Проблема с двигателем М-50...

Автор Jux, апреля 20, 2004, 16:05:24

« назад - далее »

Jux

Даже не знаю как объяснить такое ощущение что двигло работает не ровно вся электрика мерцает и мощность никакая - что это может быть и куда лезть подскажите плиз... :cry:

DoCEnT

Это есть маза диодный мост на генераторе.... стоитт он капейки его замена еще меньше   :razz:

Jux

А ремень и ролики к этому не относяться? :roll: Мне ролики уже давным давно менять надо сильно шумят и еще бензанасос гудит...Короче скока денег мона сосать!!??

Jux

Здесь будет моя отдельная тема форума: "Проблемы двигла М-50 у Джуксиды". :D Я его наверное никогда до ума не доведу...У меня уже крыша едет каждый раз новые фокусы...

DoCEnT

100 раз говорил.. приезжай ко мне ии  разберемся....

Jux

Цитата: "DoCEnT"100 раз говорил.. приезжай ко мне ии  разберемся....

Так сначало З/П надо получить...С чем ехать с пустыми карманами? я на одну футболку еле денег наскрёб... :-D

DoCEnT

к .. давай кричи.....
Как только так сразу..  Все сделаем в лучшем виде !!!  :razz:

Jux

Так КРИКНУ все услышат!!! :-D

DoCEnT

короче звони..  и презжай...  нет проблем  :razz:

xJon

регулятор напряжения.... однозначно...

Behemoth

Мне бы тоже, бы, этого... Немного подшаманить с двигателем. Вот мне Моряк выдвинул гепотизу, что может крышку трабмлера заменить...

DoCEnT

это мысль, но у тебя не это  :razz:

Jux

Цитата: "xJon"регулятор напряжения.... однозначно...

Это который на генераторе стоит? :roll:

А еще мне кажеться что у меня обороты плавают холостые... :?

DoCEnT

жукс...  говрб в последний рвз..  места того что бы плакать приехал бы и посмотрели!!

Duxa_BMWшкин

у меня тоже  обороты плавают...я говорил...возил на сервис...на компе смотрели....выдал 2 ошибки ...инжектер первого цилиндра глючит...вощем сказали, что сначала на чистку форсунок инжектера, а если не поможет...то предётся (я так и не понял к чё это такое) катушку на этом цилиндре менять...мож кто расскажет, чё это такое...

Jux

Цитата: "Duxa"у меня тоже  обороты плавают...я говорил...возил на сервис...на компе смотрели....выдал 2 ошибки ...инжектер первого цилиндра глючит...вощем сказали, что сначала на чистку форсунок инжектера, а если не поможет...то предётся (я так и не понял к чё это такое) катушку на этом цилиндре менять...мож кто расскажет, чё это такое...

Могу рассказать я поменял все 6 штук вместе с наконечниками и свечками все это обошлось в 11000р. :shock:

Jux

Цитата: "DoCEnT"жукс...  говрб в последний рвз..  места того что бы плакать приехал бы и посмотрели!!

Хе-хе я пока на это глаза закрыл сначало бензонасос поменять надо... :-D

Duxa_BMWшкин

мне-то тока одну нада наверное менять...ты поподробнее расскажи...а у тя не бывает такого что трогаясь с места машина начинает дёргаться...у меня редко но бывает...не знаю из-за чего это...мож это и есть эти катушки...

Jux

Цитата: "Duxa"мне-то тока одну нада наверное менять...ты поподробнее расскажи...а у тя не бывает такого что трогаясь с места машина начинает дёргаться...у меня редко но бывает...не знаю из-за чего это...мож это и есть эти катушки...

Вполне возможно...Когда я их меня мне сказали что эти катушки которые у меня стояли являются заводским браком и машины с такими катушками в то время отзывались на завод на замену...

У меня тоже точила тупила я поменял все фильтры, масло, катушки, колпачки(резиновые одубенели от времени и неплотно прилегали к свечкам результат пробой искры на корпус ), свечи стало намного лучше. =)

Неисправность катушек заключалась в том что они реально теряли искру она пробивала на массу (по краям катушек были видны белые выделения –это те места где проскакивала искра на корпус)я даже где-то читал что по этой причине может полететь комп...
:-D

Jux

Наверное на этой неделе соберу все ремонтные документы за весь срок существоваия у меня тачилы и выложу в этой теме...Было потраченно примерно около 2000 баксов... :D

Duxa_BMWшкин

ну обрадовал.....
я ещё подвеску диагностировал...вопщем под замену...средняя тяга, все амортизаторы и задние пружины...а ещё нада членские взносы заплатить...а так вощем всё ништяк...

Duxa_BMWшкин

зато когда доделаем каждый свою...просто колнфетка будет...
я хочу замутить пластик покругу и 17 - дюймовые диски...с низкопрофильной резиной...но тока после того. как доведу механику и электрику до ума...

Jux

Цитата: "Duxa"зато когда доделаем каждый свою...просто колнфетка будет...
я хочу замутить пластик покругу и 17 - дюймовые диски...с низкопрофильной резиной...но тока после того. как доведу механику и электрику до ума...

У меня те же мысли :-D

Подвеску я делал только перед отдал в районе 11000р. всю рулевую трапецию поменял... :-D

Duxa_BMWшкин

не ну у меня вродже всё крепенько...кроме тяги...и амо...и просевших задних пружин...я надеюсь в 1,5+1,5*4+1,5=9 уложиться...

Jux

Цитата: "Duxa"не ну у меня вродже всё крепенько...кроме тяги...и амо...и просевших задних пружин...я надеюсь в 1,5+1,5*4+1,5=9 уложиться...

А ты где ремонтируешься?Приведи плиз примерные цены на ремонт... :-D

Jux

Народ!!!Сколько стоит бензанасос и его замена??? :razz:

Behemoth

Бензанасос стоит в районе 140 у.е. новый. Во всяком случае я за столько его менял себе менее полугода назад. Работу можно сделать самому так как меняется он как два пальца обоссать. Доступ к нему очень удобен под запаской в багажнике

DoCEnT

Бегемот..  ты что личку игнорируешь ???  :shock: