Народ, если кто увидит купите мне шильдик 520

Автор Behemoth, апреля 21, 2004, 18:14:13

« назад - далее »

Behemoth

Сабж, деньги отдам. Но посмотрите чтоб цена была разумной до 200 р. Можно БУ, но чтоб выглядел как новый

Crestfallen

Цитата: "Behemoth"Сабж, деньги отдам. Но посмотрите чтоб цена была разумной до 200 р. Можно БУ, но чтоб выглядел как новый

Ренатик, а тебе только оригинал нужно?

Jux

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Behemoth

Цитата: "TARiK"В кемпе есть

Еслиб еще знать что это...

Shadow

Кемп - сеть авто магазинов, где есть отчень много всего!
в частности шилдиков.
Возможно крупнейший из них находится на улице Маршала Жукова.
она там 5ти этажный =)...

Crestfallen

могу сегодня купить... Он всё еще нужен?

DoCEnT

Шильдик это одна из самых важных частей автомобиля!!  :razz:

Serena

ага, прибавляет от 20 до 50 лошадиных сил, в зависимости от модификации шильдика! :grin:

Proof

неоригинал говно, оригинал стоит около 800 руб.

DoCEnT

риджинал...  как много в этом звуке  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Jux

Цитата: "Morel"неоригинал говно, оригинал стоит около 800 руб.

Да это точно купил себе наклейки на колпаки поставил через неделю на них краска слезла...

Behemoth

Цитата: "Crestfallen"могу сегодня купить... Он всё еще нужен?
дА НУЖЕН!!!

Crestfallen

Цитата: "Behemoth"
Цитата: "Crestfallen"могу сегодня купить... Он всё еще нужен?
дА НУЖЕН!!!

Значит я сегодня куплю!

Behemoth

Proof

а мне пожалуйста бампер на вторйо перезод не дороже 500 рублей,

комплект дисков колесных, желательно LA Connection со спиннерами, не дороже 500 у.е. куда больше за диски то, желательно 16".

еще можно БМВ новую. 325ix, полный привод, ну не более чем в два раза дороже чем ИЖ ОДА 4х4, будьте разумны. купите пожалуйста я потом деньги верну . только не дороже...  :eek:

Behemoth

Очень смешно... Только не вижу чем вызван этот сарказм. Я на оригинал не претендую. Такой шильдик в магазине стоит 80-100 рублей. К сожалению везде где я был именно 520 не было. Были 318, 320, 730, 750, 525... а ВОТ 520 не было. На бимере тайванский стоит 300 р, и опять же там нет 520. Вообщем цена такого шилдика в среднем 150-200 р за новую. Я просто не вижу что я сказал нереального. Одно дело купить новую БМВ по цене ИЖа, а другое дело купить шильдик за те деньги что он стоит в любом автомагазине.

Proof

а зачем он тебе? привлекать внимание пионеров и хром с него облезет через два месяца.

лучше купить шильдик оригинал руб за 600-800 чем раз в два месяца покупать китай.

Behemoth

Зачем? Просто у меня сейчас шильдик 525. Кстати не облез и выглядит отлично. А машина у меня 520. И на меня все люди смотрят когда я разгоняюсь как будто у меня что с машиной не в порядке. А я хочу поставить ясность. У меня 520 и едит она на свои 2 литра. А то действительно со стороны создается впечатления что у меня машина сломана и не едит для 2.5. Родной покупать не в коем разе. Стояли у меня родные значки металлические. Сняли тут же, когда в кино был. А так покупаю я по 100 рублей пару. Если иногда снимаю то и не обидно. А значки у меня подрезали неоднократно. ТОже будет и с шильдиком. Но одно дело заплатить 100 рублей. а другое в 6-7 раз больше.

DoCEnT

ли я да уже достали эти уроды...
у меня задни значек снимали три раза.. а передний не смоги.. только расковыряли....  :evil:  :evil:  :evil:

Behemoth

В нашей стране вообще на красивой машине ездить сложно. Знаю не по наслышке. Одни пидоры кругом, вместо того чтобы порадоватся и копить денег на такую же машину или переплюнуть и вовсе замахнутся на что то лучшее или хотя бы просто пройти мимо и ничего не сделать, эти скоты завидуют и вечно делают какую то хуйню на зло. То поцарпают, то значок или бампер спиздят, то шины проткнут. Сучары, мрази, мать их ебать во все шели, за то что родили таких пидрил. Ненавижу. Зла никакого не хватает. Вообще сделали бы как в мусульманских странах, отрубали бы руки за то что берешь чужое. Ведь дело не в том что сколько стоит и какой урон, спиздили у тебя бампер или значок. Дело в самом факте, за который нада нещадно карать, чтобы другим неповадно было. Так нет же, щас куча гребанных правозащитников сразу бы растрынделась о правах человека и т.д. Поэтому у нас в стране всяким ворюгам и другой швали руки развязаны по закону.

Proof

стоняка или гараж в аренду 1500 руб месяц...

Behemoth

В том то и дело что нужно прибегать к каким то сложностям. Стоянка гараж, платить.... Мне бы например было легче просто ставить машину около дома и не париться. То то и бесит что в нашей стране так сделать нельзя. Нужно мудрить с какими то секретками, приваривать бампера и т.д. Вот в чем замес. Понятно что есть способы защиты, так же как у сучар есть способы против этой защиты.

Dm_Rodnyh

Да действительно не сидеть ведь с ружьем ночами у окна!

У меня решилось просто когда в подьезде был пожар всех естественно эвакуировали. Ну все тусуют у подьезда и какой то хуила заявляет показывая на мою машинку типа вот еще всякие гандоны машин понаставили. Во первых он узнал кто из нас гандон. Во вторых я всем недовольным местом стоянки моего авто обьяснил что лучше бы с моей машиной ничего случалось. Городишко то у нас лесной маленький. Пакостят только жильцы собственного дома.!!

Shadow

Ну если честно...
то хрен с ним с шилдиком, просто когда их срывают и подковыривают срывают краску иначинается гниль =(..
а шилдики стоят 80р

а что касаемо 520 - да нафига он нужен...

DoCEnT

фетишь..  есть маза просто фетишь  :roll:

Shadow

Поставил в рамку? и поклоняешься по вечерам?

Behemoth

Цитата: "Crestfallen"Купил шильдик!

Как ты мне его передашь?

Crestfallen

Цитата: "Behemoth"
Цитата: "Crestfallen"Купил шильдик!

Как ты мне его передашь?

Ну допустим завтра пересечься, я и отдам! Кстати, может завтра шадоу-лайн Вам всем предъявлю..

Behemoth

Ээх! Когда ж я на своем коне горцевать буду

DoCEnT

будешь....  будешь!!!  не дрефь.......  :razz: