FOTO: 15.07.2005 Гонки с URTEAM

Автор Classic, июля 18, 2005, 00:38:20

« назад - далее »

Фокс

космические фотографии  :lol:

Pikabu

Угадайте хто ето слева!?  :razz:  :D

ЗЫ Ну да ладно, я проиграл в нечестном бою!  :roll:

Jux

:shock:  да это злой ПИка!

Pikabu

Цитата: "Jux":shock:  да это злой ПИка!
Ага!  :razz:  :grin: Против Audi S3 полный привод 210 кабыл! Это был мой второй заезд. А первый я ездил с субаркой турбовой, говорили что в ней якобы было 430 кабыл, но верится с трудом! За рулём девчёнка была! В обоих заездах у меня старт нормальный, в почти в ровень на первый и второй, с третьей передачи они уходят от меня! Результат - обоих заездах мой проигрышь в 4 корпуса! Правда с аудюхой я не согласен, там по моим прикидкам было 2, максимум 3 корпуса, а не 4!

ЗЫ Я катался ради интереса, выиграть я и не пытался, т.к. расклад изночально совсем не равный!

Jux

Цитата: "Pikabu"
Цитата: "Jux":shock:  да это злой ПИка!
Ага!  :razz:  :grin: Против Audi S3 полный привод 210 кабыл! Это был мой второй заезд. А первый я ездил с субаркой турбовой, говорили что в ней якобы было 430 кабыл, но верится с трудом! За рулём девчёнка была! В обоих заездах у меня старт нормальный, в почти в ровень на первый и второй, с третьей передачи они уходят от меня! Результат - обоих заездах мой проигрышь в 4 корпуса! Правда с аудюхой я не согласен, там по моим прикидкам было 2, максимум 3 корпуса, а не 4!

ЗЫ Я катался ради интереса, выиграть я и не пытался, т.к. расклад изночально совсем не равный!

Главное устроить ШОУ, да и машины у нас не спортивные, а Бизнес Седаны  :razz:

Диня_093

да лана зато у бэхи звук движки по любому самый рульный был
нормальный такой сочный бас а не это зузалки

BAVARETS

Главное не гонка,а УЧАСТИЕ :grin:  :!:  :razz: