Приглашение от Матиз-клуба - выезд в Подмосковье 23 июля

Автор Aleksa, июля 08, 2005, 00:14:38

« назад - далее »

Aleksa

ВЫезд на природу в Подмосковье с последующими прыжками с парашютом :vdv:  - по приглашению одного из матизоводов ( ПАрашютиста - Артура)

Что там ждет?

много интересного
шашлык, природа, возможность прокатиться на самолете и прыгнуть с парашютом.
А так же нас ждет небольшой автопробег на Матизах. Т.к. тот авиаклуб находится в 60 километрах от Москвы, за г.Чехов.
Ждем от Желающих отзывов и предложений.
а так же очень ждем от самого Артура более точного рассказа - что-же нас ждет  

думаю будет весело  

И вот что нас ждет по рассказу Артура - Парашютиста

Едем в Волосово - это недалеко от г.Чехов

* дорога идеальная, (могу взять рацию для связи в колонне) На месте нужно быть в 9,30 утра ( прийдется встать пораньше, но оно того стоит). От мкада минут сорок езды.

* Полетать на самолете:
- (ЯК 52) с фигурами высшего пилотажа 1000 руб за 10 мин,
- самолет Вильга (три пассажира) 1000 на троих ( ищем третьего как обычно)
- Ан 2 на месте втрого пилота 300 р. - можно поглядеть как прыгают парашютисты  

* прыжки с парашютом Д-6 600 руб. - за прыжок - в стоимость включены укладка парашюта,инструктаж,аренда парашюта и аренда самолета Ан-2  

Места для парковки и шашлыков навалом.
Возможно будет работать кафе, но зачем оно нам?

Шашлык:
Во избежании путаницы, заморочек и сложностей делаем так:
каждый берет на себя замаринованое мясо, курицу или рыбу. Столько сколько скушаете - приблизительно по полкило.
Так же берутся овощи, сок, вода, хлеб, стаканчики, тарелочки.
Там организуем общую жарку шашлыка и общий стол.
Так как я не главный в МАтиз-клубе, пообщавшись с главным админом, сообщаю:
просили составить список кто будет прыгать, кто полетать хочет на самолете и кто просто отдохнуть!!!!

Далее с продуктами, как каждый покупает то, что он хотел бы есть, то есть собираем все в общий стол, а не скидываемся и  покупаем ( как написано выше).

Убедительная просьба, побыстрее составить список для активного отдыха, чтобы передать Парашютисту[/img]

Dan

АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАЛЮБЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЫРАШУУУУУУУУУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШАРОТУПИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОЛОСОВО САМАЯ РУЛЬНАЯ ДРОПЗОНА ПАДМАСКОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно, цены на прыжки с того года не изменились, а полеты по 800 за 10 минут были...
:vdv:  :vdv:  :vdv:  :vdv:  :vdv:  :vdv:  :vdv:  :vdv: :vdv:  :vdv:  :vdv:
ЗЫ Мы с Ольгой прыгаем.

Bers

ммм точно незнаю но возможно я ;) + 3-4 ...
Заманчиво но время на обдумку есть ;)

Аномалия

Я тож еще подумаю!!! Оч хочу с парашутом!!! Если денег найду)))

Aleksa

Цитата: "Аномалия"Я тож еще подумаю!!! Оч хочу с парашутом!!! Если денег найду)))
хорошо
думай

P.S. прошу, не разводи флуд, очень прошу :razz:

Аномалия

Цитата: "Aleksa"
Цитата: "Аномалия"Я тож еще подумаю!!! Оч хочу с парашутом!!! Если денег найду)))
хорошо
думай

P.S. прошу, не разводи флуд, очень прошу :razz:
Не буду, не волнуйся)))

Кис)))

Аномалька, держим себя в руках.. держим себя в руках... держим себя в руках... клянусь!!! больше в енту тему не зайду))))

Behemoth

Я в деревню уезжаю в воскоресенье грядущее на две недели. Если успею возвернутся, то естесно мы с женой приедим на это культурное мероприятие!!!

roots

Aleksa

Понимаю, что многие на дачах и отдыхают :razz:
если есть желание приезжайте, будет весело :arrow:

roots

конешно весело должно быть
столько дифченок симпатишных на матизах ездят :grin:

Aleksa

это да
но знаешь на встречи ездят мало девчонок, больше дам в возрасте и с мужьями  :roll:

Dan

Цитата: "Aleksa"это да
но знаешь на встречи ездят мало девчонок, больше дам в возрасте и с мужьями  :roll:
Эх..... :D  :D  :D
Народ, давайте поактивнее, а то и вспомнить нечего будет на склоне лет! Вот будете потом внукам рассказывать: лешу я с парашутам, а рядам девшенки иш матиш-клуба лешят..... :D  :D  :D

Маринель

Если меня возьмете, то я и ногами и руками "ЗА" =)) Отличная возможность получить необходимую для жизни дозу адреналинчика, да и просто покайфовать и разнообразить жизнь.
хАчу, хАчу, хАчу совершить свой второй прыжок с парашютом :arrow:  
Готова в любой выходной день предоставить молоденькую симпатичненькую девушку в количестве одной штуки  :D . Кстати, на какое число намечается этот "опен-эйр"? =)) И сможет ли кто-нить погрузить меня к себе в авто? Обещаю, тяжело не будет=)

Aleksa

выезд назначен на 23 июля - вроде написано в первом сообщении :roll:
я думаю можно попробовать подхватить, только надо определиться с какого  района ты поедешь и тебе надо будет прихватить с собой продукты!

Jux

с парашутом пока не кинут сам не соглашусь, ну а на машлыки это тема...  :razz:

Jux

roots

считай половина собравшихся мущин уже передумала ехать:D

Classic

Цитата: "roots"

Да ладно, это сильно преувеличено! =)

Dan

Цитата: "Маринель"Если меня возьмете, то я и ногами и руками "ЗА" =)) Отличная возможность получить необходимую для жизни дозу адреналинчика, да и просто покайфовать и разнообразить жизнь.
хАчу, хАчу, хАчу совершить свой второй прыжок с парашютом :arrow:  
Готова в любой выходной день предоставить молоденькую симпатичненькую девушку в количестве одной штуки  :D . Кстати, на какое число намечается этот "опен-эйр"? =)) И сможет ли кто-нить погрузить меня к себе в авто? Обещаю, тяжело не будет=)
Паехали! выкинем тя из сымалета па полнай парграме!!! :vdv:

Aleksa

Цитата: "roots"

пошутила я

а какая половина передумала?
щас уговорю обратно :razz:

Маринель

Цитата: "Aleksa"выезд назначен на 23 июля - вроде написано в первом сообщении :roll:
я думаю можно попробовать подхватить, только надо определиться с какого  района ты поедешь и тебе надо будет прихватить с собой продукты!
Ой, прошу прощения, косоглазая я =)) В сообщении про число не сказано, а пока я его прочитала, то заголовок темы забыла успеть=)) Теперь все ясно. Я готова. Правда-правда=) Теперь что касается района: живу я в Тушино (м. Сходненская), а вот с какого района поеду - без понятия=)))) Ну захватите кто-нить маленькую-премаленькую девочку, она вас сильно не потревожит :arrow:

Цитата: "Dan"Паехали! выкинем тя из сымалета па полнай парграме!!! :vdv:
О, классный подход. Полетели :flyyy:  Выкинемся все вместе=)

А если кто-то передумал ехать только из-за отсутсвия симпатичных девушек, так у меня подруг многааа, можно их скинуть с самолета :D

Behemoth

Цитата: "roots"конешно весело должно быть
столько дифченок симпатишных на матизах ездят :grin:

О ДА!!!

Aleksa

ТАКС
дело идет так

Прыжки с парашютом:
Dan+1
Маринель
Аномалия (под вопросом)
Bers (под вопросом)

Полетать на самолете:
Classic на Вильге

Просто хорошо отдохнуть:
Jux

еще раз напоминаю, кто едет - еду надо брать как бы на себя, короче  -каждый сам за себя!

Classic

-Прыжки с парашютом:
1,2.Dan+1
3.Маринель
4.Аномалия (под вопросом)
5.Bers (под вопросом)

-Полетать на самолете:
1.Classic (на Вильга)

-Просто хорошо отдохнуть:
1.Jux

Dikiy

luisovich

Блин,я в Волосово "кидался" в свое время ,гдето даже книжка парашутиста валяеться. Там интересно старая казарма осталась. Сколько там водки с самогоном было выпито УЖАААССС, ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!

Dan

Бери книжку с собой, у них последующие прыжки на 50 р дешевле (по крайней мере в том году было)

Aleksa

luisovich

Цитата: "Aleksa"luisovich, ты прыгать будешь ????
точно?

Я не хочу на Д6 как мешок куда ветер туда и ты. Приедем я с людьми поговорю там и решу.Хочу Д-1-5-У он хоть управляеться.

Dan

Неа...  Д1-5у отличается от Д6 тока принудительным раскрытием... Это чисто десантный шаротуп, его купол засовывается в такую типа тряпичную трубу и выдергивается фалом, пристегнутым с одной стороны к этой трубе, а с другой к самолету, а у Д6 таким образом выдергивается тока стабилизирующий парашютик. Вот с крылом ба плюхнуться... От тама усе управляемо.... 1200 рублей с полутора по-моему километров, но предварительно с дубом с 800 м надо. Такие у них правила.

Paschok

Вот облом.... :cry:

Aleksa

Цитата: "Paschok"

см. далее
я писала, что я пошутила  :roll:
а шутка видать не прошла :(

Аномалия

Цитата: "Aleksa"
Цитата: "Paschok"

см. далее
я писала, что я пошутила  :roll:
а шутка видать не прошла :(
кхе-кхе...

Мне помнится кто-то где-то просил не флудить=)))))

Aleksa

Аномалия

Цитата: "Aleksa"не флудю я
я отвечаю на вопросы  :roll:
Это одно и тоже))) Ибо вопросы не серьезные)))

Aleksa

как это не серьезные
даже очень
как же без девушек на пикнике?!
лана
ты поедешь?

Аномалия

Цитата: "Aleksa"как это не серьезные
даже очень
как же без девушек на пикнике?!
лана
ты поедешь?
Я скорее всего поеду просто так, потому что денег на прыжок наверное не найду..

Aleksa

аааа
понятно
запишу
но тебе надо затовариться продуктами для себя !

Маринель

Aleksa, а ты сама-то прыгать с парашютом будешь? Аномалия, может с деньгами разрулишь как-нибудь, просто классно было бы устроить женский десант=)))

Про продукты и провизию - всё понятно. Про спиртное - не понятно. Или все трезвенники-язвенники? =)

И самое-самое смущающее обстоятельство - это то, что ... подберитеее меня кто-нибудь, ну пажаластааааа=)))

Aleksa

я не буду прыгать
если тока полетаю на самолете, да и то вряд ли, так как навалилось много проблем и денег на все может не хватить

я еду с Запада, могу тебя подхватить в том районе

Аномалия

Цитата: "Aleksa"я не буду прыгать
если тока полетаю на самолете, да и то вряд ли, так как навалилось много проблем и денег на все может не хватить

я еду с Запада, могу тебя подхватить в том районе
Подхватывай))) Там ближе договоримся как чего=))

Аномалия

Цитата: "Aleksa"ТЕБЯ ТОЖЕ ЧТО ЛИ?
Я про женский десант имела ввиду)))
Но если хочешь, можешь и меня подхватить)))

Маринель

Aleksa, ит вил би грейт! Другими словами - это было бы здорово! Пасиб. Ближе к дате будет видно, там и решим.
Аномалия, я-я-я (читать с немецким акцентом), женскому десанту быть :arrow:

Аномалия

Цитата: "Маринель"Aleksa, ит вил би грейт! Другими словами - это было бы здорово! Пасиб. Ближе к дате будет видно, там и решим.
По любому буду стараться!!! Уж очень хочеться!!!! :dance:

Paschok

Цитата: "Aleksa"не флудю я
я отвечаю на вопросы  :roll:

Это не флуд, а порыв души :D

Aleksa

ага, сбор женского десанта  :!:
конечно подхвачу, если все уместятся ;)

Малыш

Цитата: "Маринель"Aleksa, ит вил би грейт! Другими словами - это было бы здорово! Пасиб. Ближе к дате будет видно, там и решим.
женский парашутно-десантный батальон,подразделение люфтваффе :D
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Aleksa

АУУУУУУУУУУУУУУу
Люди
больше никто не хочет полетать??????
все, список составлен:
Будут прыгать с парашютом
Dan+1
Маринель

Хотят покататься на самолете
Classic ( на Вильге)

Думают насчет прыжка или полета
Luisovish

просто отдохнуть
Jux
Аномалия

Jux

Bers

Билин :( у мну никак не получается ... в эти вых я отвожу своих на неделю на дачу ... а в следующие забираю ... поэтому и несмогу ... хотя и денюшка и желание есть ...

Aleksa

Bers, вот досадно

Jux, мы с Аномалией на земле будем, что страшного???
это надо за МАринель болеть будет

Loki

я то же просто отдахнуть хацу)))))

Меня берите ссабой :D  :D

Маринель

Мне тут птичка на хвосте принесла, что прыжок будет стоить не 600 рубликоффф, а 700. Мне это неважно, в принципе, но знать хотелось бы.  А еще птичка чирикает, что въезд платный - по 25 руб=)
Aleksa, прольешь свет на ситуацию? И ты  еще не отказалась от затеи меня подхватить? (вот я нахалка)
А так я готовлюсь. Морально готовлюсь выброситься с высоты птичьего полета и распугать этих самых птиц своими кульбитами=)

Dan

Цитата: "Маринель"Мне тут птичка на хвосте принесла, что прыжок будет стоить не 600 рубликоффф, а 700. Мне это неважно, в принципе, но знать хотелось бы.  А еще птичка чирикает, что въезд платный - по 25 руб=)
Aleksa, прольешь свет на ситуацию? И ты  еще не отказалась от затеи меня подхватить? (вот я нахалка)
А так я готовлюсь. Морально готовлюсь выброситься с высоты птичьего полета и распугать этих самых птиц своими кульбитами=)
Какие там кульбиты на 800 метров и со стабилизирующим парашютом :D  Главное - не уподобиться птичкам в другом... :D Хотя..... Выбрасывать все равно будут не над самыми зрительскими местами :D

Маринель

Цитата: "Dan"Какие там кульбиты на 800 метров и со стабилизирующим парашютом :D  Главное - не уподобиться птичкам в другом... :D
Ахахахаха=)))) Вот это ты развернул тему в нужное русло (или русло по нужде?)  :D
Под кульбитами я имела ввиду ту долю секунды, когда будет открываться купол, когда тряхнет так, что ноги с головой находятся на одном уровне=) И второй момент, когда я буду болтаться на стропах как сосиска на вилке, пытаясь управлять неуправляемым парашютом (ну, чтоб по ветру лицом несло, не хАчу на попу приземляться=))
А вот от других паралеллей с птицами надеюсь удержаться=)))

И почему-то народ не активен как-то в желании прыгнуть... неужели все трусы?!? (провокация) :)

Bers

Хех теперь у меня все по другому ;) нет денег ... желание осталось ;) и появилось время ;) я в четверг забираю своих с дачи на машине бати ... но вот если разгребусь и нарою на прыжок то наверное поеду ежели кому на хвост будет прыгнуть ...

Dan

Ерунда все это, не трясет там так, и на стропах ты не болтаешься, а сидишь весьма удобно, и приземлиться на попу ну никак не получится, либо лицом, либо боком... И разворачиваешься непосредственно перед приземлением, ибо не поймешь раньше, куда вертеться, земля-то со всех сторон набегает....  На самом деле не так важно на что приземляться, важно не пытаться удержаться на ногах и ими - ногами - пружинить. Чуточку совсем удар принять и тут же валиться куда придется, а то ноги жалко :lol:  красивые ведь небось :oops:  
А народ неактивен, ибо уподобился тем птицам еще на стадии обсуждения! (вот уж провокация!!!! :D )

Dan

Цитата: "Bers"Хех теперь у меня все по другому ;) нет денег ... желание осталось ;) и появилось время ;) я в четверг забираю своих с дачи на машине бати ... но вот если разгребусь и нарою на прыжок то наверное поеду ежели кому на хвост будет прыгнуть ...
Вот собственно осталось как раз нарыть на прыжок :D  а на хвоста могу прихватить.

Маринель

Цитата: "Dan"Ерунда все это, не трясет там так, и на стропах ты не болтаешься, а сидишь весьма удобно, и приземлиться на попу ну никак не получится, либо лицом, либо боком... И разворачиваешься непосредственно перед приземлением, ибо не поймешь раньше, куда вертеться, земля-то со всех сторон набегает....
Ничегошеньки себе не трясет! Я, конечно же, соплячка, чтобы рассуждать о прыжках, но... блин, я буду рассуждать=)))
Было дело лет эдак 8 назад, когда я единственный раз прыгнула с парашютом. Но ощущения помню отчетливо. И во время раскрытия купола тряхнуло меня ой как сильно! Ножки мои (которые по твоим преположениям - красивые=)) прилетели прямо мне в лоб=))
И когда уже "пикировала" вниз на раскрытом парашюте и осмотрела купол и стропы, то начала проверять повороты, т.к. хотелось посмотреть на природу вокруг, там были такиииие озера...мммм... И я это все вслух сама себе описывала, чтобы не паниковать=) И несло меня на посадку как раз-таки конкретно боком, и стропы приходилось натягивать крест-накрест, дабы упасть как надобно - личиком=)) Ветер был оч сильный, долго ждали разрешения на прыжки, но тем не менее, при посадке, меня очень неплохо по земле протащило, пока я купол гасила. Руки до локтей были разодраны, ногти поломаны=)))
Поэтому уже сейчас я на воскресенье записалась на маникюр  :D  

А остальные... пусть как птицы... ну, вы поняли=)))))

Aleksa

Все остается в силе
только вот обратно не знаю как поедем
так как мне надо оттуда свернуть после обеда, так как еду на дачу отмечать ДР
надо будет на обратный путь сесть кому-то на хвост

Dan

Авось выберемся как-нть, в конце концов - мона будет вспомнить такой древний и всеми забытый способ передвижения, как электрички :D

Фокс

Цитата: "Dan"Авось выберемся как-нть, в конце концов - мона будет вспомнить такой древний и всеми забытый способ передвижения, как электрички :D
вот точто забыли эт точно  :D

Van555Helsing

За то чтобы отдохнуть !
1 Jux !
2 Van555Helsing + Отец !

Хотя могут и планы поменяться ещё точно неизвестно , в пятницу скажу !

Jux

Я тоже думаю ,у меня с финансами опять проблемы =) вчера в кармане было 2 рубля =))))))

Фокс

Цитата: "Jux"Я тоже думаю ,у меня с финансами опять проблемы =) вчера в кармане было 2 рубля =))))))
ага а в другом прес зелени  :grin:

Jux

Цитата: "Фокс"
Цитата: "Jux"Я тоже думаю ,у меня с финансами опять проблемы =) вчера в кармане было 2 рубля =))))))
ага а в другом прес зелени  :grin:

Везде смогешь нафлудить  :razz:

Пусто там было, последнии дентги на безин ушли, ровным строем  :D

Маринель

Цитата: "Aleksa"Все остается в силе
только вот обратно не знаю как поедем
Думаю, с этим разберемся на месте. Главное - добраться туда, поспеть к инструктажу, выброситься из самолета прям на поляну, где уже поспевают шашлыки-машлыки, пообщаться и мона сруливать.

Улыбка

тоже хочу!!!:)))))))
возьмите и меня:)))
и с парашютом прыгнуть - мечта с прошлого еще лета:)))

Улыбка

Цитата: "Dan"Авось выберемся как-нть, в конце концов - мона будет вспомнить такой древний и всеми забытый способ передвижения, как электрички :D

или вспомню прошлое и.... автостоп форева!

Олеся

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!  :!:
Клёво у вас тут!!! Я тоже хочу к вам! У меня муж ездит на BMW. но у него времени нет к вам присоедениться сегодня! А вот я решила сделать это за него!
Возьмите нас с собой! Давняя мечта прыгнуть с парашутом! Да вот не с кем было! Такой шанс не могу пропустить!!!
ХОТИМ С ВАМИ!!!

Aleksa

хорошо
запишу вас тоже
а кто прыгать, вместе или как?
кто как?

есть варианты: прыгнуть, полетать и просто отдохнуть

Олеся

Прыгать я точно буду! Муж скорее всего просто отдыхать!
А где поточнее собираемся и точно в 9:30?
[/quote][/b][/i]

Jux

присоеденяйся... =))))

а я не поеду  :cry:  надо ехать на собрание владельцев земли в подмосковье =(

Dan

Так. Давайте договариваться о месте и времени встречи. Ехать нам по Варшавке,  насколько я помню, я как обычно предлагаю Варшавку - там на развилке сразу после МКАДа не на Подольск, а левее на широкую трассу, и после развилки первая заправка справа, в 08:00 стрела. На месте надо быть до 09:30, хоть мы и ждать будем долго, зато будем в первой партии и не потеряем целый день. Что скажут Матизы? Какие ваще дела у оргов сего мероприятия?

Aleksa

так
тут есть карта для опаздывающих и просто для информации:

Карта проезда!
http://www.matiz-club.ru/forum/viewtopic.php?t=3226

может все вместе встретимся
Матизы вот так встречаются: Встречаться будем рано!
встреча с 7-30 до 8-00
за МКАД на Варшавском шоссе

т.к. нам надо на месте быть в 9-30 - особенно тем кто прыгает - у них инструктаж.
поэтому с места встречи отъезжаем в 8-00. Опоздавшие едут самостоятельно

Dan

Ну не заправке, так не на заправке :razz:  Ну ок, стало быть я буду там. Отставших не ждем, раненых добиваем.  Мож стоит тем кто едет еще раз отписаться, подтвердить? Или сами не маленькие, кому нада землю паширше взглядом окинуть, доползут как-нть?

Маринель

Я еду. Отписалась=)
Вся надежда на Aleksa, которая любезно согласилась меня подхватить. Если у нее получится, то я буду=)
И помним, пищу берем с собой. И еще, помним, что пища бывает не только в стекляных и пластиковых емкостях=)))

Dan

Цитата: "Маринель"Я еду. Отписалась=)
Вся надежда на Aleksa, которая любезно согласилась меня подхватить. Если у нее получится, то я буду=)
И помним, пищу берем с собой. И еще, помним, что пища бывает не только в стекляных и пластиковых емкостях=)))
Точно-точно! Иногда она оказывается в таких маленьких, металлических, плоских, которые согревают у сердца :lol:

Улыбка

Цитата: "Маринель"Я еду. Отписалась=)

по словам людей, бывавших в тех краях, там есть кафе, так что от голода не умрем, думаю:)))

Dan

ГЫ)))) Чуть не забыл)))))
Тем, кто будет прыгать:
Одежда закрытая, длинные штанины, длинные рукава. Типа джинсы и куртка.
Обувь закрытая, кроссовки или берцы (шнурованные высокие ботинки армейского образца). Никаких тапочек и прочих сандалей!

Фокс

Dan

Цитата: "Фокс"я-б в ластах прыгнул  :twisted:
Да ты б и без ничего прыгнул, если б тя кто-нть пустил :twisted:

Фокс

Улыбка

Цитата: "Dan"ГЫ)))) Чуть не забыл)))))
Тем, кто будет прыгать:
Обувь закрытая, кроссовки или берцы (шнурованные высокие ботинки армейского образца). Никаких тапочек и прочих сандалей!

ботинки без шнуровок не покатят, значит?:)))

Paschok

Главное чтоб в кошельке баксов 100 :D

Aleksa

Да
как раз вспомнила, человек оттуда сказал, чтобы все летающие взяли заапасную одежду

Paschok

Цитата: "Aleksa"Да
как раз вспомнила, человек оттуда сказал, чтобы все летающие взяли заапасную одежду

или памперсы :D

Aleksa

ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
не флудите :twisted:

Jux

Цитата: "Улыбка"
Цитата: "Dan"ГЫ)))) Чуть не забыл)))))
Тем, кто будет прыгать:

ботинки без шнуровок не покатят, значит?:)))

Туфельки на шпильках, как стрела в землю войдешь...  :D

сорри не удержался....

(глупость) :oops: