стоит ли вводить новостную колонку? прошу голосовать!

Автор Serena, апреля 23, 2004, 12:09:09

« назад - далее »

Я считаю введение подобной рубрики:

целесообразным
8 (88.9%)
ненужным
1 (11.1%)
мне все равно
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 7

Голосование закончилось: апреля 23, 2004, 12:09:09

Serena

Поступило предложение вести новостную колонку, новости касающиеся автомобильного рынка, страхования, ценовой политики и т.п. Считаете ли Вы, что данная информация, выделенная в отдельный раздел будет полезна и интересна?
В свою очередь готова взять на себя подборку и размещение материалов! Начало уже частинчно пложено, смотрите предыдущие темы. Т.е. получится такая рубрика, типа полезной информации, но не только про БМВ, а про все, что связано с автомобилями и может быть интересно любому водителю.

Вот пример для возбуждения аппетита:

"Автотор" приступил к сборке автомобилей BMW седьмой серии

ЗАО "Автотор" (Калининградская область) приступило к сборке автомобилей BMW седьмой серии нового поколения, сообщили РБК на предприятии. В настоящее время собран один автомобиль "пробной" серии.

Напомним, что о планах начала сборки BMW седьмой серии (индекс Е65/66.) представители "Автотора" заявили в конце марта с.г. В настоящее время ЗАО "Автотор" осуществляет сборку автомобилей BMW третьей и пятой серии. При этом в ноябре с.г. предприятие планирует прекратить производство BMW третьей серии и произвести около 1,6 тыс. автомобилей BMW пятой серии. Кроме того, ЗАО "Автотор" осуществляет сборку легковых и грузовых автомобилей Kia. Объем производства предприятия в I квартале с.г. вырос на 70% - до 2 тыс. 647 автомобилей.

DoCEnT

Мартин

Проголосовал (слово то какое "проголосовал") за "целесообразно", но считаю, что это жизнено необходимо.

Serena

епс, а кто голосованиепрекратил??? :smile:
или все уже решено единогласно?

Что значит прекратил.. просто если ты уже голосовала..  то ты не видешь раздел голосования.... from Moderator(D)

Serena

я не голосовала... это только президент сам за себя голосует и верит, что его голос будет решающим!
че-то сбилось идно...
а вообще из 39 посетивших всего 5 проголосовавших... низенькая явочка на избирательный участнок, даже с погрешностью на повторные посещения... :?

DoCEnT

повтороное посещение не может быть...  
а тебе и не показывает так, как ты его и сделала  :razz:

Serena

ладно, забили.Короче, народ, активнее выражаем свое позитивное мнение!
Бегемот: как это все сделать технически?

DoCEnT

Serena

Рулез, будете меня все уважать! в смысле еще больше...

DoCEnT

слышь землянин
хватит нос задирать....  :evil:  :evil:  :evil:

Shadow

Серену в президенты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))
меня в замы! :twisted:

Serena

Цитата: "Shadow"Серену в президенты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))
меня в замы! :twisted:
Поддерживаю!
Кто против? Воздержавшиеся? Нету? принято едингласно!

Serena

Цитата: "DoCEnT"слышь землянин
хватит нос задирать....  :evil:  :evil:  :evil:
хо-хо (с), я же не без основания... :oops:

DoCEnT

Behemoth

Колонка щас будет. Работать она будет по такому принципу. Будет новый раздел на форуме НОВОСТИ. В нем будут несколько подразделов. У каждого раздела будет свой ведущий. Читать эти новости смогут все, а писать туда, редактировать и добавлять только модератор, то есть ведущий рубрики. Чтобы не было мусора и новости были новостями, а не очредной курилкой. Обсуждать новости можете в Тусовке
.

DoCEnT

Behemoth

Колонка готова к работе. Модератор там Серена. Пишите Серена, пишите! А мы почитаем :) Колнку Доцента тоже могу сделать, это не долго, как тока он определиться о чем будет там писать.

DoCEnT

пока не нужно я думаю....
не спеши а то успеешь!!  :razz:

IRINA

Относительно моих обязанностей по новостям: будут ли они распространяться и на форумный раздел новостей?
То есть - будет ли у меня возможность делать с текстом то же, что я могу делать с текстом новостей главной страницы?

Behemoth

Цитата: "DIMA aka Ирина"Относительно моих обязанностей по новостям: будут ли они распространяться и на форумный раздел новостей?
То есть - будет ли у меня возможность делать с текстом то же, что я могу делать с текстом новостей главной страницы?

Это по договоренности с Сереной. Ее же раздел

IRINA

Цитата: "Behemoth"
Цитата: "DIMA aka Ирина"Относительно моих обязанностей по новостям: будут ли они распространяться и на форумный раздел новостей?

ОК.
Для Serena:
Аня, судя по твои постам, редакторская и стилистическая правка текстам твоим не будут обязательны, но если хочешь подстраховаться, то я могу просматривать тексты перед их публикацией, чтобы не лезть в твой раздел. Отправлять можно - korabelle@yandex.ru
Ира.

Serena

Цитата: "DIMA aka Ирина"
Цитата: "Behemoth"

ОК.
Для Serena:
Аня, судя по твои постам, редакторская и стилистическая правка текстам твоим не будут обязательны, но если хочешь подстраховаться, то я могу просматривать тексты перед их публикацией, чтобы не лезть в твой раздел. Отправлять можно - korabelle@yandex.ru
Ира.

я не совсем поняла -- а какие были или есть у тебя обязанности по новостям? в раздел авто новостей я буду выкладывать готовые материалы, почему они нуждаются в правке? И еще для справки у меня образование выше среднего, поэтому мои ошибки можно не исправлять. извини, если что не так поняла.

IRINA

DoCEnT