ГУР Помогите!!!

Автор alik, июля 02, 2005, 10:27:52

« назад - далее »

alik

Здрово! У меня большая проблема!
3-ка Е36 М40. Вчера загонял машину на стоянку, и тут Гур полетел. Оказалось что у Болта с отверстием который прикручивает  шланг от бочка к гуру шляпка отвалилась. Ну а я мотор не выключал минут 10 потом смотрю а руль туго работает. Оказывается вся житкость утЯкла.
Если знаете ПОМОГИТЕ что там у меня наверняка:
1. Насос придется менят
2. Или же повезло и просто поменят Болт с отверстем
Заранее спасибо!

BrambuS

Сначала попробуй туда залить жидкость - может тебе все таки повезло и у тебя ничего не испортилось. А так обычно когда жидкость вытекает, то насос сразу приходит в негодность.

alik

Спасибо! я короче взял купил этот болт. :dance:  Вставил причем когда ставил маwшинка чуть на меня не тюхнулась (домкрат сломался)ага блин!
Потом залил туна энтой жткости, полный бачонок, завел и млин она утекла в патрубки и чента там апят патекло. Ну я опять долил че осталось от Dexrona II, завел ну вроде руль поварачивается. Но пока не рисковал выезжать. Хочу всю ходовку перебрать. У нас блин Бэх мало особенно 3-шек, и запчасти очень дорогие (Казахстан, Астана). А перебирать  в СТО, заламывают такую цену как на мерин 600 блин. дА! Как посоветуете ходовку самому можно поменять :idea: , если я имея яму, ключи и все, а и домкрат: шаровые, соленблоки на передние рычаги, рулевой наконечник,тормозные колодки и стойки. Вообще я начинающий. Но охота все знать блин. Спасибо!

dimartr

Глаза бояться - руки делают. :lol:  Всё возможно. Если есть желание. :grin:

Фокс

а вот мы уехали из казахстана . :roll: из караганды  :roll:

alik

Вот были бы деньги можно было открыть свою СТО и делать там такие вещи!!! В смысле научившись а уж потом СТО! :dance:  :grin:  :grin:  :grin:

sky_eagle

ЦитироватьКак посоветуете ходовку самому можно поменять  , если я имея яму, ключи и все, а и домкрат: шаровые, соленблоки на передние рычаги, рулевой наконечник,тормозные колодки и стойки. Вообще я начинающий. Но охота все знать блин. Спасибо!
Я собсно говоря даж без ямы умудрился все это поменять... главное подумать и сделать правильно, ну можно и немножко книжку полистать для общего развития  :D

Dan

Собственно, ничего сверхсложного там нету... Главное - толковая литература. Так штаа.... Начинай с поисков толковой книжки с подробными описаниями операций по сборке-разборке-дефектовке и с нормальными иллюстрациями. После третьей переборки запомнишь :twisted:

sky_eagle

не знаю кому как, а мне одного раза хватило чтоб наизусть выучить весь движок и все устройства, кроме термомуфты... ну никто не говорит как она устроена  :D

alik

А где энтую книженцию можно того? Пришлите мне на мыло, понжалуста!