!!!ВНИМАНИЕ!!!!! freechallenge приглашает на ДРАГ!!!!!

Автор Dan, июля 09, 2005, 14:47:30

« назад - далее »

Dan

Народ!!! Команда freechallenge приглашает клуб  :style:  посетить тусовку и принять участие в драге. Подробности и карта места сбора тута: http://www.freechallenge.ru/showthread.php?t=80
И вот еще приятственный моментик.... Цитирую:

ISTREBITEL™ (02:29 PM) :
всем участникам из клуба БМВ въезд, просмотр, участие - бесплатно!

А вот не совсем приятственный, но так, для полной правды и информированности:

ISTREBITEL™ (02:32 PM) :
ну ты отпишись, своих приводите. гонки бесплатные. все свои будут. если появятся менты и мы не решим с ними вопрос тогда облом будет... как-никак пока гонки халявные..

Халявные - значит въезд бесплатный, то-есть даром :!:
Карочи, я паеду палюбэ, ну и надеюсь увидет на месте сбора знакомые наклейки!

Dan

Засранцы....  :smile:  Никто меня не поддержал! :smile: Ну лана..... :evil:
Че, приехал я на встречу, ессесно опоздал, однако дедуктивный метод и знание конечного адреса :D  помогло найти ребят по дороге туда. Понравилось! Машин совсем немного, преимущественно автопром, все как и обещалось бесплатно, то-есть даром, милейший народ, чистый и незамутненный энтузиазм.
Откатал три заезда, в первом порвал девятку на три корпуса, во втором позорно проспал старт и поехал, когда Пассат уже усвистал корпуса на четыре.... К финишу сократил разрыв до корпуса, предложил перезаехаться, и вот на скока я его в третьем заезде сделал, никто не запомнил  :twisted:
Не посрамил честь клуба :style:
Приглашают нас на челлендж в пятницу вечером (предварительно сбор у них с 22-00, че-та в 23-00 начало регистрации команд.... В оПчем, во вторник обещали повесить официальное приглашение. А ну, хто са мной штурманом :?:
А в субботу опять-таки зовут нас на драг. Наверное, поедем туда же. Юг, от Москвы минут пятнадцать неспешной езды. Трасса по сравнению с той, где мы были в пятницу, близка к идеальной: полтора дачника в час, ровная дорожка без сужений и прочего, поворачивать начинает уже хорошо после финиша. Я поеду, нам, как обычно :D , скидка на въезд по клубной карте 100 %. Господа админы, прикиньте, может нам стоит связаться с командой freechallenge www.freechallenge.ru и обменяться там кнопками или чем еще сайты меняются :?:
Мож кто поддержит? Проводит тот драг небольшая, но дружная команда SOUTH TEAM, на этой неделе запускают свой сайт, а гонки пока бесплатны. Решили просто если уж менты приедут, тогда че-та собирать, а пока их нет - все бесплатно. Передавали привет  клубу :style: и ждут в гости!

Фокс

меня  штурманом !

я обещаю незабываемые впечатления от прогулки по москве  :D  :grin:

Dan

Цитата: "Фокс"меня  штурманом !

я обещаю незабываемые впечатления от прогулки по москве  :D  :grin:
Смари.... Я ж вазьму.... Ну если не туда меня заведешь -  :benzo:  :zaeballll:  :axe:
Ты готов к такому повороту событий?  :razz:

Jux

Сижу больной и ничего не втыкаю...  :oops:  :roll:

В пятницу едем?  :roll:

Dan

Цитата: "Jux"Сижу больной и ничего не втыкаю...  :oops:  :roll:

В пятницу едем?  :roll:
Едем палюбэ, нас пригласили, проста официально приглашение кинут нам во вторник. Ну, если там не знаю.... комета с неба не пи..... и асфальт с дорог не счистят :D