Вчера купулечку меня король дорог задавил

Автор Crestfallen, апреля 23, 2004, 09:13:03

« назад - далее »

Crestfallen

Перехожу нахим на зеленый свет, а в крайнем левом едет 3102. Еле успел передо мной отттормозиться.  :D Короче только чуть-чуть задел бампером (ни синяков, ни х.у :-) ). А номера-то были е---кх Гы-гы-гы!

DoCEnT

да уж.....  бывает..
но все хорошо.  что хорошо кончается..  :shock:

Shadow

мдя...
я надеюсь ты упал и начал вижжать как буд-то как минимум в тебя из танка попали....
имитировал сердечный приступ?

вобщем делал все возможные екшены чтобы дать понять что тебе денег надо =)

Crestfallen

Цитата: "Shadow"мдя...
я надеюсь ты упал и начал вижжать как буд-то как минимум в тебя из танка попали....
имитировал сердечный приступ?

вобщем делал все возможные екшены чтобы дать понять что тебе денег надо =)

Нее.. я сказал: "Простите, СЭР, я не очень вам помешал?"  :D  :D  :D

DoCEnT

да уж...
и еще ..  ты случайно не заплатил ему моральную компенсацию ну или там за слегка сдутут пыль с его бвмпера..  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"да уж...
и еще ..  ты случайно не заплатил ему моральную компенсацию ну или там за слегка сдутут пыль с его бвмпера..  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Слава богу все обошлось, не пришлось ему ничего платить, даже машину не заставил после себя мыть!  :-D

DoCEnT

Да уж..  тебе просто крупно повезло.. просто сказать фартануло  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"Да уж..  тебе просто крупно повезло.. просто сказать фартануло  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Ну просто НЕРЕАЛЬНО подфартило! Давно так не везло.  :D  А ТО мне так  и не сделали! Билят!  :evil:

DoCEnT

да уж.. смешно.. если не было бы так грустно  :evil:  :evil:  :evil:

Tosha

А я вчера сам мужика чуток задел, думал проскочить под мигающий желтый не успел :) , стал сдавать назад а он каак бросится под колеса!!!  :D  Вообщем я его чуток зацепил, но все обощлось!
Такие вот дела :)

p.s. у меня номера не Е...КХ! :grin:

DoCEnT

да уж...  вообще пехота порой бесит...
бля ну вот я, на пример, я жду когда загариться не желтый а зеленый...  ну перехожу дорогу где и как попало..  ну и не маниврирую бегом по дорогам...
ну почему у нас так все....  :shock:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"да уж...  вообще пехота порой бесит...
бля ну вот я, на пример, я жду когда загариться не желтый а зеленый...  ну перехожу дорогу где и как попало..  ну и не маниврирую бегом по дорогам...
ну почему у нас так все....  :shock:

Потому, что, как говорит мой друг (начинающий автомобилист): "Пешеход бывает двух типов: шустрый и мертвый!"

Мартин

Как кто-то говорил: "Мазуты сухопутные..." :D

DoCEnT

Shadow

ну вы садюги..........
а я чем больше езжу
тем чаще когда пешком иду хамлю!...

Я конечно понимаю в теории что 80кг проще остановить чем 1500

Но блин
когда идёшь по пешеходному переходу и уходит твой автобус, и пидрилы едут и не останавливаются..

бесит... идёшь они так ещё пипикать начинают
не так давно подошёл и в дверь уебал такому..
он её открывать начал, я её раз .....
хз чего сломало, но орал от боли он знатно....
На меня порой берсерк находит нереальный  :evil:  :evil:
Обидно блин.
Во франции!!!!!!!!!!!!! если на красный пойдёшь!!!!!!!!
они отснаовяться , так ещё прощение попросят!
там пешеход это святое.
а у нас как пересели на машину, забыли как сами недавно сталкивались с хамством на дорогах.

Toxa

вчера ехал в пробке по профсоюзной в центр около сбербанка, пропустил разворотника и тут же подтолкнул его передним бампером. у него там фаркоп, ничего нету есессьно, мужик посмотрел, говорит - ты ведь знал, да?  :D так и разъехались  :-D

Behemoth

Цитата: "Shadow"ну вы садюги..........
а я чем больше езжу
тем чаще когда пешком иду хамлю!...

Я конечно понимаю в теории что 80кг проще остановить чем 1500

Но блин
когда идёшь по пешеходному переходу и уходит твой автобус, и пидрилы едут и не останавливаются..

бесит... идёшь они так ещё пипикать начинают
не так давно подошёл и в дверь уебал такому..
он её открывать начал, я её раз .....
хз чего сломало, но орал от боли он знатно....
На меня порой берсерк находит нереальный  :evil:  :evil:
Обидно блин.
Во франции!!!!!!!!!!!!! если на красный пойдёшь!!!!!!!!
они отснаовяться , так ещё прощение попросят!
там пешеход это святое.
а у нас как пересели на машину, забыли как сами недавно сталкивались с хамством на дорогах.

Ты прав Шадовский. Действительно, я хоть пешком и редко хожу, но все же когда это случается, действительно бесит что никто никогда не пропустит. Сам я стараюсь пропускать людей по обстоятельствам. Но согласись всех не пропустишь или пол дня стоять будешь. Вот взять например на Савеловском. Там маленькая дорожка ведет от вокзала на дмитровку. Там постоянно толпы пешеходов нагло ломятся даже не смотрят на машины. Лезут под колеса. И поток людей не кончается. Что делать в этой ситуации??? Ждать пол дня? Вот тут хочешь не хочешь приходится бибикать, переть на них, бодаться... Тут вопрос спорный и филосовский... Просто мне кажется что человек всегда на той стороне, на которой находится в данный момент. И она, эта сторона для него всегда права! Но стоит ему волей судем оказаться на другой стороне, которая до этого была ему неприятная, как она тут же занимает место стороны с которой он сошел совсем недавно, а напротив :))) Сори

DoCEnT

Всех не передавите..  им на смену прийдут другие!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"Всех не передавите..  им на смену прийдут другие!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Они ооочень быстро размножаются!  :sperm:

DoCEnT

ну как минимум быстрее чем их давят  :twisted:  :twisted:  :twisted:

(на правах черного юмора)

xJon

НИКОЛАЙ

Нда меня приколола Украина в вопросе с пешеходами, там только нага человека оказалась на пешеходном переходе так все машины будут ждать пока не перейдут, а пешеход когда переходит дорогу так по сторонам вообще и не смотрит. И мне это тоже понравилось, когда решил походить пешком.

DoCEnT

Хех..  В Тамбове, на пример, тоже с амое..  пешеход на переходе имеет проиемущество и там все пропускают пехоту!!  :razz:

Tosha

Цитата: "DoCEnT"Хех..  В Тамбове, на пример, тоже с амое..  пешеход на переходе имеет проиемущество и там все пропускают пехоту!!  :razz:

А у нас в Люберцах на зеленый и бегом, если повезет проскочеш :)
а так возле дома есть светофор так там моя мама наблюдала как мужика два раза подрят сбили когда он переходил на ЗЕЛЕНЫЙ, первый раз не сильно и даже не остановилась машина а второй когда он вставать начал. За зиму наездов было 3 или 4  :shock:

Так что берегись!!!!, пешеход, автомобиля!!!  :grin: