Главное меню

Нужен донор!

Автор Sinitsa, июля 03, 2005, 17:31:36

« назад - далее »

Sinitsa

Народ,срочно нужна донорская печень со 2-ой группой крови.
помогите найти пожалуйста
это не прикол :razz: прошу по существу.
информация для донора:
печень состоит из 2 частей,забирается малая часть для пересадки,
восстанавливается печень быстро,риска как токового нет,если человек полностью здоров.единственное,что остается-это шрам.
гонорар за се удовольствие оговаривается позже.
Заранее спасибо всем,кто откликнется

Sinitsa

народ!
срочно надо,ну очень срочно.
кто готов поделиться со мной?
это не бесплатно,готова оплатить.
многие конечно могут меня осудить,но думаю многие поймут,
жить хочется всем.
еще раз повторю,что для донора опасности нет,печень быстро восстанавливается,шрам-не красиво,согласна....
просто выхода у меня другого нет

Pikabu

Немного информации и новостей по этой теме:

http://www.inauka.ru/health/article41201/print.html

"...Важно также, что разработанная нашими учеными схема операции (вразрез с предыдущим мировым опытом наши первыми стали пересаживать правую долю печени вместо левой), а также щадящая техника ее выполнения при минимальной кровопотере и почти без донорской крови позволяет обоим пройти послеоперационный период гораздо легче. Риск для того, кто решается отдать часть своей печени, минимален, а организм донора полностью восстанавливает первоначальный ее объем уже через три недели после операции..."

http://www.ill.ru/cgi-bin/form.news.prn.pl?c_article=1205

"Печень делят на двоих

Правда ли, что можно забрать половину печени у одного человека, пересадить другому и у обоих она вырастет до нормальных размеров?
(В. Г. Рябцев, Томская обл.)

Правда. Именно так и происходит при родственных трансплантациях печени.
(Доктор медицинских наук Алексей Владимирович Чжао и научный сотрудник Ольга Ивановна Андрейцева)
"

http://www.mednovosti.ru/news/2000/10/17/liver/

"Пересадка печени безвредна для донора
Удаление части печени для пересадки больным безопасно для донора. Американские ученые установили, что в течение двух недель после этой процедуры происходит регенерация печени и полное восстановление ее функции.
"

Bers

Сори за офтоп ... у меня 4 + ... непойдет.

Sergey

Sinitsa

спасибо друзья,что не проигнорировали,но у меня блин вторая :cry:

Megavolt

А резус-фактор какой ???

Sinitsa

вторая положительная

Megavolt

У меня вообще резус фактор отрицательный... :evil:

Сержант

К сожалению ничем не могу помочь, так как в активе имеется гепатит.....

Юляшка

жалко и я ничем у меня -1

Яна

Цитата: "Sinitsa"Народ,срочно нужна донорская печень со 2-ой группой крови.
помогите найти пожалуйста
это не прикол :razz: прошу по существу.
информация для донора:
печень состоит из 2 частей,забирается малая часть для пересадки,
восстанавливается печень быстро,риска как токового нет,если человек полностью здоров.единственное,что остается-это шрам.
гонорар за се удовольствие оговаривается позже.
Заранее спасибо всем,кто откликнется
а я вообше не знаю свою группу крови...знала бы...вот надо узнать кстати...а то могет и помогла чем смогла..

ЮльКа

Цитата: "Sinitsa"народ!
срочно надо,ну очень срочно.
кто готов поделиться со мной?
это не бесплатно,готова оплатить.
многие конечно могут меня осудить,но думаю многие поймут,
жить хочется всем.
еще раз повторю,что для донора опасности нет,печень быстро восстанавливается,шрам-не красиво,согласна....
просто выхода у меня другого нет
Ну ка быренько мне в личку на павере отпишись!!! :evil:

Наталия

как узнать то какая группа крови

Behemoth

Цитата: "Наталия"как узнать то какая группа крови

Анаплиз сделать.
А у меня был геппатит, и как следствие расширенная печень :(

Sinitsa

кровь из вены сдавать надо
на резус-фактор

Serena

Цитата: "Bers"Сори за офтоп ... у меня 4 + ... непойдет.

брат!!! у меня тоже.

Bers

Сори больше небуду офтопить.

Серена ;) если мну голову оторвет знаю где крои взять.

Синичка сори ну нечем помоч не могу уже всех знакомых переспрашивал у всех то 1 то 3 то 4 жуть какая ... я вапще та думал у меня редкая ... а получается наоборот ... как то либо закон подлости када надо нет нечего ...

Sinitsa

понимаю,я рада что хоть вообще откликнулись,прям жить захотелось даже :oops:
в нашем веке сейчас мало встретишь людей,которые готовы прийти на помощь  :arrow:
я это ценю :!:

Behemoth

Расскажите по подробнее как происходит изъем части органа у донора? Сколько на это нада времени и вообще насколько это безопастно? Вообщем насколько донор станет так скажем нетрудоспособен?

Sinitsa

Цитата: "Behemoth"Расскажите по подробнее как происходит изъем части органа у донора? Сколько на это нада времени и вообще насколько это безопастно? Вообщем насколько донор станет так скажем нетрудоспособен?

фига ты спросил :shock:
я еще к трансплантологам не ходила,но знаю только это.....
сначала оба проходят полное обследлвание.
не знаю точно входит туда биопсия печени или нет :roll:
потом если все хорошо,назначают день операции.
это все естественно под общим наркозом.
у донора забирают правую долю печени(печень состоит из двух как бы частей)
восстанавливается печень до полного размера в течении 2-3 недель.
а как сам пациент будет себя чувствовать я не знаю,
кто-то сразу на ноги и побежал,кто-то еще недельку поваляется,у всех организм разный.
о безопасности я не могу говорить.пишут,что это безопасно,но сама знаю,что любая операция,даже аппендицит,в какой-то мере опасна.
если человек полностью здоров,то и опасности нет.главное здесь здоровые почки,через них вся гадость послеоперационная пойдет.
вопчим сначала полное обследование,а потом врачи говрят что может быть,а что нет.организмы у всех разные,переносят все по разному
воть :roll:

nAXAH-6yMEP

Блин, дело не очень приятное, но помочь-то нужно!!! поспрашиваю у знакомых... у меня 1-... Найдем!!! Точнее, кто ищет тот всегда найдет...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

фрист

Цитата: "nAXAH-6yMEP"Блин, дело не очень приятное, но помочь-то нужно!!! поспрашиваю у знакомых... у меня 1-... Найдем!!! Точнее, кто ищет тот всегда найдет...
у меня можешь не спрашивать, у меня 4+

nAXAH-6yMEP

Цитата: "фрист"
Цитата: "nAXAH-6yMEP"Блин, дело не очень приятное, но помочь-то нужно!!! поспрашиваю у знакомых... у меня 1-... Найдем!!! Точнее, кто ищет тот всегда найдет...
у меня можешь не спрашивать, у меня 4+
да твоя пропитая кровь, это уже не кровь!  :D  :D
У тебя спирт на "4+"!!!  :D  :D
А печень-то вообще осталась???  :D  :D  :D
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

фрист

Sinitsa

хорош флудить,а то админов позаву бебебе

nAXAH-6yMEP

Лано, понял, не буду, а то ты опять про ноздри вспомнишь и снова начнешь меня позорить!  :D