Поможите !

Автор Вадим, июля 09, 2005, 04:18:54

« назад - далее »

Вадим

У мя такой прабл, машинка перестаёт вести себя резво, нормально-нормально потом бац и все.. разгон не тот и т.д.  
Вот что заметил... когда машина пуляет..  то на 5-ой передаче при нажатии в пол.. расход на эконометре 26-28л.  А вот когда она тупит... то расход 19-20л. Сегодня вон при такой фигне 10-ку не догнал..  тот вадила небось всю неделю хвастацца терь буит..   :D

Раньше списывал это на бензин...  но вот сеня на одном бензине она ся по-разному вела..  :cry:

aqualife

Цитата: "Вадим"У мя такой прабл, машинка перестаёт вести себя резво, нормально-нормально потом бац и все.. разгон не тот и т.д.  
Вот что заметил... когда машина пуляет..  то на 5-ой передаче при нажатии в пол.. расход на эконометре 26-28л.  А вот когда она тупит... то расход 19-20л. Сегодня вон при такой фигне 10-ку не догнал..  тот вадила небось всю неделю хвастацца терь буит..   :D

Раньше списывал это на бензин...  но вот сеня на одном бензине она ся по-разному вела..  :cry:

инжектер почисти!!! это первым делом , а вторым проверь давление бензонасоса!

Вадим

Павлуха

Привет!Ты по мотору ни че не менял?Например расхомедр воздуха!
Есть такой гимор кол-во воздуха не хватает!(Проверено на лличном опыте) :dance:

Dreamer

а передачку то пониже втыкать не пробовал ? вообще-то пятая это типа экономичная ....

Вадим

Гофру на раходомер менял...  
я вот решил бак почистить.. фильтры и т.д., сказали из-за фильтра тонкой очистки такое тож может быть

Dreamer

а гофру чего менял ? рваная наверно была ...
а после замены мотор отрегулировал ? если - нет то дело скорее всего в этом  :idea:
фильтр тоже не мешает заменить ... и делать это регулярно ...  :arrow:

Вадим

Цитата: "Dreamer"а передачку то пониже втыкать не пробовал ? вообще-то пятая это типа экономичная ....

Да ето понятно...  прикол то в другом..  я же заметил по разгону.. раньше  на 5-ой со 120 прижимало только в путь.. и эконометр показывал расход 28л. Сейчас 20л. естессно разгон то и не тот...  
Понятное дело если на 4-ой её раскочигарить..то и 5-ая дальше попрет,  но логично думать если такой прабл есть..то и на 4-ой возможна не та приемка какая должна быть..

Вадим

Цитата: "Dreamer"а гофру чего менял ? рваная наверно была ...
а после замены мотор отрегулировал ? если - нет то дело скорее всего в этом  :idea:
фильтр тоже не мешает заменить ... и делать это регулярно ...  :arrow:

Отрегулировал?  что именно нана?

У мя ешчо гидрокомпенсаторы застучали...  в этом может быть прабл. ?

kesha

У меня такойже гемр был в точь в точь, машина едит только на пониженных, а на повышеных надо раскочегаривать... Это расходомер, очень зажат бензин, воздуха идет больше чем бензина, отсюда и глюки, езжай регулируй расходомер...

Вадим

Цитата: "kesha"У меня такойже гемр был в точь в точь, машина едит только на пониженных, а на повышеных надо раскочегаривать... Это расходомер, очень зажат бензин, воздуха идет больше чем бензина, отсюда и глюки, езжай регулируй расходомер...

Яб с радостью его отрегулировал.. но он не регулируемый  :smile: