замена одной стойки аммо

Автор FuriousAngel, июля 09, 2005, 23:31:16

« назад - далее »

FuriousAngel

Народ, потекла левая передняя стойка. слышал что нельзя менять одну, только обе сразу, хотя где то читал мнение что можно и по отдельности... ваше мнение :?:

Paschok

Цитата: "FuriousAngel"Народ, потекла левая передняя стойка. слышал что нельзя менять одну, только обе сразу, хотя где то читал мнение что можно и по отдельности... ваше мнение :?:

Мне тоже говорили, что лучше две сразу менять, т.к. новая и б/у могут работать не одинаково

aqualife

Цитата: "FuriousAngel"Народ, потекла левая передняя стойка. слышал что нельзя менять одну, только обе сразу, хотя где то читал мнение что можно и по отдельности... ваше мнение :?:

Сосед, слушай мой совет меняй обе, заказывай в Эксисте, бери Бильштайн, это лучшие ЦЕНА-КАЧЕСТВО!!!

luisovich

По одной менять ,НЕЛЬЗЯ только парой.И не советую экономить ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ.

Andrew

Только парами!!!!, еще не забудь опоры новые. Я брал Каяба (масло), 2100 за шт + опоры Билштейн 900 р за шт.

FuriousAngel

мдаа... в сервисе парят что если новый аммо той же фирмы что и старый то можно...  :?:

sky_eagle

Менять только пару, в руководстве посмотрел там прямо выделено жирным шрифтом: "Предупреждение. Аммортизаторы заменяются попарно" так что смотри сам.  :arrow: