Главное меню

Респект Dr. Motor

Автор Прохожий, июля 22, 2005, 11:10:22

« назад - далее »

Прохожий

накрылся у меня вчера бензонасос....Костя в кустарных условиях, в ночи, заменил его, тем самым спас меня от ночевки в машине.
Кость, спасибо те огромное. Капельмейстер рулит  :grin:

Bers

Поддерживаю Костя + Капельмейстер и все ребята из оного РУЛЯТ ;)
Всегда помогают РЕСПЕКТ им огромный ;)

DoCEnT

Малыш

ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Jux

ага...Костян молодец =)))  :grin:

Van555Helsing

БАРС

Костя конечно молодец! Ему респект, но про Диму Батискафа могу сказать тоже самое, он тоже никогда не отказывал, когда мог!

Прохожий

Цитата: "БАРС"Костя конечно молодец! Ему респект, но про Диму Батискафа могу сказать тоже самое, он тоже никогда не отказывал, когда мог!

дядя Дима в это вренмя был уже дома и у него был отключен телефон, так что до него я дозвонится не мог.....а Костя решил раз в год приехать к МГУ потусить, и выбрал самый правильный четверг  :D

Behemoth

Раз уж создана эта тема, тоже выскажу положительное словцо Капельмейстеру и людям которые там работают, чтобы у нас с вами все было хорошо!!!
Спасибо ребяты что проверили хорошенько мою машину перед дальней поездкой! Все отлично, машина не подвела. Очень презнателен вашему индивидуальному подходу, что действительно все посмотрели не поленились проверили. Спасибо. И туда и обратно добрался без проблем. Завтра вот хочу к вам еще разок продиагностирватся, на предмет скрытых дефектов, если таковые есть после поездки !! :beer:  :dance:  :grin:

Paschok

Парни просто молодцы! Дима&Костя, мое глубокое уважение и восхищение! Ребята у вас тоже супер! Вот насобираю на фары новые и сразу к вам, а заодно с кулисой и сальником хвостовика разберемся. Предварительно отзвонюсь!

P.S.В следующий раз пригоню тачку с самого утра, чтоб не напрягать никого...

Bers

АП ;)
Агромнейший РЕСПЕКТ Косте, Диме, Алексею и всем ребятам Капельмейстера ... сегодня забрал машинку ... конечно еще есть что доделывать ... красить итд но я уже на колесах и это радует ;) Я уже было попрощался с мафынкой ;) аааанннет ;) ребята все сделали ;)

Я Люблю Капельмейстер ;)

РЕСПЕКТ ;)  :bmwgod:

Behemoth

Да я видел как тебе сделали. Осталось жестянка легкая на бэушных деталях и покраска. Но тебе есть смысл уже сразу всю машину покрасить

Bers

Цитата: "Behemoth"Да я видел как тебе сделали. Осталось жестянка легкая на бэушных деталях и покраска. Но тебе есть смысл уже сразу всю машину покрасить

Я всю и буду красить благо сделают мне это безвозмездно ;) под Тулой ;)

Малыш

Цитата: "Bers"
Цитата: "Behemoth"Да я видел как тебе сделали. Осталось жестянка легкая на бэушных деталях и покраска. Но тебе есть смысл уже сразу всю машину покрасить

А нам под Тулой :roll:
находится в человеке.

Bers

Цитата: "Малыш"

если 300верст не вопрос оставляеш машину на неделю ... и ее покрасят ;) но сначала я себе покрашу ... посмотрите ... а то хз вдруг не понравится ;) говорб сразу делается там с душой ... но там просто гараж не бокс ... сколько щас у нас в москве покрасить целиком мафыну ? имхо примерно должно выйти так делим на пополам ... везем первую часть денех сразу потом при заборе мафыны вторую ...

Ну типа если я еще поговорю то можно еще сбить цену ;) но токовых случаев ну должнобыть немного ;) а то хоть и дальняя радня ,а накуй посланным быть не хочеться ...

Малыш

если 300верст не вопрос оставляеш машину на неделю ... и ее покрасят ;) но сначала я себе покрашу ... посмотрите ... а то хз вдруг не понравится ;) говорб сразу делается там с душой ... но там просто гараж не бокс ... сколько щас у нас в москве покрасить целиком мафыну ? имхо примерно должно выйти так делим на пополам ... везем первую часть денех сразу потом при заборе мафыны вторую ...

Ну типа если я еще поговорю то можно еще сбить цену ;) но токовых случаев ну должнобыть немного ;) а то хоть и дальняя радня ,а накуй посланным быть не хочеться ...
Так скока денег то :roll:
находится в человеке.

Bers

Так я сам незнаю скока стоит облить всю машину в Москве даже не интерисовался так как есть где это сделать ;) ... я ответил бери цену облить машину в москве и дели ее на два это максимум сколько будет стоить там ...

Малыш

Цитата: "Bers"Так я сам незнаю скока стоит облить всю машину в Москве даже не интерисовался так как есть где это сделать ;) ... я ответил бери цену облить машину в москве и дели ее на два это максимум сколько будет стоить там ...
Ежли гдето 200-250 тугриков американского происхождения то можно подумать :razz:
находится в человеке.

Bers

Цитата: "Bers"Так я сам незнаю скока стоит облить всю машину в Москве даже не интерисовался так как есть где это сделать ;) ... я ответил бери цену облить машину в москве и дели ее на два это максимум сколько будет стоить там ...
Ежли гдето 200-250 тугриков американского происхождения то можно подумать :razz:

ну если материал (краска хренаска шпаклевка итд итп) твой думаю он согласиться ...