Cильно побилась...нужен совет

Автор Шоня, июля 14, 2005, 17:18:20

« назад - далее »

Шоня

Моя маФынка очень пострадала....:
Вчера на ул. Тверская...встретилась она с Шевроле-Нивой...
Итоги:
нет бампера, капот похож на смятый лист бумаги, нет радиаторной решетки, нет фар, мятЫЕ правая и левая боЧИНЫ..., лобовик превартился в паутину, левая дверь не открывается....
Короче П*****Ц!
Буду рада, если кто-нибудь посоветует мне хорошего мастера..., или сервис.... (ессссееСССно не очень дорогой)

Jux

А машина то какая?

Привет...  :razz:

Шоня

Хендай акцент..., которая НА втором месяце нещадной... эксплуатации... встретила.... непреодалимое препятствие вввввиде проезжающей мимо Нивы...)

FuriousAngel

Цитата: "Шоня"Моя маФынка очень пострадала....:
Итоги:
нет бампера, капот похож на смятый лист бумаги, нет радиаторной решетки, нет фар, мятЫЕ правая и левая боЧИНЫ..., лобовик превартился в паутину, левая дверь не открывается....
Короче П*****Ц!
Буду рада, если кто-нибудь посоветует мне хорошего мастера..., или сервис.... (ессссееСССно не очень дорогой)

"Маленькая....и вовсе не БМВ...." этим много сказано :lol:

Proof

Цитата: "Шоня"Моя маФынка очень пострадала....:
Итоги:
Короче П*****Ц!
Эта, если ей всего два месяца - рекомендую либо не экономить на работах и делать как надо, если для себя разумеется. А я бы продал авто. Все бочины, дверь и передок это уже в общем не касание в пробке. И  потом по любому косяки всплывут (:

Шоня

Цитата: "Proof"
Цитата: "Шоня"
Эта, если ей всего два месяца - рекомендую либо не экономить на работах и делать как надо, если для себя разумеется. А я бы продал авто. Все бочины, дверь и передок это уже в общем не касание в пробке. И  потом по любому косяки всплывут (:
- Ей не 2 месяца.... Эта она в нашей семье 2 месяца.... Она у меня с 1995г, но была почти нулевая...
- Тех. осм. показал, что внутри она не сильно постарадала. А фары бочины и капот мне меняют....
- А какие возможные последствия? Косяки? Расскажите...что вообще бывает?
- Продать...ммм продать....Жалко...(хотя не знаю)