Ненавижу скотов

Автор Crestfallen, апреля 20, 2004, 20:29:27

« назад - далее »

Crestfallen

Блять! Прошу прощения..
Короче машинку мне поцарапали, не криминал, но всё же..
Стоит около работы, на нашей стоянке.. Подхожу сегодня к ней, ноздри прикрутить, ху.кс, а на заднем крыле, прям на арке, следы красной краски. А я помню, сегодня днем рядом какой-то мудло довольно сильно прижался ко мне.. Я рукой потер, немного всё равно осталось  :( издалека не заметно практически

DoCEnT

у так..  нужно в следующий раз ему от этом сказать убедительно...
а вообще пиздец урод развелось...  :evil:

Behemoth

Если его еще увидишь, вернее его машину, дождись пока он уйдет и проткни ему шины либо поцарапай гвоздем. будет урок пидоразу

НИКОЛАЙ

Да сочувствую  :cry:  уродов действительно лечить нужно  :smile: .

Proof

Цитата: "Behemoth"Если его еще увидишь, вернее его машину, дождись пока он уйдет и проткни ему шины либо поцарапай гвоздем. будет урок пидоразу

Крест, это хороший совет, но в нашей стране бывает все. я бы тебе не рекомендовал так делать.  меня один раз чуть не пристрелили за то что не пустил джип в пробке...

ты лучше если увидишь его еще раз, дождись его просто и возьми с него денег.

Sergey

Не факт что при таком раскладе бошка останется на месте!
Денег взять - время ушло! Если он щитает бабки - пошлет на х.. ! А если лох - то сам бог велел!
А наказать бы надо! Мне вчера зеркало царапнули в пробке! Посмотрели друг на друга злыми глазами и поехали дальше!

Serena

а у меня вчера война целая была! арендуем офис на территории НИИ... со всеми вытекающими. последние 2 дня у них субботник, поэтому каждый день по нескольку раз меня просят переставить машину, причем не очень вежливо. Вчера в очередной раз приходят, а я просто на хуй послала и все... мужик так обалдел, говорит: это что, мат? ну я объяснила, что да, мат. просто у нас своя стоянка за которую мы платим... остальные машины там мужики всякие наши ставят, с ними не связываются, а со мной типа можно! а переставить нельзя, потому что там чужаястоянка, прибегут и скажут ставьте на свою! короче, вышел наш директор, честь ему и хвала, объяснил всем смысл жизни и сазал, чтобы я не расстраивалась, и что мы все равно победим!!!
а еще в прошлом году в рабочее время мне на охраняемой ! стоянке разбили пассажирское стекло и сперли магнитолу.
а недавно во дворе гвоздиком провели полосу по всему боку -- 2 крыла и две двери! shit happens! а вот машину обидчику портить не советую. ему уже ничего не будет, а тебя поймают и отпиздят, хотя ты и 100 раз прав!!! мир не справедлив, что делать...

Sergey

Если попадаться то могут ПИП! Но не надо же так просто сдаватся!
У меня знакомый есть который говорит - от ПИП , потом встанут отрехнутся и ещё раз от ПИП!

Мартин

Соболезную. Для меня любая царапина и т. п. на машине - кошмар!!! :smile:

А наказать чайника надо бы.

А чтобы не бояться того, кого и в глаза то не видел надо что-то делать. Я хотя никого из Вас не видел, но уверен, что у всех членов этого клуба есть "чуство локтя", и что Вы всегда поможете соклубовцу, попавшему в беду. И вообще надо помогать тем людям кто идет с тобой одной дорогой!!!

А этот чайник на "красной" просто урод!

Serena

месть должна быть изощренной! у нас один дядя ставил машину мордой к нашему подъезду, так что дверь нельзя было открыть! просто долбануть дверью по бамперу не интересно, у меня столько сил нету, да и дверь тяжелая! я ему жвачкку прилепила под ручку водительской двери... сразу не видно, а ему думаю было неприятно пальцами туда попасть... можно гвоздик под колесо... зимой яйцо разбить на крышу... канцелярский клей на стекло (испробовано!), еще лучше под дворники! жвачкой опять же писалки залепить, лучше летом, когда жарко! а колеса прокалывать... это дество. так каждый может!

Dm_Rodnyh

А еще говорят что женщины безобидны ))))  :D  :D  :D

Serena

Цитата: "Dm_Rodnyh"А еще говорят что женщины безобидны ))))  :D  :D  :D

обидно -- если я к такому подойду и скажу что он мудак, а это все так, мелкие шалости! ему будет неприятно, вот и все.

Dm_Rodnyh

А ты подойди и пока будешь говорить, незаметненько так ему булавочек в карман насыпь.  :)))

Serena

Цитата: "Gans"Соболезную. Для меня любая царапина и т. п. на машине - кошмар!!! :smile:

А наказать чайника надо бы.

А чтобы не бояться того, кого и в глаза то не видел надо что-то делать. Я хотя никого из Вас не видел, но уверен, что у всех членов этого клуба есть "чуство локтя", и что Вы всегда поможете соклубовцу, попавшему в беду. И вообще надо помогать тем людям кто идет с тобой одной дорогой!!!

А этот чайник на "красной" просто урод!

а давайте этого урода вызовем на слет очередной! и сделаем его машину! :grin:

ЗЫ что-то Серена сегодня агрессивная!

Мартин

Что значит "СДЕЛАЕМ МАШИНУ"?

Ему не машину, ему его единственную прямую извилину, которая является следом от кепки "СДЕЛАТЬ" надо.

Proof

можно залить пеной макрофлекс два колесных диска спереди и глушак. веселуху тому перцу гарантирую :) пена стоит маленька 70 руб...

Serena

Цитата: "Gans"Что значит "СДЕЛАЕМ МАШИНУ"?

Ему не машину, ему его единственную прямую извилину, которая является следом от кепки "СДЕЛАТЬ" надо.

за машину ему обиднее будет! точно говорю!

Dm_Rodnyh

Азымка мы с тобой!! Не расстраивайся .

Мартин

Ну и что, что обиднее. Он ведь потом опять сядет за руль и еще кого-нибудь обдерет.

Serena

Цитата: "Gans"Ну и что, что обиднее. Он ведь потом опять сядет за руль и еще кого-нибудь обдерет.

НА ЧЕМ??? мы же машину ему сделаем!!!!

Proof

мы ему сделаем из говна конфетку :)

Мартин

НЕТ, НЕТ и НЕТ!!! Я считаю, что в таких случаях надо менять прокладку!!!

Tosha

Давайте лучше их убивать :shock:
так надежней :zaeballll:

DoCEnT

Behemoth

Мрачный пост. Просто и не затейливо "Давайте лучше убивать". Отдает ХАМАСовщиной  :grin:  :D

DoCEnT

Crestfallen

Спасибо, друзья!  :grin: Что-то он не появился сегодня... :benzo: а потом  :pop: И единственное что он будет помнить  :kulwasser:

Serena

испугался гад! :grin: знай наших!

Мартин

Ничего, мы терпиливые.

А помнить он будет не только :kulwasser: , но и ПДД и правила хорошего тона.

DoCEnT

хех..  однозначно!!!  :razz:

Tosha

Алах акбар!!!!!! :kon: :rip:

DoCEnT

молимся.... молимся ....   :gods:

Shadow

Ганс =)..
о каких ПДД ты говоришь? =)..
в Москве!? =)

хехе
когда-то давно когда здавал екзамены меня спросили а нахрен они вообще нужны...

я сказал...
Милиция тоже кушать хочет =).. он сказал.. умный мальчик.

А вообще катайся как хочешь
а они включаются только тогда когда происходит ДТП.
вот тогда уж извольте.

Мартин

Цитата: "Shadow"Ганс =)..
о каких ПДД ты говоришь? =)..
в Москве!? =)

хехе
когда-то давно когда здавал екзамены меня спросили а нахрен они вообще нужны...

я сказал...
Милиция тоже кушать хочет =).. он сказал.. умный мальчик.

А вообще катайся как хочешь
а они включаются только тогда когда происходит ДТП.
вот тогда уж извольте.

Да устал я просто от всего этого хамства на дорогах. Хочется ездить по-человечески.
Правда может кто меня сейчас и примет за сумасшедшего :hool: , но все же.

DoCEnT

да уж....  каждый день я попадаю в пару аварийных ситуаций.. и не важно успеваю я среагировать или тот успевает но все же !!!  :shock:

Shadow

=)............

В большом городе ............... не щёлкают =)

DoCEnT