ж не дурак, наверно не одну тысячу откатал перед тем как использовать тормаза по полной =)
Может это из за подвески? не понимаю, не всегда это происходит....  :roll:

Valeriy

А у тебя педаль бьет или в руль ???
У меня раньше при торможении руль било я тоже все валил на диски потом поставил себе перфорацию и все равно било именно при тормажении и руль вело в лево. Потом загнал в гаражи и мы узнали причину это были шины !
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

Jux

Цитата: "Valeriy"А у тебя педаль бьет или в руль ???
У меня раньше при торможении руль било я тоже все валил на диски потом поставил себе перфорацию и все равно било именно при тормажении и руль вело в лево. Потом загнал в гаражи и мы узнали причину это были шины !

ага, именно руль....Емае шины недавно менял, и помоему именно после этого началось....вот попал, надо посмотреть, может грыжа где... =(

Valeriy

Не не вгрыже дело это может быть просто в балансировке.
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

driver_swamp

джукс сайленты передних вегхних рычагов  (гнутых), стопудова

TARiK

Цитата: "Фокс"калужка и больше позволяет . только вот пауки сидят в кустах  :twisted:
Фокс, менты я знаю где сидят )))
больше 140 меня выкидывало  на встречку. Там ямы пипец. Потом уже када с киевкой слились. Я разошелся по полной )))) аж пролител нужный поворот )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "Valeriy"Не не вгрыже дело это может быть просто в балансировке.

Ну так балансировали усе, скорее подвеска, уже не помню когда последний раз лазел в нее, помоему уже второй год езжу и ничего не делаю, не гримит и хрен с ней =))) один раз целиком поменял всю рулевую трапецию, и все =))) :arrow:

Jux

Цитата: "driver_swamp"джукс сайленты передних вегхних рычагов  (гнутых), стопудова

Думаю да...  :arrow:

Jux

Цитата: "TARiK"
Цитата: "Фокс"калужка и больше позволяет . только вот пауки сидят в кустах  :twisted:
больше 140 меня выкидывало  на встречку. Там ямы пипец. Потом уже када с киевкой слились. Я разошелся по полной )))) аж пролител нужный поворот )

а глушак доделал???  :roll:

или так и пугаешь народ?

Valeriy

Цитата: "Jux"

Ну так балансировали усе, скорее подвеска, уже не помню когда последний раз лазел в нее, помоему уже второй год езжу и ничего не делаю, не гримит и хрен с ней =))) один раз целиком поменял всю рулевую трапецию, и все =))) :arrow:
Ну че мы с тобой гадать будем съездий на диагностику да выяви !!! :arrow:
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

Jux

Цитата: "Valeriy"

Ну че мы с тобой гадать будем съездий на диагностику да выяви !!! :arrow:

угу...сегодня будет известен диагнозззззз.....  :lol:

Valeriy

А если дело будет в салентах как тебе говорили то я посмотрю у себя.
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

Jux

Цитата: "Valeriy"А если дело будет в салентах как тебе говорили то я посмотрю у себя.

Ну так мы с тобой договорились, я через тебя и куплю =)

Valeriy

Ок только узнай точно что тебе и какие саленты тебе будут нужны !!! Пусть тебе в сервисе точно скажут.
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

TARiK

или так и пугаешь народ?

Ща обвес поставлю, и буду глушак тк его назад надо сдвигать.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

или так и пугаешь народ?

Ща обвес поставлю, и буду глушак тк его назад надо сдвигать.

понял, а я решил еще на год машину оставить, ща еще в нее ввалю денег =) подвесочку заделаю спортивную =)))) хе-хе-хе.....

Iri$ka

Че мне-то делать? Сайленты поменяла, рычаги поменяла, сегодня аморы новые поставила, Резина новая,сход-развал сделан, а вибрация все равно осталась. Только сначала была от 80 до 90, потом 90-100, а теперь после 100 и никто не знает в чем дело.

Jux

Цитата: "Valeriy"Ок только узнай точно что тебе и какие саленты тебе будут нужны !!! Пусть тебе в сервисе точно скажут.

Ну это само собой =)))

Устрою кап ремонт подвески =))

Jux

Цитата: "Iri$ka"Че мне-то делать? Сайленты поменяла, рычаги поменяла, сегодня аморы новые поставила, Резина новая,сход-развал сделан, а вибрация все равно осталась. Только сначала была от 80 до 90, потом 90-100, а теперь после 100 и никто не знает в чем дело.

Диски ровные?  :razz:

Iri$ka

Цитата: "Iri$ka"Че мне-то делать? Сайленты поменяла, рычаги поменяла, сегодня аморы новые поставила, Резина новая,сход-развал сделан, а вибрация все равно осталась. Только сначала была от 80 до 90, потом 90-100, а теперь после 100 и никто не знает в чем дело.

Колесные прокатывали, а тормозные меняла вместе с колодками.

Jux

хех...ну тогда не знаю...  :oops:

Jux

Цитата: "Iri$ka"

Колесные прокатывали, а тормозные меняла вместе с колодками.

Кстать бывает вибрация от задних колес, может муфта кардана или подушки, коробки, моста итд  :idea:

Iri$ka

Кстать бывает вибрация от задних колес, может муфта кардана или подушки, коробки, моста итд  :idea:
Вибрация спереди-руль бьёт

Jux

Цитата: "Iri$ka"

Вибрация спереди-руль бьёт

попробуй отбалансировать задние колеса...  :razz:

У меня было похожее когда машину купил...

TARiK

Диски балансировали?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Iri$ka

Цитата: "TARiK"Диски балансировали?
ДА :cry: Мы уже помоему всё переделали  ничего не помогает только скоростной диапазон меняется

Dreamer

а как насчет финишной балансировки ?
очень похоже что весь косяк в колесах ... или дикси или резина ...

Iri$ka

Цитата: "Dreamer"а как насчет финишной балансировки ?
...
А это что? Что такое просто балансировка я знаю, а вот- финишная????
А так балансировку делали недавно, когда и резину новую одели, а вибрация была и до и после осталась

Dreamer

обычная балансировка - это когда колесо просто балансируют на станке ... а потом ставят на машину, это так сказать балансировка более бюджетная ....   :roll:

а финишная - это когда уже на машине колеса стоят и их балансируют ... чтобы вообще был нулевой баланс ...  :arrow:

Jux

первый раз о током слышу  :shock:

Dreamer

Цитата: "Jux"первый раз о током слышу  :shock:
не ожидал ...  :shock:

так для информации
http://www.remont-diskov.ru/fin_balans.html

Jux

хех...а сколько стоит?
Ты хоть раз пробовал???  :shock:

Dreamer

я не делал ... у меня и так дизбаланс колес идет ... из-за прокатаных (неоднократно) дисков ... бюджетной б\у резины ... и прочих прелестей ...
так что мне финишная не поможет ... :oops: как впрочем и обычная ...