Поездка на море

Автор Sergius, июля 17, 2005, 14:42:28

« назад - далее »

Аномалия

Я теперь уже тоже не знаю поеду или нет... проблемы возникают неожиданно.. :cry:

Фокс

мы точно едем, на машине,можем взять кого нить на борт //сестра

Iri$ka

Цитата: "Фокс"мы точно едем, на машине,можем взять кого нить на борт //сестра
УРРЯЯ!!! Ну хоть кто-то едет "точно", а то все сначала -за, а потом начинается- то проблемы, то непредвиденные обсьтоятельства и т. д.
Ребят, те кто едут-скиньте мне в личку свои телефоны, что бы мы числа 5-ого все созвонились и уже точно определились-что и как. :idea:

Jux

меня не забывайте, я тоже точно еду =)))
только еще по поводу машины не определился =))))

Slavian

Интересует возможность поехать на 4 дня больше не сможем,какова стоимость домика и возможна ли оплата за 4 дня, но точно сказать не могу ,гребаная работа.И еще не обязательно жить всем вместе,у меня решается все в последний день,и если поедем ,то можно жить рядом,в сентябре мест много.

Маринель

Цитата: "Jux"меня не забывайте, я тоже точно еду =)))
Под страхом быть растерзанным, ты просто обязан ехать=)) Обещание... и все такое :roll:  :laugh:

Iri$ka

Цитата: "Slavian"Интересует возможность поехать на 4 дня больше не сможем,какова стоимость домика и возможна ли оплата за 4 дня, но точно сказать не могу ,гребаная работа.И еще не обязательно жить всем вместе,у меня решается все в последний день,и если поедем ,то можно жить рядом,в сентябре мест много.
Езжайте на сколько сможете. 4 дня это тоже отдых. Жить можно где угодно, там действительно в это время уже не проблема. Просто все хотят "подешевле" -поэтому речь и идет о многоместном котедже, а так каждый может сам выбирать на свой вкус! Так что собирайтесь-будем рады!

Jux

Цитата: "Маринель"
Под страхом быть растерзанным, ты просто обязан ехать=)) Обещание... и все такое :roll:  :laugh:

:lam1:

Slavian

Цитата: "Iri$ka"
Цитата: "Slavian"Интересует возможность поехать на 4 дня больше не сможем,какова стоимость домика и возможна ли оплата за 4 дня, но точно сказать не могу ,гребаная работа.И еще не обязательно жить всем вместе,у меня решается все в последний день,и если поедем ,то можно жить рядом,в сентябре мест много.
Езжайте на сколько сможете. 4 дня это тоже отдых. Жить можно где угодно, там действительно в это время уже не проблема. Просто все хотят "подешевле" -поэтому речь и идет о многоместном котедже, а так каждый может сам выбирать на свой вкус! Так что собирайтесь-будем рады!
ОК,а ехать через Ростов будете ?

Маринель

Jux, не флуди :D

По поводу моря, с моей стороны все остается в силе. Единственное, что может стать препятствием поздравить Иришку с ДР лично, это если меня увезут все-таки в Абхазию, а не в Краснодарский край.

Iri$ka

Женечка, как же про тебя можно забыть, ты у меня самый первый, самый главный (Не имеется ввиду -мужчина в жизни :D ) в рядах едущих на море! :lol:

Iri$ka

Цитата: "Slavian"ОК,а ехать через Ростов будете ?
Да, конечно!

Jux

Женечка, как же про тебя можно забыть, ты у меня самый первый, самый главный (Не имеется ввиду -мужчина в жизни :D ) в рядах едущих на море! :lol:

вай...  :oops:

Babar

а чо пачом па деньгам то вапще......тип скок  нада баблов примерно брать с сабой и на скока дней едем то?
ы :лол.

aqualife

давай дружище поедим....я буду оч рад :D

aqualife

Цитата: "Sergius"Iri$ka, ДАВАЙ, ТОЧНО ОПРЕДЕЛИ СРОКИ!!!
А также маршрут!

Я выезжаю на море числа 14-15 сентября, в Якорную щель (км 20 от Лазаревского), так что встретиться просто необходимо!
Выезжаем 10 сентября - приезжаем 17 сентября. Едем в Лазаревское. Кто захочет покататься по побережью в эти сроки-пожалуйста. 14 сентября у меня День Рожденья так что буду очень рада!!!

когда намереваетесь быть в Ростове чтобы мы на хвост упали вовремя!

aqualife

Цитата: "Slavian"
ОК,а ехать через Ростов будете ?

Через Батайск :D  :D  :D или Чалтырь :D  :D  :D

xJon

Цитата: "Sergius"В общем, наконец-то подошло время долгожданной поезди на черноморское побережье. Я выдвигаюсь из Ставрополя в ночь с 22-го на 23 июля, чтобы к утру 23-го быть на море. :dance:

Пока что едут 4 челоевка, в том числе и Дмитрий из Железноводска. Желающие могут присоединяться! :grin:

Для начал едем в Орхипо-осиповку (недалеко от Джубги) на три дня, далее планирую замутить минитурне вплоть до Пицунды!

Так что звоние, приезжайте!
я в октябре ориентировочно собираюсь - в Джубгу...

Iri$ka

Цитата: "aqualife"

11 сентября утром

Slavian

11 сентября утром
Запишите телефон AQVЫ,мало ли .что

Sergius

Цитата: "Iri$ka"Выезжаем 10 сентября - приезжаем 17 сентября. Едем в Лазаревское. Кто захочет покататься по побережью в эти сроки-пожалуйста. 14 сентября у меня День Рожденья так что буду очень рада!!!
Кайф! Хорошо бы празднование твоего дня рождения на пятницу-субботу перенести! А то приеду только в пятницу.

Покататься, говоришь? На Е38 было бы крутААА  :shock:   бебебе

NTL

Цитата: "Sergius"

скорее на Шеви чем на Е38 покататься получится.. :twisted:  :twisted:  :twisted:

Babar

мде и нихто ничего не атветил:(
ы :лол.

Iri$ka

Цитата: "NTL"

скорее на Шеви чем на Е38 покататься получится.. :twisted:  :twisted:  :twisted:
Это уж точно- CHEVROLET SUBURBAN к Вашим услугам!

Sergius

Цитата: "Iri$ka"Это уж точно- CHEVROLET SUBURBAN к Вашим услугам!

Тоже вариант  :dance:

aqualife

Цитата: "NTL"

Это уж точно- CHEVROLET SUBURBAN к Вашим услугам!

координаты мои записала???

кстати от Ростова по трассе лучше ночью ехать...чтобы дальнобойщиков было поменьше!!! :arrow:

Iri$ka

координаты мои записала???

кстати от Ростова по трассе лучше ночью ехать...чтобы дальнобойщиков было поменьше!!! :arrow:
1.А где твои координаты? Мне в личку только Sergius отписался, Напиши обязательно чтоб нашлись!
2.мне кажется что ночью лучше до Ростова ехать, так как дорога в один ряд в каждой полосе и сплошная почти везде, фиг кого обгонишь, а после Ростова дорога то в один то в два ряда переходит- хоть объехать кого-то можно.

Iri$ka

11 сентября утром
А ГДЕЖ ЕГО ВЗЯТЬ? Он сам спрашивает записали ли его телефон, а откуда его записывать я не знаю! :?: Из инфы?

Slavian

11 сентября утром
А ГДЕЖ ЕГО ВЗЯТЬ? Он сам спрашивает записали ли его телефон, а откуда его записывать я не знаю! :?: Из инфы?
У него в профиле есть +7 928 22 69 505

Iri$ka

Спасибки! Уже записала!

aqualife

Спасибки! Уже записала!

ну неужели невидно что в моей подписи содержится мой мобильный телефон??? :D

nAXAH-6yMEP

Спасибки! Уже записала!

ну неужели невидно что в моей подписи содержится мой мобильный телефон??? :D
Эт нада присмотреться... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Кис)))

хех, ну если Ириска берет меня к себе в машину, если на меня место в домушке расчитыфали, то видима я еду))))) ну как договорились, окончательно согласуем  попозжа!)

Megavolt

Я бы тоже поехал если местечко свободное найдется, главное на работе легенду придумать правдоподобную :arrow:

Iri$ka

Цитата: "Megavolt"Я бы тоже поехал если местечко свободное найдется, главное на работе легенду придумать правдоподобную :arrow:
Местечко я думаю найдется, а на счет легенды тут вариантов море  :lol:

Фокс

Цитата: "Megavolt"Я бы тоже поехал если местечко свободное найдется, главное на работе легенду придумать правдоподобную :arrow:

мы тебя загипсуем .  :grin:

Megavolt

Iri$ka
Спасиб ща буду врача какого нить искать или просто возьму да и забью на работу :twisted:  
Фокс
Не гипс не пойдет, а то ко дну быстро пойду :arrow:

Iri$ka

Megavolt, так тебя в список добавлять? :lol:

Megavolt

Цитата: "Iri$ka"Megavolt, так тебя в список добавлять?
Ага. :arrow: , а ещё свободные места остались ???

klaus

Цитата: "Megavolt"
А тебя вместо запаски положат :D

Megavolt

Цитата: "klaus"
А тебя вместо запаски положат

Отлично там как раз много места, зато если не дай бох колесо по дороге проколим заставим тебя искать запаску... :D

Фокс

так ты и будеш вместо запаски . :razz:

klaus

Цитата: "klaus"
А тебя вместо запаски положат

Отлично там как раз много места, зато если не дай бох колесо по дороге проколим заставим тебя искать запаску... :D
Как приедете в Москву я помогу в поиске запаски :D

Megavolt

Цитата: "Фокс"так ты и будеш вместо запаски .
я не умею крутится волчком :D  и учится этому не хочу :twisted:

Кис)))

блин... стою перед выбором... поездка на море или покупка прав.... так уже хочется права получить а то иначе продают маю машину... но с другой стороны всё лето ждала этой поездки так как второй год уже на море не была... блин блин блин!!!!!

вот если бы ктоньть мне помог сдать самой на права... :oops: ))))

Фокс

купил права -имей деньги на ремонт !

Кис)))

ремонт, бензин,запчасти это для меня пока чта не являеЦЦа проблемой! а вот получение прав пока чта проблема....

Фокс

а вот по поводу бензина поподробней ! :razz:

этож основной расход !

Кис)))

Цитата: "Фокс"а вот по поводу бензина поподробней ! :razz:

этож основной расход !

ну да, буду я исчо тут раскрыфать сикреты, тут же по фсюду шпиёны!!!

Фокс

а что секреты ? нехочеш неговори.
я солярку покупаю по 8р . :razz:

Iri$ka

Ребят! Пожалуйста,  те кто едет на море. Подойдите ко мне на ВДНХ в эту пятницу (2 сентября), чтобы договориться окончательно о поездке.

Sergius

Iri$ka, если я в конце недели дам ответ насчет Лазоревского, номано будет по срокам? Просто у меня вариант таков - еду в Якорную щель, и на денек-другой к вам, либо (скажу в конце недели) сразу в Лазоревское.

Iri$ka

Цитата: "Sergius"Iri$ka, если я в конце недели дам ответ насчет Лазоревского, номано будет по срокам? Просто у меня вариант таков - еду в Якорную щель, и на денек-другой к вам, либо (скажу в конце недели) сразу в Лазоревское.
ОК Конено лучше сразу с нами, но на пару дней тоже хорошо. В любом случае увидимся!

Кис)))

Ириска, ток прочла сообщение тваё))) в ПТ скажу точна обязательна!!!!

Iri$ka

Ну вот скажу Вам что я обо всем этом думаю!
Сначала все - за!
Потом - подумаем и может быть!
А в конце - Вы уж извините ,но я не смогу у меня проблемы!
Это все было предсказуемо. Сначала список из 26 человек - а в итоге из 4
1. Я+Димка
2. С нами 2 человека   и все....
Последняя надежда на RSL, Кис, Uliana и Фокса, но я думаю что когда они увидят что никто не едет то и они предумают. Очень надеюсь что это не так. Хотелось поехать действительно всем вместе.
Но если хоть кто-то все-таки поедет я буду очень рада, ну а если нет.....  :cry:

Кис)))

неее, ириск, я ж те сказала что у меня вопрос не ф том кто едет а ф том что мне не возвращают большую сумму денег.... а нада решить вопрос с правами.... сёдня я получила письмо в котором мне чётка дали понять что денег я получу не скора... так что если я до пятниЦЦы решу какньть этот вопрос то тогда я поеду обязательна!!!!

Sergius

Цитата: "Iri$ka"Ну вот скажу Вам что я обо всем этом думаю!
Сначала все - за!
Это все было предсказуемо. Сначала список из 26 человек - а в итоге... :cry:
Так, не развешивать сопли! Я вообще на рабюоту забиваю - прикидываюсь больным, вы что! Чтобы все поехали!

Iri$ka

Сначала все - за!
Это все было предсказуемо. Сначала список из 26 человек - а в итоге... :cry:
Так, не развешивать сопли! Я вообще на рабюоту забиваю - прикидываюсь больным, вы что! Чтобы все поехали!
Ты то хоть точно уже едешь?

RSL

Цитата: "Iri$ka"но я думаю что когда они увидят что никто не едет то и они предумают.
мне пофиг на народ.Я хочу просто море. Я заморочен на технич вопросы.Дам ответ  те сроки что вчера и обозначил..

ГГ.. а еще есть стимул поехать чтоб утопить кое кого в море..

Кис)))

хотя... ехать нада.... мож получиЦЦа утопить кой-каво...))))

Monster755

Цитата: "Кис)))"хотя... ехать нада.... мож получиЦЦа утопить кой-каво...))))
Упс... :roll:

Iri$ka

Я смотрю у Вас взаимная любовь и полное взаимопонимание :lol:

RSL

Цитата: "Iri$ka"Я смотрю у Вас взаимная любовь и полное взаимопонимание :lol:
ага, только я когдато плаванием занимался..

Кис)))

отдых обещает быть веселым!!!! с приключениями))))) уууухххх!!!!

Iri$ka

Цитата: "Кис)))"отдых обещает быть веселым!!!! с приключениями))))) уууухххх!!!!
Ну вот это уже интереснее!!!! :lol: А то я уже было расстроилась! Теперь смотрю не все еще потеряно :D

Megavolt

Сначала все - за!
Это все было предсказуемо. Сначала список из 26 человек - а в итоге из 4
1. Я+Димка
2. С нами 2 человека и все....
Последняя надежда на RSL, Кис, Uliana и Фокса, но я думаю что когда они увидят что никто не едет то и они предумают. Очень надеюсь что это не так. Хотелось поехать действительно всем вместе.
Но если хоть кто-то все-таки поедет я буду очень рада, ну а если нет.....
Спокуха всё будет ок. Я тож в пятницу точно скажу... :arrow:

Iri$ka

Ну вот все меня обнадёжили, надеюсь что всё получится!!! :lol:

Кис)))

Ну вот все меня обнадёжили, надеюсь что всё получится!!! :lol:

Ириска, я те бааааальшооооое сообщение в личку послала!!!!!! я тоже надеюсь что фсё получиЦЦа!!!!!

RSL

Iri$ka

УУУРРРАА!!!!!
Всем кто все-таки собрался ехать огромный респект!!!!  Молодцы!!!
Если я сегодня не смогу подъехать на ВДНХ пожалуйста позвоните мне по тел 8-916-945-55-31 или скиньте в личку свои телефоны!!!

А вообще так! Программа такая: --- 10 сентября сбор на ВДНХ в 18-00. Собираемся, грузимся и уезжаем!!! 11-сентября утром по пути встречаемся с Aqualifом и его друзьями. Вечером на месте. Отыхаем, купаемся, гуляем.13-ого встречаемся с Sergiusом и его друзьями,Маринелькой. 14-ого отмечаем мой ДР, продолжаем отдыхать,16-ого собираемся в обратный путь,17-ого рано утром уезжаем и поздно вечером приезжаем в Москву!
ВОТ ТАК!!!

RSL

Iri$ka

Цитата: "RSL":shock:
Ты в шоке? Отчего????

RSL

Ты в шоке? Отчего????

Гыыы, а мы в Ростове долго будем?  :lol:
(скажи ДА) :D

Iri$ka

Цитата: "RSL"
Ты в шоке? Отчего????

Ну разве что ради тебя! :oops:  Если честно то мне Aqualife не отвечает, то бы с ним определиться где и как встречаемся и как долго пробудем!

aqualife

Ты в шоке? Отчего????

Ну разве что ради тебя! :oops:  Если честно то мне Aqualife не отвечает, то бы с ним определиться где и как встречаемся и как долго пробудем!
Я здеся!!! еду с вами братва по любому но так получается что наверное один!!! даже никого из женского полу не беру  патамучта хочу отдохнуть!!! :razz:

НО Я ЕДУ!!! УРРРРАААААА!!!!

Sergius

В ночь с 13-го на 14-е встречайте нас! Будем где-нить в районе с часа ночи до трех точно! Никому не спать - будить меня за рулем!

Уже точно, едут три человека: я, Mechta и мой кент из Екатеринбурга, так что Iri$ka, я на тебя надеюсь, оооочень! Не подведи - мы сразу едем к вам, а не в Якорную щель, парням сказал что места по 100 руб/сутки с носа.

Iri$ka

Я здеся!!! еду с вами братва по любому но так получается что наверное один!!! даже никого из женского полу не беру  патамучта хочу отдохнуть!!! :razz:

Ты на машине едешь? Или тебя подбирать?

RSL

он едет на машине....

aqualife

пока думаю! вообщето оч. хочется чтобы я на своей был.....ноооо!
а стоит ли одному гнать машину???
И будет ли место для меня??? :shock:

RSL

пипетс, накрылась наша договоренность? :cry:

Iri$ka

КАКАЯ ДОГОВОРЕННОСТЬ????

RSL

КАКАЯ ДОГОВОРЕННОСТЬ????
ну... это... мы с ним говорили кое о чем...  (я тебе тоже говорил.. не хочу при всех обсуждать :lol: )

aqualife

так че гнать говоришь свою бомбу???
Я же один ахерею ехать ....ибо скучно!!!
бебебе  бебебе а женский пол я не беру как договаривались!!! :dance:

aqualife

вобщем наверное еду на своей...только у меня одна просьба мне надо утром 11 сентября поздравить одну девушку с днюхай она живет в краснодарском крае ст.Кущевская.....80км от Ростова по дороге на море и от трассы 5 км.

заедем все поздравим??? :!:

aqualife

даааа ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ИРИШКА ОБНОВИ СПИСОК ТЕХ КТО ЕДЕТ!

RSL

я думаю он точно будет только в ПЯТНИЦУ известен...

aqualife

Цитата: "RSL"я думаю он точно будет только в ПЯТНИЦУ известен...

так а кто еще с нами едет?

RSL

включи асю

aqualife

включи асю

немогу! я не дома а в инет кафе!

aqualife

включи асю

ПИШИ СМС +7928 22 69 505

23-ий

блин а че вы мне ниче не сказали..я 2 месяца в Сочи торчал
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Iri$ka

1.Я
2.Димка
3.RSL
4.Друг RSLа
5.Van555Helsing
6.Мутный
7.Анжела
8.Маринель
9.Aqualife
10.Sergius
11.+с Sergiusом двое
Итого:13 человек.

RSL

Ирис! как там двишка?

NTL

в движку пока не залезали, т.ч. точно сказать пока нельзя...
но это еще не все обломы за сегодня... только собрались на 38 ехать, так с нее вечером гайцы номера скрутили..

Van555Helsing

aqualife

Цитата: "NTL"в движку пока не залезали, т.ч. точно сказать пока нельзя...
но это еще не все обломы за сегодня... только собрались на 38 ехать, так с нее вечером гайцы номера скрутили..

забирай номера и айда на море :dance:

RSL

дайте йаду! канчайутса нервы(

aqualife

пиши смс обсудим договоренность!!! :arrow:

RSL

Цитата: "aqualife"пиши смс обсудим договоренность!!! :arrow:
оке  :!:

Кис)))

Ириска!!!! хорошо вам отдохнуть!!!!!

жаль конечна я не поехала, но с другой стороны - меня не утопять в море!!!! даёшь свободную жизнь на неделю без.... ну в общем все всё поняли :grin:  :grin:  :grin: ))))

З.Ы. что б вернулись загорелые, накупафшиеся и отдохнуфшие!!!!! и хорошо отметить ДР!!!!!