Подскажите, какие Девам подходят камни?

Автор Andras, апреля 14, 2025, 22:14:08

« назад - далее »

Andras

Дал мне Бог найти девушку, которая достаточно суеверная. И ладно бы там в религию немного повёрнута была, а тут он слепо верит, что ей звёзды предначертят. Кстати, ей они подсказали, что я её судьба. Но сердцу не прикажешь и люблю её и такой. И хочу даже на ней жениться. Вот для этого думаю взять помолвочное колечко и сделать ей предложение. Но камушек на колечке должен подходить её знаку Дева. А вот какие камни подойдут?

Veliars

У каждого человека свои тараканы в голове, отсюда и свои увлечения. Моя жена на фигуре зациклена. И постоянно спортом занимается. Но меня это устраивает. А по поводу камней, то это тебе надо на форум астрологов-тарологов попасть. Там и спросишь.

Magistral

У женщин свои увлечения, типа фитнес или астрология, у мужчин свои: спорт, рыбалка, машины. Каждому своё. Главное как-то не гнобить друг друга из-за своих хобби. А то бывает такое, что один считает астрологию увлечением не далёкого ума, что другая говорит, мол, твои идиоты за мячом бегают и не могут набегаться. От таких колкостей и происходит зачастую разлады в семье. Хорошо, когда принимаешь человека таким какой он есть и пытаешься как-то даже угодить ему в его интересах. Вот и можете почитать какие у Дев камни-талисманы тут https://divagold.ru/life/articles/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka/. И сейчас сделать предложение с подходящим камешком, и в дальнейшем радовать свою любимую украшениями с камнями, которые ей подойдут по знаку Зодиака.

Beleth

У меня жена тоже в этой теме. Но она мне сразу сказала в своё время, что носит такие-то и такие-то камни. И если я захочу сделать ей дорогой ювелирный подарок, чтобы сразу знал, что дарить. Но она Стрелец. И вот у этого знака я камни знаю.