вопрос по изменеию данных о владельце ТС

Автор FuriousAngel, июля 19, 2005, 00:06:32

« назад - далее »

FuriousAngel

Привет! у меня возник вопрос: при смене места жительства владельца авто нужно ли менять техпаспорт? и вапще могут ли быть проблемы с доверенностью и страховкой ввиду несоответствия паспортных данных владельца с данными указанными в доках на авто (владелец и паспорт поменял-))) (к примеру в доверенности написаны одни данные о владельце а в техпаспорте другие)

akeok

мой отец так сначала переехал и перепрописался сам в другом районе, а потом через год только стал перерегистрировать все машины семейные (3 штуки). за год ниразу проблем не возникало, но это было до ОСАГ и прочего...

FuriousAngel

Цитата: "akeok"мой отец так сначала переехал и перепрописался сам в другом районе, а потом через год только стал перерегистрировать все машины семейные (3 штуки). за год ниразу проблем не возникало, но это было до ОСАГ и прочего...
да просто с доверенностью стремно, если указать новые данные они не будут соответствовать с техпаспортом... вот засада в чем=) а на стары еданные генеральную доверенность не дадут (в наториальной)

akeok

тогда наверное придется перерегестрировать. мне в гаи рассказывали, что если в центральный мототрер заявление написать то можно даже номера сохранить свои, не знаю насколько это реально, но по идее должно ыбть так легче, ведь им тока место жительства переписать, гос номер тот же...

Фокс

что-то я тебя плохо понимаю  :roll:
это ты ездиш по доверенности ?

Iri$ka

У меня на старой машине в техпаспорте до сих пор написана моя девичья фамилия, после этого я фамилию два раза менялавместе с паспортом,но сколько меня или мужа не останавливали гаишники никто из них про замену ничего не говорил, а уже лет 7 прошло, как мы ездим с такими документами.Изменились данные- но не человек и машина.

FuriousAngel

Цитата: "Фокс"что-то я тебя плохо понимаю  :roll:
это ты ездиш по доверенности ?
да не :lol:

Фокс

а зачем тебе доверенность или ты её другому делать будеш ?

FuriousAngel

Цитата: "Фокс"а зачем тебе доверенность или ты её другому делать будеш ?
да не просто для меня вопрос актуальный, тут просто есть коекакие заморочки (не со мной)

driver_swamp

с Юридической точки зрения ничего менять не надо т к  паспрттные данные в доверенности вобще не нужны, но тк мы в россии живем могу дочего хош докапаться, закон один но не для всех :cry: