как было со среды на четверг Loki & Danilka

Автор Loki, июля 21, 2005, 00:00:33

« назад - далее »

Loki

Вот я и дома а а Данилка сидит в заключении из-за некого факотора жизни и приедит тока завтро на работу!!!!!!
Прям от теда откеда все приезжаю довольными=)))
гы гы гы
а дальше вы узнаете тока в пятницу на встречи клуба.

персонально Дэну:

Чувак я морально с тобой фотки думаю были устрошающие и все их в скорем времени увидят))))))
Много не пей с этими дядьками а то будешь жалеть и орать АХТУНГ АХТУНГ )))))))) Покушать я те оставил так что на ночь думаю хватит, там есче вот что на утро как приедишь обязательно позвони я приеду и оценю внешний вид, а то малоли где у тебя косяки будут надо зафексировать и подумать как быстрей их убрать)))

Так что давай в четверг днем пересечемся!!!!! :drug:

Аномалия

Локи, солнце, ты уж извини что мы тя не забрали))) Но так уж получилось=)))))

DoCEnT

Loki

Цитата: "DoCEnT"ваще ничего не понял  :shock:

как увидешь поймешь)))

Фокс

Кис)))

Цитата: "Аномалия"Локи, солнце, ты уж извини что мы тя не забрали))) Но так уж получилось=)))))
хы) мне уже высказали фи по поводу таво что мы его не забрали)))

Аномалия

Цитата: "Кис)))"
Цитата: "Аномалия"Локи, солнце, ты уж извини что мы тя не забрали))) Но так уж получилось=)))))
хы) мне уже высказали фи по поводу таво что мы его не забрали)))
Гы=))) Нормально))))

Jux

Dan

Намана))))) Я сижу ТАМ без компа, с одной аськой, а мне такие послания в будущее :D  Лана, отвечу из прошлого :D  Спасибо за салат, скиснуть он так и не успел, а интрига сия выеденного яйца не стоит. Фотки фиговые, телефонные, и все равно не покажу, ибо рано  :razz:   Хехе)))) Надеюсь, что если многа пить не буду, то до пятницы :grin:

Jux

Dan

А мы не скажем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так, фигней одной занимались :D

Кис)))

Цитата: "Dan"А мы не скажем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так, фигней одной занимались :D

харош фигнёй страдать)))

Jux

Цитата: "Dan"А мы не скажем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так, фигней одной занимались :D

:ahtung:  :shock:

Аномалия

харош фигнёй страдать)))
Да!!!! Это до добра не доведет!!!

Dan

Цитата: "Аномалия"

харош фигнёй страдать)))
Добро?! Это отмирающее понятие! Оно утратило свой смысл и потеряло актуальность :D

Аномалия

Цитата: "Dan"
Цитата: "Аномалия"

харош фигнёй страдать)))
Добро?! Это отмирающее понятие! Оно утратило свой смысл и потеряло актуальность :D
А жаль.. такая вещь хорошая...