нестабильная работа движка на ХХ...и дёргается

Автор Duxa_BMWшкин, июня 28, 2005, 14:03:09

« назад - далее »

Duxa_BMWшкин

Мож кто знает чё с моим бумером???
собстенно.....при переходе на повышенную передачу при резком нажатии на педально не сильном и обычном отпускании сцепления машинка дёрнется(затормозит) и поедет дальше....не подскажите что может быть? неделю назад поменял свечи, масло, фильтр, топливный, масляный....
....пасибки за ответ

Jux

у меня такое было когда бензин в баке закончился...

может насосу пинтец?

Duxa_BMWшкин

Жек...но при езде 3-4 т.оборотов  ведь ничё не чувствуеца...

Duxa_BMWшкин

по поводу бензонасоса...он же поддерживает постоянное давление...в системе...а машинка просто местами подглахивает...причём холодная она вроде ничё работает...ровненько..

Andrey

Цитата: "Duxa"Мож кто знает чё с моим бумером???
собстенно.....при переходе на повышенную передачу при резком нажатии на педально не сильном и обычном отпускании сцепления машинка дёрнется(затормозит) и поедет дальше....не подскажите что может быть? неделю назад поменял свечи, масло, фильтр, топливный, масляный....
....пасибки за ответ

Посмотри сопротивление на расходомере воздуха. Возможно оно низкое.

Setster

Или проверь колпачки на катушках... у меня тоже дёргалась, поменял, всё ок. стало...

Duxa_BMWшкин

эти резинки-наконечники....вроде тока один такой белый, как будто солью покрылся.....
...кто знает почём они шас?

Bolton

Я недавно встретился с такой проблемой.. кода негазуешь машинка то  дергается то нет.. Окозалось что у меня пробивал один высоковольтник.. заменили и просто песня..  Кстатиесли проблемма в этом то лучше ехай на разборку и купи б\у проводаили ваще один и методом тыка попробуй поменять.. может и полегчает :!: