Ищу подрядчика для установки забора

Автор cursed322, апреля 24, 2025, 14:08:30

« назад - далее »

cursed322

Приветствую всех! Ищу подрядчика для установки забора на даче. Хотелось бы получить рекомендации от тех, кто уже сталкивался с таким вопросом. Главное, чтобы работали быстро, качественно и без сюрпризов в плане цен. Буду благодарен за советы!

ratnikov95

Здравствуйте! Могу посоветовать компанию «Забор в Москве» https://zaborvmoskve.ru/ . У них большой выбор вариантов: заборы из профнастила, штакетника, сетки рабица, секционные 3D-заборы, кованые, сварные и даже жалюзи. Помимо самих ограждений, они устанавливают ворота (откатные, распашные) и навесы. Что мне особенно понравилось — они работают "под ключ", без лишней головной боли. Можно оформить заказ онлайн, и если в итоге заключается договор, замерщик выезжает бесплатно. Монтаж делают в оговоренные сроки, без скрытых доплат — цена фиксируется сразу, что важно. Еще один плюс — ребята профессионалы, работают не только по Москве, но и до 300 км от МКАД. Кстати, сейчас у них акция — 50% скидка на монтаж. Так что если планируете ставить забор, можно хорошо сэкономить. Я заказывал у них забор из профнастила с откатными воротами. Сделали все четко, ровно и аккуратно. Понравилось, что сразу предложили подбутовку щебнем в подарок — мелочь, а приятно. Если ищете надежную компанию, рекомендую присмотреться!