сцепление - ёк? или что-то другое?

Автор jazzy, июля 07, 2005, 17:09:56

« назад - далее »

jazzy

Короче, тема такая - особенно на пятой заметно - если утопить тапку, машина разгоняется, и вроде бы даже неплохо, но если приотпустить - явно заметно, как начинает рвать резвее.
Думаю, мож сцепление проскальзывает? Грешу на него, т.к. субъективно кажется, что срабатывать оно стало совсем-совсем в последний момент.
На 1-3 эффект не особо заметен, хотя, кажется, раньше резвее рвала..
Оно? или, не дай Бог, с мотором что??  :shock:

Кирилл

Замечал что-то похожее на своей,просто у меня при разгоне каждая передача в пол,то норм никаких провалов,а если в спокойном режиме, то приходилось дозировать газ в зависимости от оборотов и нагрузки двигла или получалось то же ,что и у тебя,вроде идет,но как то тяжело,так что я думаю это норм :arrow:
АЗС-мой дом родной!

Владислав

На сцепление это не похожь.Скорее всего это траблы с инжектором.

Andrew

Не знаю как на счет сцепления. Но максимальный крутящий момент на движке настраивают на 70 - 75 % от величины макс. оборотов. Так что где то при 3700 об. должна рвать максимально хорошо. На остальных хуже.

steogin

На ручник поставь и попробуй тронутся(без газа)если заглохнет значит походит пока.

Павлуха

на мотор не греши с механикой все в порядке ето электрика точнее подача воздуха или топлива.советую начь с малого фильтрация!
уверяю из за этого может быть. :arrow:

xJon

Цитата: "jazzy"Короче, тема такая - особенно на пятой заметно - если утопить тапку, машина разгоняется, и вроде бы даже неплохо, но если приотпустить - явно заметно, как начинает рвать резвее.
Думаю, мож сцепление проскальзывает? Грешу на него, т.к. субъективно кажется, что срабатывать оно стало совсем-совсем в последний момент.
На 1-3 эффект не особо заметен, хотя, кажется, раньше резвее рвала..
Оно? или, не дай Бог, с мотором что??  :shock:
поменяй фильтр воздушый - у меня такое же было

Павлуха

Да Воздкшка вполне!у МЕНЯ ГЛОХЛА НА ГОРЯЧУЮ И ТЯНУЛА ХУЖЕ А ПОТОМ В ВОЗД. ФИЛЬТР ЗАЛЕЗ А ЕМУ П .......... :smile:  :D

jazzy

да я менял вроде весной все фильтры по кругу

Павлуха

Не ет у тебя с подачей чет творится скорее всего вохздуха :shock: