Друзья Будьте внимательны!!

Автор NooKer, июля 22, 2005, 09:24:14

« назад - далее »

NooKer

Последнее время наблюдаю по дороге домой и на работу десятки аварий!! Сложно сказать с чем это связано, возможно жара, возможно невнимательность, масса причин.
Пожалуйста - Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ! Берегите себя, свои машинки и своих пассажиров.. Удачи всем!!!

DELFI
11 июля 2005 11:59 Послать

В воскресенье вечером в Ляэне-Вирумаа вылетевший на полосу встречного движения автомобиль BMW столкнулся с грузовиком. Погибли трое мужчин, находившихся в легковой машине.

По сообщению дежурного центральной криминальной полиции, несчастье произошло в 18.30 в Ляэне-Вирумаа в волости Кадрина на 72-ом километре шоссе Таллин — Нарва.
BMW 728, за рулем которого сидел Андрей (3, отклонился на встречную полосу и столкнулся с грузовым Volvo FL7, который вел Юри (39).

Водитель BMW и ехавшие с ним Алексей (21) и Вадим (32) погибли на месте происшествия.

http://www.postimees.ee/110705/gfx/1709942d221e220dce.bmp

Jux

Ужас, глядя на машину думаю они на максималке ехали...ваще мясо...  :cry:

xJon

ужас!!! :shock:
надо тож на грузовик пересаживаться....

DoCEnT

да уж..  мягко скажем от машины реально мясо осталось

klaus

Да блин в Москве просто охотятся на BMW, то поцарапают,то помнут, а то гляди и врежутся, прям как с мотоциклами. Все норовят подрезать.

FuriousAngel

мдааааа.... страшно все это... когда ты за рулем и стрелка спидометра ложится, ты думаеш что с тобой никогда ничего не может случится, с кем то другим но не стобой... а на самом деле... :roll:

klaus

Мне тут рассказали про одного чувака, так в его Е-39, тупой идиот на ЗИДе, от того что жизнь плохая, врезался на 70-80 км/ч. И потом возмущался когда пацан его херачил ногами и руками. Типа пацан богатый, новую купит.

Behemoth

Да сейчас жуть что творится. Сам возвращался с отдыха, проглядел малость заехал колесом на обочину, поносило по дороге.... Я честно пересрал, благо траса пустынная никого не было. Насило выровнялся, жена испугалась, ребенка даже стошнило. А все невнимательность... Уххх вспоминаю аж как то мурашки идут что могло бы быть

пронесло