Мой м30b30-35 потребляет...

Автор Dune, июля 14, 2005, 02:31:59

« назад - далее »

Много ли расходует двигатель м30b30-35  топлива (факты)

Жрет до.(много).я
2 (22.2%)
Ниже в топике опишу подробно
1 (11.1%)
Учитывая такой табун могла и больше
6 (66.7%)

Проголосовало пользователей: 7

Голосование закончилось: июля 21, 2005, 02:31:59

Dune

Хотелось бы поинтересоваться кто как оценивает расход  летательных аппаратов на базе BMW 730-735 желательно с наглядным незамысловатым примером лучше отдуши :beer:

Кирилл

Хоть у меня моторчик маленький,но при снятой от двгателя выхлопной системе,этот танк потреблял в среднем 10л на 10км :lol:
АЗС-мой дом родной!

Bers

если типа росто ездить то 11л ;)
если нормально так ездить то скажем от 11 до 20 ... больше 20 у меня не получалось ... но говорят моно ;) и больше ...

по трассе нормально так если ехать от 120кмч до 200 (местами ;) )
то опять же от 11 до 20 больше не выходило ... если просто по трассе разогнаться до 140кмч изредка 160 то 11-13 литров ...

Это у меня после переборки .... до этого меньше 17 в любом режиме небыло ;) (Косте из Капельмейстера привет ;) )

Dune

Цитата: "Кирилл"Хоть у меня моторчик маленький,но при снятой от двгателя выхлопной системе,этот танк потреблял в среднем 10л на 10км :lol:
:D в баке дырочка или это очепятка :dance:

Jux

нет...это фантастика =)))))

Dune

Цитата: "Bers"если типа росто ездить то 11л ;)
если нормально так ездить то скажем от 11 до 20 ... больше 20 у меня не получалось ... но говорят моно ;) и больше ...

по трассе нормально так если ехать от 120кмч до 200 (местами ;) )
то опять же от 11 до 20 больше не выходило ... если просто по трассе разогнаться до 140кмч изредка 160 то 11-13 литров ...

Это у меня после переборки .... до этого меньше 17 в любом режиме небыло ;) (Косте из Капельмейстера привет ;) )

Хм у меня на ТАзике 20 было по городу до капиталки все думали дизель, а оказалось просто кольцам ёок :)

После капиталки по трассе груженым 6.4 но двигатель не имеет ничего родного кроме переделанного карбюратора. 1500 V кстати мощи в нём теперь более 80.

Вывод, если приобретаю м30b30 жрать будит на литр меньше от 10 до думаю сильно гонять не буду 15 или Я наивный чукотский юноша  :oops:

Кирилл

Цитата: "Dune"
Цитата: "Кирилл"Хоть у меня моторчик маленький,но при снятой от двгателя выхлопной системе,этот танк потреблял в среднем 10л на 10км :lol:
:D в баке дырочка или это очепятка :dance:
Не,не опечатка, стрелка постоянно к 30ти литрам впритык была,а сколько внимания...все оборачивались,рев как у взлетающего самолета :D
АЗС-мой дом родной!

Dune

чтож такое было что она так ела зебину :eek:

Но все таки народ посуществу, если не ураганить на вышеуказанных движках сколько расход будит примерно и у кого сколько на практике выходит?

ДОБРЫЙ

моя мафинка кушает : по трассе 13-14л а по городу 15-16 л правдо все показания по бортовому компу . Сам лично не измерял .

DoCEnT

Скажу так..  у меня их была немеряная куча..
Если ташнить в правом ряду и не нажимать на педать, то реально может есть 13-14 это факт...
Все что ниже это - ОТКРОВЕННЫЙ ПИЗДЕЖ!!!
Если ездить нормально, как положенно на BMW то 15-17!!!
Если ездить агрессивно, (как я) то 17-22!!!

(все это по городу) по траасе они все едят не более 12 литров

Спорить с людми уверяющими, что их 730 ест 11 литров я просто не намерен..  у меня их было десяток..
Да, и паказания бортовых компьютеров это тоже ОКТРАВЕННЫЙ ПИЗДЕЖ!!! Нужно замеряыть самому...  лампочка загарелась, на заправку залил 10 литров и ездишь до опять загаревшейся лампочки!!!

730-735 в среднем жрут 30 литров на 180 км!!!  :razz:

Еще раз для слабонервных. это все ПРО ГОРОД

roots

у меня 0.5 масла и 20-30 бензина на 100км
правда у моего дросселя есть 2 положения- закрыто и полностью открыто :D

Dune

:shock:  :shock:  :shock: Мде, если мне надо проехать 400 км то это что-то порядочно выходит 950 рупей в 600 уложиться бы будет   :!:
какой объем в среднем литров 10 потребляет на сотню?

PrMan

Цитата: "Dune"Хотелось бы поинтересоваться кто как оценивает расход  летательных аппаратов на базе BMW 730-735 желательно с наглядным незамысловатым примером лучше отдуши :beer:

а мой шмаровоз жрет 25-30 литров на 100 км!  :grin:
на заправках меня знают и относятся с уважением  :D

Jux

:D  хорошо написал  :grin:

Dune

Мдее 30 это круто видимо двигун глубоко за милион прошел  :dance:

Фокс

Цитата: "PrMan"
Цитата: "Dune"Хотелось бы поинтересоваться кто как оценивает расход  летательных аппаратов на базе BMW 730-735 желательно с наглядным незамысловатым примером лучше отдуши :beer:

а мой шмаровоз жрет 25-30 литров на 100 км!  :grin:
на заправках меня знают и относятся с уважением  :D
:D ф тему  :D