Бобик сдох

Автор Crestfallen, апреля 18, 2004, 11:12:49

« назад - далее »

Crestfallen

По непонятной причине подох аккумулятор! Машину я не заводил неделю.. вчера подошел к ней - БАЦ и мандец! Даже дверные замки не открываются. Ууухх ШАЙТАН, думаю и открыл дверь ключом. Поставил другой аккумулятор-хренась и тут же завелась! Даже зимой такой х..ты не было.. машина стояло по2-3 недели, не заводясь, аккум не садился.. а вот тут на тебе...

Что делать-то? Куда мне смотреть? Аккум НОВЫЙ!  :smile:

Proof

Дело может быт md аккуме внезапно умершем.
а может быть и в большой утечке, которая внезапно образовалась где то.. это надо искать.. :(( это грустно.

Crestfallen

Цитата: "Morel"Дело может быт md аккуме внезапно умершем.
а может быть и в большой утечке, которая внезапно образовалась где то.. это надо искать.. :(( это грустно.

Действительно грустно! У меня такое ощущение что все дело в плюсовой клемме.. когда я снимал её с аккума, она так неподетски искрила (причём не когда соприкасалась с аккум, а в ней какие-то провода, вроде как те, которые на стартер идут).. эээх  :?

Proof

ну в общем у меня тоже искрит, но сильно не должна токо под нагрузкой должна искрить, значит у тебя в машине сидит нахлебник который за здорово живешь жрет ляпистричество

TARiK

Что-то где-то замыкает, проверь где греется проводка. Долей в аккум дистилированной воды.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Crestfallen

Цитата: "TARiK"Что-то где-то замыкает, проверь где греется проводка. Долей в аккум дистилированной воды.

Ведь новый аккум! и реально где-то горелым воняет..

TARiK

Значит проводка, ищи где подплавлена. Просто ты смотри загорится чего, да и просто салон провоняет, у меня когда моторчик дворников горел я потом неделю отделаться от запаха немог.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Crestfallen

Цитата: "TARiK"Значит проводка, ищи где подплавлена. Просто ты смотри загорится чего, да и просто салон провоняет, у меня когда моторчик дворников горел я потом неделю отделаться от запаха немог.

Самому бы заживо не сгореть!   :?  :D А против вони.. хех.. купил вонючку!

DoCEnT

Есть маза где-то каратыш сидит..  :razz:

Crestfallen

ЭЭээ... типа что делать-то мне?  :shock:

DoCEnT

Ну как что ???
смотреть откуда дым или запах.... брать тестилку и цепь тестить..
Это на самом деле не сложно.....  в твоей машине....  :razz: