Майские праздники.....

Автор DoCEnT, апреля 21, 2004, 18:18:22

« назад - далее »

DoCEnT

Давайте решим когда мы поедим а потом уже куда...
кто за 1 2 3  а кто за 8 9 10....
голосование не вешаю для того, что бы все высказывались самолично  :razz:

Crestfallen

Я бы с удовольствием на 8-9-10 затусил! 1-2-3 супружеский долг зовет меня на дачу.. В руки лопаты, х...ть-ху...ть!  :D

Jux

Я тоже не смогу поехать 1, 2, 3...  :roll:

DoCEnT

Jux

Цитата: "DoCEnT"я сам за 8 9 10....  :razz:

Блин рассмешил...
И что в этом посте смешного ? from Moderator(D)

TARiK

Я не смогу
Жаль... очень жаль... from Moderator(D)
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Behemoth

Для меня принципиальной разницы нет. 1-3 или 8-9. Когда большинство сможет, тогда и поеду. Ведь главное не число, а чтоб было много народа и весело

Это точно... from Moderator(D)

НИКОЛАЙ

А это, куда едем то?  :(

Коль...  тут мы решаем когда.. а потом будим решать куда!! from Moderator(D)

Shadow

Лучше конечно 8 9 10 11 12 13 и тд =)

Serena

вот лично я за 1 2 3...
мне 11-го на новую работу выходить первый день, хотелось бы произвести приятное впечатление на людей... а не чтобы все видели результаты бурных праздников... поймите правильно! :-D

Tosha

Я за 8, 9, 10,  а куда едем то? :roll:

Мартин

Serena. Если не секрет, на скольких работах Вы уже поработали? :wink:

Заранее спасибо. Gans.

Serena

Цитата: "Gans"Serena. Если не секрет, на скольких работах Вы уже поработали? :wink:

Заранее спасибо. Gans.

не секрет.
я почти три года работала на одной, потом меня перевели в дочернюю компанию с повышением, типа целину поднимать, потому что "дочка" совсем загибается. Но мне там не нравится, я знаю слишком много правды про всех, поэтому встал выбор -- уйти сразу и искать новое место или получать зарплату, халявный и-нет и искать новое место, я выбрала второе и быстро все устроилось, тут я просидела всего два месяца. С 11 мая -- в новый бой.
До этого были еще две работы.

Всегда пожалуйста. :-D

Мартин

Цитата: "Serena"
не секрет.
я почти три года работала на одной, потом меня перевели в дочернюю компанию с повышением, типа целину поднимать, потому что "дочка" совсем загибается. Но мне там не нравится, я знаю слишком много правды про всех, поэтому встал выбор -- уйти сразу и искать новое место или получать зарплату, халявный и-нет и искать новое место, я выбрала второе и быстро все устроилось, тут я просидела всего два месяца. С 11 мая -- в новый бой.
До этого были еще две работы.

Всегда пожалуйста. :-D

Я тоже со своей уже когти наточил. Знание правды отрицательно сказывается на нервных клетках.

Serena

да на нервах-то у меня ничего не сказывается, просто во первых, вот мне можно не рассказывать про  светлое будущее, мои ушки не для лапши, во-вторых -- мне нито не предложил участие в ЗАО, соответсвенно получать я буду всегда тупо оклад... так не интересно...
поэтому ухожу, хоть и на меньшую должность, но на больший оклад, вкусные обеды (тут на обед выдают 40 рублей в день и просят ни в чем себе не отказывать), красивый офис, и вообще в стабильную структуру и с перспективой роста... вот.

а ты куда хочешь?

Мартин

Цитата: "Serena"да на нервах-то у меня ничего не сказывается, просто во первых, вот мне можно не рассказывать про  светлое будущее, мои ушки не для лапши, во-вторых -- мне нито не предложил участие в ЗАО, соответсвенно получать я буду всегда тупо оклад... так не интересно...
поэтому ухожу, хоть и на меньшую должность, но на больший оклад, вкусные обеды (тут на обед выдают 40 рублей в день и просят ни в чем себе не отказывать), красивый офис, и вообще в стабильную структуру и с перспективой роста... вот.

а ты куда хочешь?

В ЦэРэмЗэ (центральный ремонтный завод)

Sergey

А как все начиналось!
Я 1мая во Владимире потому не смогу быть в 2 местах одновлеменно!
А вот с 8-10 пока ничего не решено!
Так что я за 8-10!!!  :grin:
Хотя жизнь не предсказуема!

Серена и ганс - возмите меня тоде на поиски работы - Корейци зажрали ! :D  :D  :D  Щутке !
А поехать можно куда угодно! Я кстати не проч лимитного пансионата! ! иль еще куда!

Serena

хо, так мои поиски уже закончились... успешно! а че корейцы-то мешают? я вот с голлнадцами работала, вот ржа была...
а праздники, мне тогдапридется домой лететь или вечером 9-го, или 10-го утром рано...
восьмого приедем, день приезда-день отъезда -- 1 день, так и не отдохну совсем...
тогда еще желательно не очень далеко от Москвы и не очень лимитный, если можно, спасибо, пожалуйста...

DoCEnT

а я...  а у меня...  а я ...  а я зато вам всем  :zaeballll:

:hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:

Serena

а фигли всем-то?

У ти маленькая моя.... обцеловываю нежнейшим образом!! from Moderator(D)  :oops:

Serena

и я тебя, еще нежнее!!!
ты личку читал?

DoCEnT

читал.. прикольно!!  :razz:

Serena

Цитата: "DoCEnT"читал.. прикольно!!  :razz:

хо-хо! copyright Serena

DoCEnT

ишь копирайты тут расшвыривает на лево и на право  :razz:

Serena

да ладно, не так их и много, просто часто повторяются.
креатифф (с)

DoCEnT

Proof

Голубки ) птички такие, сидят воркуют.

DoCEnT

да уж....    :oops:
хотя (задумчиво) это как посмотреть....  :roll:

Shadow

Предлагаю переименовать тему в Любовный треугольник

Серена - Доцент - Модератор =)

DoCEnT

хех...  тыкс..   :razz:
так я  и есть модератор....  :roll:

Serena

а зчем нам модеатор? нам модератор не нужен, что я, компьютер что-ли...

DoCEnT

ооооооо...  точно...
буду тебя модерировать...  о как !!  :komp:  :good_idea:

Serena

еще раз повторяю -- меня модерировать не нужно! меня любить нужно! :goodmeeting:

DoCEnT

а это сегодня так и называется  :razz:

Serena

ну тогда давай, модерируй скорее... :oops:

DoCEnT

ну эта..  чисссааа.....
ну вечером.. после работы...  :oops:

Ser.Geodor

Я согласен поехать 8 9 10!!!
А модерировать то же надо поедука найду когондь помодерировать до полу смерти!

Shadow

Дастишь Гуд =)...
Ехать..
Еханьки =)
ой мясо водка ой что будет
ой будет что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нажрусь и засну.

IRINA

Первая засну я.
Это проверено.

" Слабаки спят в салате, настоящие мужики спят в десерте, а ты вообще в меню заснула".  cprght Бедерсон (не уверена в спеллинге).

Ну только если не красное. Если красное - то буду бычиться. САРЫНЬ НА КИЧКУ!!!