Посоветуйте машинку.

Автор TARiK, июля 20, 2005, 21:10:25

« назад - далее »

TARiK

Посовтуйте машинку, требования большая, спокойная на автомате, с низким расходом топлива. но чтоб по трассе 160 шла.

ну и желательно в пределах 7.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Фокс

ну у тебя и запрос  :shock:
на акп и чтоб мало жрала и ещё большая  :shock:

TARiK

ну просто большая тача с мелким мотором. Просто семейное авто.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Фокс

нет таких  :razz:
если только бмв 7-ка с 2.5  :razz:

xJon

E34 TURING М50 2L - мега машина!!!

TARiK

ну ваще я думал что это будет не бмв.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Фокс

Jux

А че тут думать, Японок как грязи таких  :razz:
Малолитражка, сарай на автомате...Тупое японское ведро..  :lol:

Classic

1. Mitsubishi Galant с движком GDI
2. Volkswagen Passat B3 или В4 (очень просторные)
3. Audi 100  45-й кузов
4. Peugeot 406

Evil Bro

126 мерседес
тоёта марк2

RSL

Adskiy525

Тарик возьми Passat B3  супер машинка .Большая экономичная и 160 по трассе не вопрос.А найдешь дизель вообще копейки.СУПЕР.
Японка 3 раза дороже будет стоить в обслуживание.А за 7000 ты себе п*тую найдешь B3. B4 убого смотри.B5 за семь это если только убитая вхлам.

Jux

точно, тебе Б -3 самое оно будет, ну и за 7 мона и В-4 купить =)

igosha

Цитата: "Adskiy525"Тарик возьми Passat B3  супер машинка .Большая экономичная и 160 по трассе не вопрос.А найдешь дизель вообще копейки.СУПЕР.

Присоединяюсь :) B3 Variant (сарай) как семейная машина хорош. Дизели ремонтировать дороже, из бензиновых самый беспроблемный движок 2E 2.0 115 л.с. Если хочется послабее :))) - PF 1.8 107 л.с. С 1.8 на автомате и до 180 идёт - проверено :)

За такие деньги и машину купишь, и ещё все до идеального состояния доведёшь :)

Jux

Тарик сказал что он ему не нравится  :D

igosha

Цитата: "Jux"Тарик сказал что он ему не нравится  :D

Ну.. на вкус и цвет :)

Jux

Цитата: "igosha"
Цитата: "Jux"Тарик сказал что он ему не нравится  :D

Ну.. на вкус и цвет :)

Я ему еще одну малолитражку посоветовал, е-38 4.4 литра  :roll:

igosha

Цитата: "Jux"Я ему еще одну малолитражку посоветовал, е-38 4.4 литра  :roll:

Литров мало.. и едет слишком медленно ;))))

Фокс

мож хамер в кридит взять  :razz:

Jux

Цитата: "Фокс"мож хамер в кридит взять  :razz:

лет на 30  :roll:

Dreamer

имхо семейная машина должна быть безопасной ... так как ребенок там и так далее ... а самой безопасной в москве можно считать тока какой-нибудь паркетник внушительного размера ... ну или на крайний случай внедорожник ... из такого класса машин можно посоветовать жып широкий 2.5 бензин или 2.5 ТД, можно посмотреть фронтеру они тоже не сильно большие моторы имеют ... учитывая цены на бензин и если предполагается много разъездов то как вариант поставить газовое оборудование (или уже купить с таким оборудованием) и это будет достаточно экономично, практично а самое главное безопасно ...

Iri$ka

Цитата: "Dreamer"имхо семейная машина должна быть безопасной.Если предполагается много разъездов то как вариант поставить газовое оборудование (или уже купить с таким оборудованием) и это будет достаточно экономично, практично а самое главное безопасно ...
А что безопасней бензин или газ?

Фокс

Dreamer

Цитата: "Iri$ka"А что безопасней бензин или газ?

в принципе для джипа это не так актуально ... так как багажный отсек у него большой, а если жып еще и рамный, то тогда никакой удар при аварии не достанет до балона ... что касается бензобака, то по дефолту он расположен уже в самом безопасном месте, так что я считаю что оба варианта одинаково безопасны  :!:

но самым безопасным топливом конечно же является солярка, как и сказал Фокс  :!:

Dan

Цитата: "Фокс"солярка  :razz:
А вот хз, кстати :razz:  Бензин не горит, как известно, горят его пары, и поэтому между телом и пламенем всегда есть небольшая прослойка паров, ожоги не такие опасные. Ну, конечно, как гореть и сколько гореть. А вот дизельное топливо горит само. Может, его немного труднее поджечь обычными спичками, но если не дай Бог - это самые страшные ожоги изо всех возможных. Ну, если не брать в расчет какую-нть ядреную кислоту :roll:

Iri$ka

Не знаю как это произошло технически, но у моего знакомого произошла утечка газа и когда попала какая-то искра- машина взлетела на воздух, Благо он был метрах в 20 от машины а не в ней самой. Поэтому меня это теперь настораживает.

Dan

Цитата: "Iri$ka"Не знаю как это произошло технически, но у моего знакомого произошла утечка газа и когда попала какая-то искра- машина взлетела на воздух, Благо он был метрах в 20 от машины а не в ней самой. Поэтому меня это теперь настораживает.
неее, тока не газ..... Еще б дровяной газогенератор прикрутить к бмв :razz:  Нах, нах.... Опасно, утечки там, в самом деле, хоть и экономично, конечно, и оборудование дорогое типа надежно, но всеж и на старуху, как известно, найдется  *** с винтом :D  А запах :roll: .... Запах сплетен кино и телевидения оставим ГАЗонам, ЗиЛам и ГАЗелям :twisted:

Dreamer

не ну не обобщайте пжалуста ... я говорил про жып на газу ... это совсем другое дело ... а бмв должна быть на бензине или на соляре на крайняк ... и потом на рядную 6ку газовое оборудование стоит не так уж дешево ... про V8 и V12 я вообще молчу ...

Dan

Да мы-то как раз и обощаем в том плане что газ - это хорошо грузовикам, где экономичность выступает на первое место по сравнению ваще со всем остальным, а вот на Наманых МаФФынках ИМХО вонючкам делать нечего. Да и газ и безопасность не самые близкие вещи....

Iri$ka

Просто я хотела купить  Chevrolet Suburban. На той машинке что мне понравилась стоит дополнительное газовое оборудование. т.е. и бензин и газ. Вот я и думаю- стоит ли? Понятно что при ударе до самого балона далеко, а вот если утечка? Мне Джип нужен чтобы троих деток возить- не опасно ли?

Dreamer

ну если все сделано по уму, то утечек не будет ...  :!:
да и кстати если уж есть такое опасение что газ не безопасно, что мешает демонтировать оборудование или вообще им не пользоваться ... пусть себе стоит ... оно ведь не мешает и балон можно не заправленым держать

кстати есть сабурбан с турбодизелем 6.5 литров  - вот это супер авто  :idea:

Фокс

даже в пробках можно нестоять а ехать  :shock: по другим машинам  :grin:

klaus

Осмелюсь посоветовать американские авто. Lincoln или же Chevrolet в принципе, могу помоч с покупкой.

Jux

У моей подруги Фокус 2001 года, двигло на переборке уже было 80 000р., сейчас автомат навернулся еще 50 000р. американский вариант, коробочку не так легко найти...  :roll: