сдать деньги? спросите меня как!!!

Автор Serena, апреля 19, 2004, 13:26:30

« назад - далее »

Serena

Итак господа, намерения у всех были грозные, на поверку оказалось все не так страшно...
Деньги на футболки:
сдали Николай, Morel, Азым и частично Jux. и все...
в течение этой недели  у меня могут быть проблемы с доступом к и-нету, так что звоните на трубу 8 903 103 28 45, для тех, кто хочет со мной встретиться лично в течение недели...
Другой способ связи через Доцента, я ему доверяю  :grin:

Заранее всем спасибо.

ЗЫ: пока все деньги не сдадут, футболок не будет!

Dm_Rodnyh

С днем варенья!!!! :CONGATULATIONS:

Здоровья счастья и удачи!

P.S.  Я деньги Спаю отдал он че зажал???

Serena

Цитата: "Dm_Rodnyh"С днем варенья!!!! :CONGATULATIONS:

Здоровья счастья и удачи!

P.S.  Я деньги Спаю отдал он че зажал???

а когда?
я Спая видела в субботу вечером...

DoCEnT

Crestfallen

Цитата: "Serena"Итак господа, намерения у всех были грозные, на поверку оказалось все не так страшно...
Деньги на футболки:
сдали Николай, Morel, Азым и частично Jux. и все...
в течение этой недели  у меня могут быть проблемы с доступом к и-нету, так что звоните на трубу 8 903 103 28 45, для тех, кто хочет со мной встретиться лично в течение недели...
Другой способ связи через Доцента, я ему доверяю  :grin:

Заранее всем спасибо.

ЗЫ: пока все деньги не сдадут, футболок не будет!

Еще раз с Днем Рождения!  :h:
А как там моя рамочка для номера поживает?  :D

Serena

Цитата: "Crestfallen"А как там моя рамочка для номера поживает?  :D

лежит у меня в багажнике... говорит, ей там хорошо и к старому хоязину она не хочет... обижал он ее наверное... :-D

Crestfallen

Цитата: "Serena"

лежит у меня в багажнике... говорит, ей там хорошо и к старому хоязину она не хочет... обижал он ее наверное... :-D

А хозяин иё хочет! Хочет-хочет-хочет! Может как-нибудь, на следующую встречу захватишь её? :-)

DoCEnT

Звонил Спай...  Он просто заболел и как ему будет лучше он сразу подвезет денежки и на майки и на сайт.... сказал, что сегодня или завтра, как будет себя чувствовать...  :razz:

Serena

Цитата: "DoCEnT"Звонил Спай...  Он просто заболел и как ему будет лучше он сразу подвезет денежки и на майки и на сайт.... сказал, что сегодня или завтра, как будет себя чувствовать...  :razz:

бедненький Спай! совсем старый стал, забывает все... болеет... :cry:

Serena

Цитата: "Crestfallen"
Цитата: "Serena"

А хозяин иё хочет! Хочет-хочет-хочет! Может как-нибудь, на следующую встречу захватишь её? :-)
да она у меня в багажнике лежит! просто в субботу я на машину Доцента пересела... обязательно привезу!