15.07.05 Пятница freechallenge.ru ПРИГЛАШАЕМ !!!

Автор Wer, июля 13, 2005, 14:34:30

« назад - далее »

Wer

Приглашаем клуб BMWstyle  на челлендж:
1) Правила: командой считается 1 машина в ней не менее 2х человек (штурман и водитель) На старте раздаются задания, например, нужно собрать 4 чек поинта.
Чек поинты придумываются организаторами, например посчитать количество предметов в определённом месте, найти на такой-то улице машину с таким-то номером подходите к этой машине там ставят дату время и поехали собирать другие поинты , или купить жвачку в такой-то палатке, заправки и т.д., (сохранить чек для отчета на финише) по нему мы отметим время .. Кто первый их собрал и приехал первым тот и победил ... Чем больше машин участвует тем больше призовой фонд.
2) Ограничений нет (ПДД на вашей совести и ответственности, стараться не преступать нормы морали на дорогах )
3) Классы машин: да хоть на грузовике ))
4) Награждение происходит после финиша всех команд
5) Игра заканчивается через 1.5 часа после её начала или после финиширования всех команд.
6) В случае невыполнения каких-либо чеков победитель определяется по системе баллов.>>

Итак, пришло время объявить о предстоящей игре. Мы собираемся с 22.00 в районе м. Каширская, схема проезда чуть ниже. Найти машины людей, которые создают эту игру легко - по наклейкам на заднем стекле авто. Регистрация начнется с 23.00 и будет продолжаться до 00.30. Стоимость участия 300 рублей. Внимание, количество участников тоже ограничено, так что старайтесь пройти процесс заранее.
На второй клетке вы вводим новые дополнения! Теперь после старта у гостей будет возможность отправиться на финиш и следить за окончанием игры. И ещё будет много сюрпризов и конкурсов!

Совет для участников: если вы являетесь представителем автоклуба, то у вас есть возможность прославить его! Создавайте команду лучших, например "Вася ракинг клаб" и ведите её к победе! К сожалению, при большом количестве участников от одного клуба другие команды попросту не смогут выступить так как сетка игры тоже не резиновая.
Поэтому мы вынуждены вносить ограничения ради общего интереса игры! Обещаем, что сделаем всё возможное ради поднятия настроения наших гостей!

Ещё будем надеяться что ливней не ожидается, так как это может слегка помешать в проведении игры.

roots

хватит уже челленджей
мало вчерашних трупов? :smile:  :smile:  :smile:

Bers

Цитата: "roots"хватит уже челленджей

Мона по подробнее ?

roots

Цитата: "Bers"

Мона по подробнее ?

участники челленджа на 200км час на садовом вьехали в грузовик
из 3х человек 2 трупа

roots

админы, лучше удалите этот топик, искренней совет :razz:

Bers

Цитата: "roots"
Цитата: "Bers"

Мона по подробнее ?

участники челленджа на 200км час на садовом вьехали в грузовик
из 3х человек 2 трупа

Мдяяяя  :smile:

Dan

Знаешь.... Никто не призывает нарушать ПДД, это раз, и там не те машины участвуют, чтоб 200 летать. Сколько людей - столько и мнений. Я поеду. И штурмена уже се нашел - один стааарый знакомый байкер, юг москвы знает наизусть. Так штаа..... Я никого ни к чему не призываю. Мне просто интересно. Вот.

kesha

Да причом сдеся трупы и не трупы, надо ездить с умом... Бушь ездить с умом и всё будит нормуль...

luisovich

Цитата: "roots"админы, лучше удалите этот топик, искренней совет :razz:
Я ПРОТИВ ЧЕЛЕНЖЕЙ. Удалите!!!!!!!!

roots

к вашему сведению человек за рулем был профи челленджей, выиграв не один десяток гонок

а нащет машин... я када маладой был тоже учавствовал... не думал что можно даже на тазике развить в москве максималку... а уж на 2х литровой бехе 200 ваще нивапрос

Dan

Ок. Повторяю - я ни за, ни против. Я не пробовал. Хочу попробовать. Мля, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь соблюдать заветы Великих ПДД и не ехать больше чем езжу обычно в это время суток. Глумлюсь и юродствую, потому что не понимаю ваще че такой негатив и такая реакция?! пригласили люди, и все тут . Удаляйте нах, все это флуд и бред.

Dan

Вот вам еще масла в огонь:
ISTREBITEL™ (05:58 PM) :
нда кстати почитал я тут топик... люди против челенджа =) Ну в принципе это их дело, такие люди всегда были есть и будут! Кстати для сведения в прошлую пятницу выиграла команда на 29 волге которая максимум в тот день ехала 80

ЗЫ Интересно, почему никто не выступает столь активно против драга? Вот когда Кеша дважды рвал Аккорд - вот так просто, на дороге общего пользования, мешая движению? Или ночной драг на загородных неосвещенных трассах? Или просто движение колонной по городу со скоростью 50 - когда хоть и медленно, но движению мешаем просто ужас как, и пытаемся - довольно рискованно иногда - сохранить свое место в колонне? Что ж так все односторонне... Ладно, чисто ИМХО. Извините, если кого-то оскорбил.

Megavolt

А че помойму хорошие ребята ничего криминального не делают...а на счет ДТП так это надо иметь голову на плечах...в повседневной жизни тоже может случится всё что угодно.....от судьбы не уйдешь... :twisted:  Даёшь Челендж.... :grin:  Я тож может поеду если никуда не уеду на выходные....

Малыш

Я тоже считаю кто хочет пусть учавствует самое главное это "к стольким лошадиным силам нужна хотябы одна голова" :razz:
ИМХО я б тоже попробывал :razz:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

roots

знаете, я не хочу что бы в меня или моих близких вьехал на бешенной скорости отморозок, нарушающий все мыслимые правила ради риспекта кучки таких же отмарозков

я ваще против нелегальных гонок, считаю что это для 18летних подростков
хочется продеманстрировать свое мастерство вождение- велкам на закрытую кольцевую трассу
практика показывает 99% "мегагонщиков" ниче там показать не могут :D

Iri$ka

Не знаю кто-как, а я считаю что езда по прямой или по кольцевой -это не показатель мастерства. И не вижу ничего криминального в челлендже. Некоторые и трогаясь со светофора не замечают бабульку переходящую дорогу, некоторые со скоростью 200 влетают не перекресток на красный свет, кто-то ,пересекая трамвайные пути, не смотрит по сторонам -вот они и создают аварийную обстановку. А если ты хорошо знаешь город, не путаешь педали, знаешь когда разгоняться и как тормозить, если ты чувствуешь свою машину а она тебя, умудряешься не сбить собаку сорвавшуюся с поводка и выбежавшую тебе под колёса или уйти от лобовой атаки какого нибудь отморозка - вот тогда ты действительно профессиональный водитель, гонщик и т. д.,Так как только выход и нахождение решения из нестандартной дорожной ситуации может показать твоё мастерство.Так что челендж это довольно таки не плохо- просто надо ездить с головой.

Adskiy525

Цитата: "roots"знаете, я не хочу что бы в меня или моих близких вьехал на бешенной скорости отморозок, нарушающий все мыслимые правила ради риспекта кучки таких же отмарозков

хочется продеманстрировать свое мастерство вождение- велкам на закрытую кольцевую трассу
практика показывает 99% "мегагонщиков" ниче там показать не могут :D
:!: Согласен с тобой целиком и полностью.

Adskiy525

Цитата: "Iri$ka"Не знаю кто-как, а я считаю что езда по прямой или по кольцевой -это не показатель мастерства. И не вижу ничего криминального в челлендже. Некоторые и трогаясь со светофора не замечают бабульку переходящую дорогу, некоторые со скоростью 200 влетают не перекресток на красный свет, кто-то ,пересекая трамвайные пути, не смотрит по сторонам -вот они и создают аварийную обстановку. А если ты хорошо знаешь город, не путаешь педали, знаешь когда разгоняться и как тормозить, если ты чувствуешь свою машину а она тебя, умудряешься не чбить собаку сорвавшуюся с поводка и выбежавшую тебе под колёса или уйти от лобовой атаки какого нибудь отморозка - вот тогда ты действительно профессиональный водитель, гонщик и т. д.,Так как только выход и нахождение решения из нестандартной дорожной ситуации может показать твоё мастерство.Так что челендж это довольно таки не плохо- просто надо ездить с головой.

Не хотел, но из принципа поеду посмотрю на это действие блага рядом с домой практически. Посмотрю, как уважаемые соблюдают ПДД, да культуру вождения сие лиц. И потом сделаю вывод для себя.
Уважать, Любить, Убивать.

Dan

Как гость ты сможешь посмотреть старт, а потом переместиться на финиш и там ожидать участников.

roots

Цитата: "Iri$ka"Не знаю кто-как, а я считаю что езда по прямой или по кольцевой -это не показатель мастерства. И не вижу ничего криминального в челлендже. Некоторые и трогаясь со светофора не замечают бабульку переходящую дорогу, некоторые со скоростью 200 влетают не перекресток на красный свет, кто-то ,пересекая трамвайные пути, не смотрит по сторонам -вот они и создают аварийную обстановку. А если ты хорошо знаешь город, не путаешь педали, знаешь когда разгоняться и как тормозить, если ты чувствуешь свою машину а она тебя, умудряешься не сбить собаку сорвавшуюся с поводка и выбежавшую тебе под колёса или уйти от лобовой атаки какого нибудь отморозка - вот тогда ты действительно профессиональный водитель, гонщик и т. д.,Так как только выход и нахождение решения из нестандартной дорожной ситуации может показать твоё мастерство.Так что челендж это довольно таки не плохо- просто надо ездить с головой.

бред
у тебя есть опыт езды по кольцу и в челленджах что бы сравнивать?
поделись, я с интересом послушаю

Adskiy525

Цитата: "Dan"Как гость ты сможешь посмотреть старт, а потом переместиться на финиш и там ожидать участников.

Да я  спереди  поеду  :D . Буду фоткать вас. :D  :D  :D

Iri$ka

Цитата: "Adskiy525"
Цитата: "Iri$ka"Не знаю кто-как, а я считаю что езда по прямой или по кольцевой -это не показатель мастерства. И не вижу ничего криминального в челлендже. Некоторые и трогаясь со светофора не замечают бабульку переходящую дорогу, некоторые со скоростью 200 влетают не перекресток на красный свет, кто-то ,пересекая трамвайные пути, не смотрит по сторонам -вот они и создают аварийную обстановку. А если ты хорошо знаешь город, не путаешь педали, знаешь когда разгоняться и как тормозить, если ты чувствуешь свою машину а она тебя, умудряешься не чбить собаку сорвавшуюся с поводка и выбежавшую тебе под колёса или уйти от лобовой атаки какого нибудь отморозка - вот тогда ты действительно профессиональный водитель, гонщик и т. д.,Так как только выход и нахождение решения из нестандартной дорожной ситуации может показать твоё мастерство.Так что челендж это довольно таки не плохо- просто надо ездить с головой.

Не хотел, но из принципа поеду посмотрю на это действие блага рядом с домой практически. Посмотрю, как уважаемые соблюдают ПДД, да культуру вождения сие лиц. И потом сделаю вывод для себя.

Я не говорила о соблюдении правил и культуре вождения. Большинство и без челенджа при повседневной езде не соблюдают ПДД и ездят черти как. Я говорила об умении выходить из опасных ситуаций стараясь и самим не создавать их.Я например каждый день едя на работу N-ный отрезок пути (не буду говорить какой) еду по встречке переодически вклиниваясь в крайний ряд, но за 2года я ни разу не попала в аврию и никто другой из-за меня не пострадал. За 6 лет у меня была одна серьёзная авария и то не по моей вине, а езжу я довольно таки экстримально. А челендж проводится уже вечером ,когда уже не такой большой поток машин, так что и риск создания аварийной ситуации на много меньше чем например у меня днем.

Iri$ka

Цитата: "Iri$ka"Не знаю кто-как, а я считаю что езда по прямой или по кольцевой -это не показатель мастерства. И не вижу ничего криминального в челлендже. Некоторые и трогаясь со светофора не замечают бабульку переходящую дорогу, некоторые со скоростью 200 влетают не перекресток на красный свет, кто-то ,пересекая трамвайные пути, не смотрит по сторонам -вот они и создают аварийную обстановку. А если ты хорошо знаешь город, не путаешь педали, знаешь когда разгоняться и как тормозить, если ты чувствуешь свою машину а она тебя, умудряешься не сбить собаку сорвавшуюся с поводка и выбежавшую тебе под колёса или уйти от лобовой атаки какого нибудь отморозка - вот тогда ты действительно профессиональный водитель, гонщик и т. д.,Так как только выход и нахождение решения из нестандартной дорожной ситуации может показать твоё мастерство.Так что челендж это довольно таки не плохо- просто надо ездить с головой.

бред
у тебя есть опыт езды по кольцу и в челленджах что бы сравнивать?
поделись, я с интересом послушаю

У меня есть два друга оба мастера спорта по автогонкам . Они учавствовали далеко не в одном заезде , да и в разных видах. Так что на слова 2-х профессионалов, а не любителей в прямом смысле этого слова, я думаю можно опереться. Сама не учавствовала, хотя общаясь с Вами и переодически бывая на гонках начинаю об этом задумываться :bmw: :bmw:

Диня_093

ну давайте поругайтесь ишшо
разговор неочем будет челенж не будет какой нть придур по любому найдется что в лоб вклеится ,у нас культура вождения такая т е ее полное отсутствие
зы. скорее можа в лоб словить то каогонть водилы с синей кастрюлей на крыше и федеральными номерами чем от гонщика какогонть

Adskiy525

Цитата: "Iri$ka"

Я не говорила о соблюдении правил и культуре вождения. Большинство и без челенджа при повседневной езде не соблюдают ПДД и ездят черти как. Я говорила об умении выходить из опасных ситуаций стараясь и самим не создавать их.Я например каждый день едя на работу N-ный отрезок пути (не буду говорить какой) еду по встречке переодически вклиниваясь в крайний ряд, но за 2года я ни разу не попала в аврию и никто другой из-за меня не пострадал. За 6 лет у меня была одна серьёзная авария и то не по моей вине, а езжу я довольно таки экстримально. А челендж проводится уже вечером ,когда уже не такой большой поток машин, так что и риск создания аварийной ситуации на много меньше чем например у меня днем.

Ну так днем ты риск создаешь сама себе.И вообще лишал бы прав сразу раз и на всегда лиц ездиющих по встречки.Спешишь выезжай раньше ,носись по рядам ,бордурам,лесам полям,переплывай речку (вместо движения по мосту),но на встречку нелезь.Каждый день еду домой по набережной с павелечкой до коломенской и вижу ряд отморозков летящих по встречки та и хочется швырнуть что нибудь в задние стекло.  :smile:  :smile:  :smile:

Iri$ka

А мы не ругаемся -мы громко дискутируем:))))У каждого своё мнение и практически в каждом есть доля истины.

Megavolt

Цитата: "roots"знаете, я не хочу что бы в меня или моих близких вьехал на бешенной скорости отморозок, нарушающий все мыслимые правила ради риспекта кучки таких же отмарозков

практика показывает 99% "мегагонщиков" ниче там показать не могут
по твоему в челлендже участвуют одни отморозки ??? И при чем здесь 18-ти летние подростки ??? в гонках участвуют все кто желает любого возраста... И действительно гонки проходят ночью когда машин очень мало и на пустой дороге трудно поймать кого-нибудь :D  разве что бордюр :D

roots

У меня есть два друга оба мастера спорта по автогонкам . Они учавствовали далеко не в одном заезде , да и в разных видах. Так что на слова 2-х профессионалов в прямом смысле этого слова, я думаю можно опереться.

а я знаю 2х действующих чемпионов россии по ШКГ и чо? :D
высказываться о чем то что слышал от кого то.... :lol:

Iri$ka

Ну так днем ты риск создаешь сама себе.И вообще лишал бы прав сразу раз и на всегда лиц ездиющих по встречки.Спешишь выезжай раньше ,носись по рядам ,бордурам,лесам полям,переплывай речку (вместо движения по мосту),но на встречку нелезь.Каждый день еду домой по набережной с павелечкой до коломенской и вижу ряд отморозков летящих по встречки та и хочется швырнуть что нибудь в задние стекло.  :smile:  :smile:  :smile:

Не переживай, я там не езжу.
У меня иногда у самой бывает такая же реакция на этих лиц. Но я ни за что не поверю, что ты сам ниогда не нарушал правил.

Диня_093

Цитата: "Adskiy525"Ну так днем ты риск создаешь сама себе.И вообще лишал бы прав сразу раз и на всегда лиц ездиющих по встречки.Спешишь выезжай раньше ,носись по рядам ,бордурам,лесам полям,переплывай речку (вместо движения по мосту),но на встречку нелезь.Каждый день еду домой по набережной с павелечкой до коломенской и вижу ряд отморозков летящих по встречки та и хочется швырнуть что нибудь в задние стекло.  :smile:  :smile:  :smile:
стопудово встречка для встречных и ниипет
реально гонишь дык держись рамок своего направления и нефиг на встречку лезть полюбе надо права забирать сразу   :smile:
один раз уходил от такого умника  блин как разошлись не помню но помню что вспотел в секунду весь  :smile: баран епт просто под меня вывалился со встречки козел :smile:

Iri$ka

У меня есть два друга оба мастера спорта по автогонкам . Они учавствовали далеко не в одном заезде , да и в разных видах. Так что на слова 2-х профессионалов в прямом смысле этого слова, я думаю можно опереться.

По-моему пора удаляться. Тебя все-равно не переспоришь, да и смысла нет. Пойми, я не пытаюсь тебя переубедить, я просто говорю то-что я думаю.Сколько людей столько мнений- ведь так?:)))) :bmw:

Iri$ka

Цитата: "Диня_093"
Цитата: "Adskiy525"Ну так днем ты риск создаешь сама себе.И вообще лишал бы прав сразу раз и на всегда лиц ездиющих по встречки.Спешишь выезжай раньше ,носись по рядам ,бордурам,лесам полям,переплывай речку (вместо движения по мосту),но на встречку нелезь.Каждый день еду домой по набережной с павелечкой до коломенской и вижу ряд отморозков летящих по встречки та и хочется швырнуть что нибудь в задние стекло.  :smile:  :smile:  :smile:
стопудово встречка для встречных и ниипет
реально гонишь дык держись рамок своего направления и нефиг на встречку лезть полюбе надо права забирать сразу   :smile:
один раз уходил от такого умника  блин как разошлись не помню но помню что вспотел в секунду весь  :smile: баран епт просто под меня вывалился со встречки козел :smile:

По поводу встречки я в принципе целиком и полностью с Вами согласна, но там где я езжу- по встречной образовывается порядка двух рядов-там иначе не проедешь . Во встречном потоке проезжает 1 машина в минуту, а наша сторона стоит по два часа. Так что мы им проезд не перекрываем, а просто оставляем 2 ряда. Больше того там каждое утро стоят гаишники и почему-то никого не штрафуют, наверно потому что сами понимают ,что иначе нельзя , а то вообще всё встанет.

roots

По-моему пора удаляться. Тебя все-равно не переспоришь, да и смысла нет. Пойми, я не пытаюсь тебя переубедить, я просто говорю то-что я думаю.Сколько людей столько мнений- ведь так?:)))) :bmw:

да я и не спорю асоба, просто пойми, езда в городе даже с нарушением это одно, а езда в челлендже совершенно другое

Диня_093

По поводу встречки я в принципе целиком и полностью с Вами согласна, но там где я езжу- по встречной образовывается порядка двух рядов-там иначе не проедешь . Во встречном потоке проезжает 1 машина в минуту, а наша сторона стоит по два часа. Так что мы им проезд не перекрываем, а просто оставляем 2 ряда. Больше того там каждое утро стоят гаишники и почему-то никого не штрафуют, наверно потому что сами понимают ,что иначе нельзя , а то вообще всё встанет.
особенности Московского вождения и видимо никуда от  этого не деться если бы все это понимали е мое было бы намного легче и проще

roots

я ваще када на 2х калесах про правила забываю напрочь:

"Вечно появляются из ниоткуда. Первыми проезжают перекресток. Ездят по дорогам, газонам, пешехожным дорожкам и переходам. оглушают выхлопом. Красный наш, зеленый общий - их девиз. Hе внимают требованиям инспектора остановиться и ваще кладут на ПДД (и ГИБДД) большой КУЙ. Летают из ряда в ряд. Hикогда не знаешь когда и куда грохнется мотоциклист. Встечная полоса - полоса для объезда и обгона. Ездят между рядами (могут поцарапать и фиг остановятся, наоборот - съебывать сразу. и ведь хрен догонишь) постоянно клянчат бензин(или сливают)+ прикурить, ключи, буксир и т.п. Поворотники свет т.о. и т.п. либо отсутствуют либо не работают, либо не включаются. Умудряются погибать при каждом удобном случае, чтобы засадить участников ДТП в тюрягу и Т.Д. "

:D  :D  :D  :grin:

Adskiy525

Не переживай, я там не езжу.
У меня иногда у самой бывает такая же реакция на этих лиц. Но я ни за что не поверю, что ты сам ниогда не нарушал правил.

Да всегда нарушаю скорость,потому что на бмв ездить спокойно не возможно.Нашусь по рядом как бл*ть по проспекту.НО НИКОГДА НЕ ЕЗДИЮ ПЬЯНЫМ,НА КРАСНЫЙ СВЕТ и НИ КОГДА НЕ ВЫЛАЗИЮ НА ВСТРЕЧКУ даже если очень спешу.

Диня_093

а челенж есть челенж если бы ишшо посторонние люди не страдали вааще было бы кучеряво

Iri$ka

Согласна со всеми целиком и полностью !!!

Adskiy525

Adskiy525

Iri$ka

По-моему DAN cо штурманом-байкером:))))

Jux

Ну вы тут устроили...

Давайте так, у кого какой стиль езды?  :razz:
Хотите сказать что вы все всега медленно со скоростью 60 ползаете по Москве???  :razz: (смешно) Уверен что у вас постоянный мат на тех кто так ездит...
По поводу 200 по Москве, надо иметь голову на плечах...

ЕДЕМ! =)
Даня, представляешь наш клуб!!!  :style:

И еще как было где то написанно, скорость особо не влияет на результат...  :arrow:

Adskiy525

Цитата: "Jux"Ну вы тут устроили...

Давайте так, у кого какой стиль езды?  :razz:
Хотите сказать что вы все всега медленно со скоростью 60 ползаете по Москве???  :razz: (смешно) Уверен что у вас постоянный мат на тех кто так ездит...
По поводу 200 по Москве, надо иметь голову на плечах...

ЕДЕМ! =)
Даня, представляешь наш клуб!!!  :style:

И еще как было где то написанно, скорость особо не влияет на результат...  :arrow:

Не забудь мои   наклейки. :bmw:

Jux

Всега с собой =) какой месяц уже я их тебе передаю ?  :D  третий?  :oops:  :D

Adskiy525

Цитата: "Jux"Всега с собой =) какой месяц уже я их тебе передаю ?  :D  третий?  :oops:  :D

ага лучше позже чем ни когда. :D

Dan

Ну лана, уговорили, представляю наш клуб :D  :D  :D
В субботу вечером к South Team кто-нть поедет со мной? Небольшая команда, прямая трасса, полтора дачника в час, юг за МКАДом, ехать совсем децил.... Ну, халява, само собой.

Jux

НЕ обещаю, но так охота тебе задницу надрать, я себе колесики поставил поменьше, машинка побежала....ух...

всех порву  :smile: ..... ррррррррррррррр....

:D  :D  :D  :grin:

Van555Helsing

Dan

Хехе, Жукс модератор.... Лана, пасмотрим, кто кому чего надерет, и сколько раз :D

driver_swamp

Ну так днем ты риск создаешь сама себе.И вообще лишал бы прав сразу раз и на всегда лиц ездеющим по встречке.Спешишь - выезжай раньше ,носись по рядам ,бордурам,лесам полям,переплывай речку (вместо движения по мосту),но на встречку нелезь.Каждый день еду домой по набережной с павелечкой до коломенской и вижу ряд отморозков летящих по встречки та и хочется швырнуть что нибудь в задние стекло.  :smile:  :smile:  :smile:

оооооооо какие мы все резкие, прав лишать, всех, смешно, (не по теме)как лишать тех кто по встречке или быстрей тебя ездит так все за, а то что по встречке приходиться ездить изза тех кто не умеет ничего кроме тронуться и остановиться, а права купил!!!
я с ириской согласен :grin:

Jux

Цитата: "Dan"Хехе, Жукс модератор.... Лана, пасмотрим, кто кому чего надерет, и сколько раз :D

:box:

Iri$ka

Цитата: "driver_swamp"

оооооооо какие мы все резкие, прав лишать, всех, смешно, (не по теме)как лишать тех кто по встречке или быстрей тебя ездит так все за, а то что по встречке приходиться ездить изза тех кто не умеет ничего кроме тронуться и остановиться, а права купил!!!

Спасибо за поддержку! :bmw:

Dan

Цитата: "Jux"
Цитата: "Dan"Хехе, Жукс модератор.... Лана, пасмотрим, кто кому чего надерет, и сколько раз :D

:box:
Ах так....  :чик:

Диня_093

Спасибо за поддержку! :bmw:
нет оправданий для тех кто гоняет по встречке кроме оч редких исключений по любому
вон у нас на пр Мира пока разделитель не поставили каждую неделю бились в хлам потому что им в падлу по рядам ходить проще по встречке в лоб такому же ездуну
зы один раз от машин вааще ниче не осталось просто на куски разорвло так и лежали рулевая от бэхи и тд да сиденье от ауди
в радиусе 10 метров

Jux

Езда по встречной это беспредел!!!

roots

Цитата: "Jux"Езда по встречной это беспредел!!!

тротуары рулят :grin:  :D

Adskiy525

Ну так днем ты риск создаешь сама себе.И вообще лишал бы прав сразу раз и на всегда лиц ездеющим по встречке.Спешишь - выезжай раньше ,носись по рядам ,бордурам,лесам полям,переплывай речку (вместо движения по мосту),но на встречку нелезь.Каждый день еду домой по набережной с павелечкой до коломенской и вижу ряд отморозков летящих по встречки та и хочется швырнуть что нибудь в задние стекло.  :smile:  :smile:  :smile:

Видать ты никогда не попадал в ситуации когда идешь лоб в лоб со встречником (гадам).
Желаю тебе ни когда не испытать такие "не передаваемые ощущения"
А что касается прав так это "ВСЕ ЖЕ ПОКУПАЮТ"  :razz:

Adskiy525

:grin:  :grin:  :grin:

Dan

Мона подумать что тут все на БАЛЬШИХ ЖЫПАХ лазют :D  ТрытуарСЧики :D  Клиренс в 8 сантиметров :D

Adskiy525

Цитата: "Dan"Мона подумать что тут все на БАЛЬШИХ ЖЫПАХ лазют :D  ТрытуарСЧики :D  Клиренс в 8 сантиметров :D

БМВ везде пройдет. Это же БМВ!!!

Iri$ka

Ага! А по тротуарам бабульки всякие глухие не ходят, дети на велосипедах ни разу не катаются!!!? :bmw:

Adskiy525

Ага! А по тротуарам бабульки всякие глухие не ходят, дети на велосипедах ни разу не катаются!!!? :bmw:

Бабульки, велики с детьками ? КТо Это?это не те которые так и пытаются под колеса прыгнуть?мало им что ли бардюрного камня ,видь для них поставили ,чтоб по нему ходить. :D  :razz:

Iri$ka

roots

када я по тротуару несусь глухие бабульки вдрук обретают слух и становятся спринтерами :D

Dan

Э, народ.... Типа харош флудить! ЖУУУУУКС!!!!!! :anu_bla:  НА ПОМОЩЬ!!!!!

roots

Цитата: "Dan"Э, народ.... Типа харош флудить! ЖУУУУУКС!!!!!! :anu_bla:  НА ПОМОЩЬ!!!!!

почему флудим? обсждаем ПДД и их невыполнение :D

Dan

Цитата: "Dan"Э, народ.... Типа харош флудить! ЖУУУУУКС!!!!!! :anu_bla:  НА ПОМОЩЬ!!!!!

почему флудим? обсждаем ПДД и их невыполнение :D
Для обсуждения невыполнения ПДД есть специальная "НевыполнениеПДДZона" :D  :D  :D

roots

NTL

Дань, ты сам модер!, вот и работай..

Iri$ka

када я по тротуару несусь глухие бабульки вдрук обретают слух и становятся спринтерами :D
А Вы не считаете что это тоже не менеее опасно. Ведь если Вы не дай бог  догоните эту старушку-спринтера или ребенок не справившись с управлением своего  двухколесного монстра упадет Вам под колеса,тогда штрафом как за встречку или лишением прав(если не впервой) можно уже и не отделаться. Если у помешавшего Вам на суперскоростной трассе (тротуаре) объекте обнаружаться повреждения, можно и об уголовной ответственности задуматься. :eek:

Диня_093

что одно зараза что другое ,блин ночами ездют специальные дядьки и красят дороги чтоб все видели границы где мона ездить а где нет бордюры блин втыкают высокие ,чего места на своей стороне мало то на встречку то на тротуар хрен редьки не слаще(фиг с ней с бабушкой а если ребятенка снесешь какого нть)

Dan

Цитата: "NTL"

Прастити виликадушна..... Тока если кто нипраильна купляит-прадает.......

NTL

Цитата: "Dan"

помнится, Доцент говорил.. что мешает модеру другой ветки, следить за тусовкой? (с)

Dan

помнится, Доцент говорил.. что мешает модеру другой ветки, следить за тусовкой? (с)
Мешает отсутствие прав это делать :razz:  На самом деле не могу.

roots

А Вы не считаете что это тоже не менеее опасно. Ведь если Вы не дай бог  догоните эту старушку-спринтера или ребенок не справившись с управлением своего  двухколесного монстра упадет Вам под колеса,тогда штрафом как за встречку или лишением прав(если не впервой) можно уже и не отделаться. Если у помешавшего Вам на суперскоростной трассе (тротуаре) объекте обнаружаться повреждения, можно и об уголовной ответственности задуматься. :eek:

а вот и нифига
мое двухколесное чудо по ПДД не относится к транспортному средству, соответтвенно я имею право двигаться по тротуарам
все равно что врезаться на велосипеде в человека

Jux

Мешает отсутствие прав это делать :razz:  На самом деле не могу.

Даняяяяяя...давай ты мне тут будешь помогать, я уже заипался, незнаю что тереть что нет...  :idea:

Dan

ну я не против, тем более что карз в форуме пока что ваще не работает

Фокс

жызнь ваще опасная штука . незнаеш когда со смертью встретишся  :roll:

Dan

Ну..... че.... Слили, разумеется, почетное четвертое место из четырех :D , по штрафу 20 минут за непрохождение чека, по времени третьи..... Зато есть некоторый опыт. Штурман должен быть выспавшийся и трезв как стекло, ибо успех зависит от него на 90%, и еще по 10 на авто и водилу. Между стартами 1,5 мин. Надо отъехать от старта, быстро прочитать и понять легенду, это не просто список адресов, чеки и то, что там надо сделать, типа зашифровано загадками, и составить маршрут. На все про все минута, за оставшиеся полминуты надо рвануть на ближайший чек, и тут уж зависит от водилы и от штурмана пополам.
Но зато весь вечер в центре внимания, самая позитивная команда по единодушному признанию :grin:
Карочи, в следующую пятницу надо брать первое место - и ниипет :grin:

Jux