А когда весь народ сдаст деньги, и кто должен их сдавать?

Автор Proof, апреля 21, 2004, 08:19:45

« назад - далее »

Proof

Просто хочется узнать когда я смогу получить майки :)

Sergey

Меня вроде тоже этот вопрос интерисует!
Маечку хоцца!

Serena

народ, я прекрасно вас понимаю!
еще деньги должны сдать:

Spy^ х 2
Shadow
Ser.Geodor
Jux (50%)
Behemoth
Tosha

Очень хотелось бы получить все в течение этой недели, потому что у нас время тоже поджимает!
Как только деньги будут собраны, в течение недели (при условии отсутвия пожаров, отключения электричества и забастовок :)) все должно быть готово. Просто многое зависит от загрузки производства... вдруг завтра клиент на 50 000 футболок придет... в интересах всех деньги сдать побыстрее... тем, кто еще не сдал!

Sergey

Ура! Скоро в футболках будет!!!
Как Однояйцевые близнеци! Или одноклеточные!!! Но всетавно круто!  :grin:

Behemoth

У меня денег вообще нет :((( Пытаюсь устроится на работу, но тщетно

Serena

Цитата: "Behemoth"У меня денег вообще нет :((( Пытаюсь устроится на работу, но тщетно

Бегги, при выполнении особых условий... могу взять с тебя гарантийное письмо с  печатью!   :D  :D   :D

Behemoth

Да врядли получится пока я не расплачусь за сайт. Потому что на это мне придется занять если взносы не все здадут в срок. Поэтому как расплачусь с человеком, так можно будет и подумать про майки.

Serena

Цитата: "Behemoth"Да врядли получится пока я не расплачусь за сайт. Потому что на это мне придется занять если взносы не все здадут в срок. Поэтому как расплачусь с человеком, так можно будет и подумать про майки.

ну вот как со всеми расплатишься, тут то я про расписку и вспомню!!! хо-хо! ну так как?