Рулевая рейка e30 с меньшим радиусом?

Автор SharkX, июля 11, 2005, 00:32:53

« назад - далее »

SharkX

Есть вообще такие? Задача стоит просто - не 4 оборота колеса, а 2.5 или меньше надо. Может какие комплекты есть в продаже или ещё чего-нибудь... У 36 кузова по моему точно такое же передаточное отношение?

roots

от е36 ставят
или от м3 е30
от  36 кузова вроде как без переделок встает, я пока не нашел рейку, сам хочу себе вколхозить

SharkX

Цитата: "roots"от е36 ставят
или от м3 е30
от  36 кузова вроде как без переделок встает, я пока не нашел рейку, сам хочу себе вколхозить
я на сайте германском видел такую переделку, но вот вопрос  - какой разбег руля у е36? стоит ли игра свеч? от м3 то точно фиг найти

roots

у е36 3об вроде
всяко лучше чем 4 у е30

SharkX

сегодня у друга глянул на е36 с м-tech рулём - 3.25 оборота... точно всяко лучше..

гена

Так точно рейка от Е36 на Е30 без переделок подайдет ???? А то мне скоро свою менять надо

SharkX

вот что нашёл -

по моему без переделок...

roots

там фотки есть что чето с карданчиком колхозили
короче надо по месту сматреть

SharkX

перевод статьи....

К сожалению, в управлении E30 сильно замечают, что уродливая тройка пришла уже в годы. В рулевой точности, правда, top, являются, тем не менее, постоянно в делают оборот. 4 и 1/4; рулевые вращения толчка к толчку являются просто слишком много. M3 E30 перевел здесь, правда, несколько более непосредственно. Все же, распространенные цены за такие рулевые передачи M3 двигаются слезе в проушины.

Поэтому здесь (благоприятное) решение: перестроенное здание на соответствующий E36-Pendnant. Эта рулевая передача является с 3 и 1/2; рулевые вращения слева направо значительно подвижнее выложенный. Кроме того, это предлагается на продажу на специальных бортах самого большого аукционного дома мира для маленьких денег.

Так, теперь, однако, дела идут в занятие ремеслом: если располагают рядом оба привода, большая неожиданность прибывает. Dinger почти идентичны. Оба отверстия для крепления точны на том же самом месте, рулевые шпиндели равняется в, например (только несколько более обрывистый угол) и длина корпуса почти идентична. Если вкладывают тогда еще ленту меры, жирная ухмылка хозяйничает. Я не мог думать это даже, но руль тотчас же длинен у обоих на миллиметр. То есть в финансовом отношении меньшее количество достойных доверия людей (так же как я) могут дарить себе при соответствующем приспособлении организма к высоте регулировку полосы движения.

Навстречу иначе звучащим описаниям из англоязычной сети подходит даже карданный шарнир. Это должно двигаться лишь наверху и внизу максимально на Vielverzahnung, так как интервал более обрывистым рулевым углом шпинделя будет несколько меньше. Чтобы получать здесь небольшой "воздух", я имею у меня кусочек с конца рулевых шпинделей в приводе abgeflext (Замечает: При каждом из моих перестроенных зданий, Flex должен вступать в действие по меньшей мере однажды *g *).

Тогда дела идут во вмонтирование и приспособление. Обе "колодки", с которыми рулевая передача завинчивается слева и справа в принятия U моста, дальше на 14 мм лежат вместе при части E36. Эта разница должна выравнивать с шайбами. Мерите раньше точно, на какой высоте сидела старая рулевая передача (контрольная точка ищут!) . Тогда вы могли бы "играть" теперь со стеклами U, чтобы получать то же самое положение как снова точно раньше. У меня дела идут M30 очень тесно к в этой области. У серийного мотора E30 (M40, M20) вещь выглядит значительно лучше. Итак не позволяют раздражать.

Теперь ее подходящие вам шланги frickeln должны были бы идти, так как рулевая передача E36 имеет присоединения Servo на другом борту. У меня это действительно хорошо получилось с шлангом M40. Так как мои отношения места являются, однако, иначе чем у вас (335i), небольшая собственная инициатива там спрошена. Вероятно, даже шланги M20 подходят там возможно.

Если Джо просто пробует немногие вокруг +, в принципе это уже было это. Тяги рулевой трапеции подходят также, как при E30. Резьба и принятие точно идентичны. 2 новая стопорная шайба (частичный номер 32 11 1 124 540) не должны были отсутствовать. Приготовляют итак все (оболочки защиты от пыли уходят несколько большим диаметром только с Fummelei) и с новым ATF befüllen. Если вы не построили иногда никакой навоз, теперь вы могли бы радоваться очень непосредственному управлению.

Большое удовольствие при управлении и happy Schraubing!

Рулевые преобразования:
E30 20.5:1
E30 M3 19.6:1
E36 16.8:1
E36 M3 (только 3.0) 14.9:1

SharkX

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&t=271663&i=275572&page=0#275572

Тут я опубликовал полную переделку с фото крестовины, которую нашёл на одном сайте....

roots

Цитата: "SharkX"http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&t=271663&i=275572&page=0#275572

Тут я опубликовал полную переделку с фото крестовины, которую нашёл на одном сайте....

а кто у вас запчасти возит? че-почем выходит?

klaus

Я видел элетрическую рулевую рейку, может ее можно поставить?

driver_swamp

там фотка есть с радиатором маслянным  на лонжероне, кто нить заметил сайлет переднего рычага какой! интересно что там с подвеской вообще :!:

SharkX

Цитата: "driver_swamp"там фотка есть с радиатором маслянным  на лонжероне, кто нить заметил сайлет переднего рычага какой! интересно что там с подвеской вообще :!:

вот собственно, если знаешь английский....

http://e30m3performance.com/installs/installs-3/control_arms/index.htm

Dm_Rodnyh

SharkX слухай я посмотрел у вас там на форуме Е1 народ покупает через Ebay - несталкивался с "помошниками" ? просто интересует сколько они берут за помощь и доставку?

колос

Цитата: "Dm_Rodnyh"SharkX слухай я посмотрел у вас там на форуме Е1 народ покупает через Ebay - несталкивался с "помошниками" ? просто интересует сколько они берут за помощь и доставку?
Димка, привет :razz:

Привет а тебя что выпустили на просторы интернета???
И тут не флуди лезь в аську!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

SharkX

Цитата: "Dm_Rodnyh"SharkX слухай я посмотрел у вас там на форуме Е1 народ покупает через Ebay - несталкивался с "помошниками" ? просто интересует сколько они берут за помощь и доставку?

дык я через наших ребят там в неменщине стеклоподъёмники электрические брал.. при закончившихся торгах в 75 евро, они мне обошлись в 118 евро.... на сайте www.c-car.ru у моего знакомого есть инфа про условия доставки, почитай.

некатит везти 100% предоплату к Вам в Екатеринбург =))))
буду искать в Москве!
спасибо.

SharkX

ну это понятно :) просто у вас там тоже должно такое быть :)