Где найти одноразовые костюмы для кузовного сервиса?

Автор Beleth, апреля 12, 2025, 22:57:17

« назад - далее »

Beleth

Возле нашего автосервиса стоял складской бокс. Мы его выкупили специально для того, чтоб отремонтировать помещение и там делать кузовные работы в дальнейшем. Разумеется, что придётся красить всё, шлифовать, будет пыль и грязь. И я думаю, что было бы разумно облачать рабочих в одноразовые костюмы, когда такими работами будут заниматься, чтобы униформу не портили. А где их в продаже найти?

Veliars

Само собой, что униформа дороже будет, чем одноразовые костюмы, поэтому их лучше поберечь, когда с той же краской работаешь. Я бы посоветовал посмотреть на маркетплейсах, там, думаю, можно найти.

Magistral

Тут, в первую очередь, не про защиту униформы надо думать, а про защиту людей. Всё-таки краска - это химия, которая совсем не благоприятно воздействует на человека. Люди, которые халатно относятся к своей защите, которые работают с подобной химией постоянно, потом страдают серьёзными заболеваниями. Так что используйте одноразовые комбинезоны Тайвек, например, https://www.dezkovrik.ru/kombinezon-ximicheskoj-zashhity-tajvekr-klassik.html. И следите, чтобы рабочие не пренебрегали своей же техникой безопасности.

Andras

Тайвек костюмы одни из самых популярных. Качеством своим славятся. Я в строительной сфере работаю и мы такие кобмезы для наших маляров в МиртексМ закупаем периодически.