зазор между передними крыльями и капотом e30

Автор SharkX, июля 11, 2005, 00:36:00

« назад - далее »

SharkX

как бороться с этим зазором? поставить распорку , я так понимаю, решить проблему не удасться. Как то выправить и зафиксировать ? кто как делает, поделитесь? машинка 318is 89 года, весь остальной кузов в отличном состоянии. Просто этот зазор напрягает, колёса видимо расходятся от наших дорог  

Megavolt

Ээээ брат... этот зазор возникает не от наших дорог а совсем от другого... :D  Можут помоч стапель или если зазор небольшой то мона само крыло подограть путе  расточки посадочных отверстий в крыле... :arrow:

Павлуха

Да не ппрься бумер у тебя ок!! :grin:
А распорка наврядли поможет хотя ее можно поставить если есть возможность не отказывайся! :!:

SharkX

блин , так оставлять точно не хочу, с одной стороны всё ок, а с другой 1 см разбег... там уже сварка на арке 4 см есть... что ещё то можно сделать?

Megavolt

Цитата: "SharkX"блин , так оставлять точно не хочу, с одной стороны всё ок, а с другой 1 см разбег... там уже сварка на арке 4 см есть... что ещё то можно сделать?
Если кузов поведеный то поможет тока стапель и то нормальный а не кустарный.

Павлуха

Megavolt, обьясни с чего он может быть веденый?Я просто не пойму еси битый не был то нормально длолжно быть все!

SharkX

не битый точно! я просто третий хозяин с германии.. второй в россии, про неё усё знаю :) а стапелем чего там делать?

kesha

Езжай в сервис, Есть спецальные сервисы, в которых убирают и выравнивают зазоры, я так делал!!!

Megavolt

А откуда ваще появляются зазоры ??? Неужели кузов со временем распирает ??? :D  Если его распирает значит он гнилой....У нормального кузова ничего нигде не распирает и не появляются дополнительные зазоры... :razz:

Megavolt

Кстати есть ещё вариант..Может когда то тебе меняли одно из крыльев и поставили какое нибудь тайваньское крыло которое немного не подошло из-за этого может и зазор... :razz:

kesha

Зазоры появляються из-за того, что машина была бита, или меняли крылья, капот.

SharkX

а я думаю, что чашку при ударах пробивает вверх, даже на германских сайтах о е30 такое пишут, что это слабое место у наших любимых машинок, частично исправляется положение распоркой... думаю, что поставлю всё таки.
А крылья и капот точно не биты и не меняны... может в германии, но делали качественно видимо...

Павлуха