Нужен саб и усилок

Автор Ivan, июля 12, 2005, 16:08:19

« назад - далее »

Ivan

Возникло желание поставить саб, можно не очень мощный и соответственно усилок к нему. Proof - что можешь посоветовать, исходя из того, что в машине уже есть 12 колонок всяких разных, и что денежек на это мероприятие - 6/7 тысяч рублей.

Proof

если будешь ставить сам, и материалы и работа не включены в цену, то могу посоветовать сабик орис асв1044 или 1244 и усилок орис трофи 300.2

Ivan

Хотелось бы поподробней по мощностям, а так же какие материалы и какая работа - если к вам за помощью обращюсь, и скока все вместе тада выйдет!

Proof

а у тебя голова какая?-)
и кузов я так понимаю 39?

Ivan

ну да кузов е39, голова родная, кстати существует ли способ поменять  родной мафон без изменения внешнего вида т.е. чтоб панелька как закрываласть,чтоб так и было

Proof

у тебя же нет линейных выходов на магнитоле.
тебе надо либо другую ставить либо делать линейники

Ivan

Так я и спрашиваю:
1.можно ли поставить другую башку,но чтоб внешний вид салона не изменился - то есть чтобы планка(крышка) передней панели осталась и открывалась/закрывалась, а под ней - другой мАфон.
2.если низя - то что можно наколдовать с родной головой, чтобы все же я стал счастливым обладателем "глубокого баса".
3.Какие компаненты - саб и усилок соответственно, (мож там еще че - конднр или провода какие) мне необходимы, а так же их характеристики поглядеть.
4. И самый, так сказать животрепещащий вопрос - на скока это все вместе т.е. детали+работа потянет.
5. если че - могу подьехать куда надо, и уж там на месте решить.
зрание примногоблагодарен.

Proof

я не возьмусь за 39 кузов :)
слишком гемморойная авто с моей точки зрения и с моей концепцией.

Ivan

Тада если не трудно напищи свое мнение по поводу "мистери"
а так же  всетаки дай характеристики тех приблуд от орис какие ты предлагал. и еще если не трудно, то скажи, на много ли улучшется "мое положение" если бюджет на детали составит  10 т,р.

Proof

если фронт не сделаешь, то ен улучшится.
а на фронт ntt, по самым простым ценам надо:
подиумы под пищалки 120 долларов
подиумы под мидбасы 150
шумка дверей 150
и фронт скажем орис за 90 долларов.

это уже больше 10000 руб без учета хороших проводов замены магнитолы и усилителей.

NTL

Цитата: "Ivan"Так я и спрашиваю:
1.можно ли поставить другую башку,но чтоб внешний вид салона не изменился - то есть чтобы планка(крышка) передней панели осталась и открывалась/закрывалась, а под ней - другой мАфон.

крышка будет однозначно закрываться при снятой "морде" у башки.., с одетой "мордой" будет зависеть от ее модели (в основном выперающие детали.. крутилки и т.д.)
+надо будет сделать рамочку, чтоб в штатный интерьер вписать
это все решаемо, вопрос желания...

Цитата: "Ivan"2.если низя - то что можно наколдовать с родной головой, чтобы все же я стал счастливым обладателем "глубокого баса".

почти не реально, (если Philips, то однозначно нет)..
правда есть кулибины, но все равно лучше башку поменять..

Цитата: "Ivan"3.Какие компаненты - саб и усилок соответственно, (мож там еще че - конднр или провода какие) мне необходимы, а так же их характеристики поглядеть.

тут все зависит от потребностей и возможностей..

Цитата: "Ivan"4. И самый, так сказать животрепещащий вопрос - на скока это все вместе т.е. детали+работа потянет.

см. п. 3

Цитата: "Ivan"5. если че - могу подьехать куда надо, и уж там на месте решить.
зрание примногоблагодарен.

на пятничную встречу у ВДНХ подъезжай.
раз уж Серега отказался от е39, постараюсь объяснить подробней..