Блииииинааааа ))))

Автор TARiK, апреля 18, 2004, 15:06:38

« назад - далее »

TARiK

Вчера когда гуляли, я мурселаго видел, блииин клеваааааааа.

А потом Я видел Беху 6ку новую, кому интересно если от склона Бентлей феррари масерати идти в сторону манежки там она выставлена, красавица, аппарат просто суперский хищьная купе, дизайн чем то на 7ку, чем-то на 5ку похож, но более бмвшный, короче просто мечта.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Хехе... да уж..  я бы себе бы то жа бы прикупил бы...
Только вот пока одни БЫ и выходят  :evil:  :evil:  :evil:

TARiK

А вообще я сегодня понял что я хочу мотик.... буду на мотик копить )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Shadow

НА кузнецком Мосту есть ресторан
кажись называется VOGUE
около магазина TJ collection.
она там появилась за неделю!!!!!!!!!!!!
до презентации во франции.

воть
и всё время появляется там.
Хз что там за ресторан
но машины ниже AMG and Hamman  там не стоят.
А ещё там постоянно стоят 2 Ламбарджини и ферери.
Ломбард один синий, другой жёлтый.

Я даже боюсь смотреть в сторону етого заведения.

DoCEnT

Я тоже думал о мотике.  но в нашем климате он не очень..  а бырать дорогой аппарат что бы гонять на нем максимум 4 месяца да и то не полных, ну если только оченьт богат или ужасный фанат....
а в детвсетве у меня было полно мотиков и лет в 18 я переболел ими...  :razz:

Behemoth

Так а Тарасу только предстоит этим переболеть! Только правда я не думаю что он относится к очень богатым людям или фанатам о которых ты говорил

TARiK

Понимаешь, для меня звук мотора, такой красивый, как у мотика, это проста песня моей души, не возможно описать тот восторг когда мимо пролетает спортбайк....

Короче я весь вечер читал на эту тему решил подождать пока с деньгами не будет получше, и все же куплю, летом самое оно ездить на работу, все в пробке стоят а ты фигачешь )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Цитата: "TARiK"Понимаешь, для меня звук мотора, такой красивый, как у мотика, это проста песня моей души, не возможно описать тот восторг когда мимо пролетает спортбайк....

Короче я весь вечер читал на эту тему решил подождать пока с деньгами не будет получше, и все же куплю, летом самое оно ездить на работу, все в пробке стоят а ты фигачешь )))

Последнее в самую точку! А лучше мотороллер. Но только представьте меня или Доцента на этом аппаратике. А Тарас бы неплохо сморелся. Еще в дико огромном шлеме, и чтоб сзади был огромный короб больше самого мопеда  :D  :grin: А вообще, если серьезно, то мопед для лета, ДЛЯ пробок - это супер!

TARiK

Да да да , скорей всего начну с мотороллера.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Proof

нет, начни с накоплений на лечение. а потом купи мотороллер..

DoCEnT

Это точно....  :twisted:  :twisted:  :twisted:

НИКОЛАЙ

На спортбайках не довелось ездить и слава богу, а вот на МТ-36 и ЯВАХ от старушек до 12 вольтовок до армии помотался на славу, техника прикольная но сейчас я на нее не сяду только из-за того, а вернее на спортбайк, что неохота чтобы отдирали от асфальта.

Sergey

У меня раньше коллекция моциков была - Советских!
Цельных 5 шт.  До сих пор 2 колеса между ног - но такие - мощьный ( кубов под 1000 и более) в хроме , чтобы ехать не быстро но с чувством собственного достоинства!
Мечта - золотые крылья!!!

Shadow

простите мою неосведомлённость?
это Харлей? =)

DoCEnT

Ай..  балавство все это... :razz: