Обороты

Автор AL, июня 28, 2005, 11:50:24

« назад - далее »

AL

По поводу обототов двигла. Если кто знает пожалуйста подскажите. На Е 34 М50 , когда заводишь , обороты дает сразу тысячи две, потом по мере прогрева они могут востановится в норму, но не всегда, т.е. машина стоит и ни с того ни с сего вдруг опять 2 тыс. Заметил такую тему: если чуть чуть нажать на педаль газа и удерживать ее в таком определенном положении, то все приходит в норму и машина прогревается при 1500 об и потом не резко не увеличивает обороты. Чтобы особо не парится по этому поводу, я регулировочным винтом чуть приоткрыл воздушную заслонку в том нужном положении чтобы все работало нормально и так езжу. Просто мне кажется это неправильно, если кто знает в чем здесь дело по возможности сообщите. Спасибо.

DoCEnT

1. Т - образный клапан (датчик холостого хода)
2. Расходомер

есть маза вот

FuriousAngel

Цитата: "AL"По поводу обототов двигла. Если кто знает пожалуйста подскажите. На Е 34 М50 , когда заводишь , обороты дает сразу тысячи две, потом по мере прогрева они могут востановится в норму, но не всегда, т.е. машина стоит и ни с того ни с сего вдруг опять 2 тыс. Заметил такую тему: если чуть чуть нажать на педаль газа и удерживать ее в таком определенном положении, то все приходит в норму и машина прогревается при 1500 об и потом не резко не увеличивает обороты. Чтобы особо не парится по этому поводу, я регулировочным винтом чуть приоткрыл воздушную заслонку в том нужном положении чтобы все работало нормально и так езжу. Просто мне кажется это неправильно, если кто знает в чем здесь дело по возможности сообщите. Спасибо.

помоему это нормально у меня на М30, когда заводиш, обороты плавают от 600 и до 1500 через пару минут все становится на место. :arrow:

Bobric

такаяже фигня!!! это нормально???
заводишь машину, начинает волнами работать...газульку подиржал чуть-чуть (секунд 10) на 1.1-1.0 килооборотов нормуль начинает работать (700 оборотов)..
мне каацца, что так быть-то не должно...но изз-за чего это - никто не знает...
а может это и нормально деуствительно...?

FuriousAngel

Цитата: "Bobric"такаяже фигня!!! это нормально???
заводишь машину, начинает волнами работать...газульку подиржал чуть-чуть (секунд 10) на 1.1-1.0 килооборотов нормуль начинает работать (700 оборотов)..
мне каацца, что так быть-то не должно...но изз-за чего это - никто не знает...
а может это и нормально деуствительно...?
это нормально, я тут недавно с мастером ехал, он короче и говорит "у тебя когда заводиш с холодной обороты плавают?" и гря ну да. он: "ну тоды все нормально"

Bobric

:shock: странно, первый раз такое встречаю:)

ну чтож, было бы не плохо если это стопудова правда:)

iLuxa4

Некорректно сравнивать М30 и М50, у них разные системы впрыска.

Для М50 данная ситуация ненормальная.

FuriousAngel

Цитата: "iLuxa4"Некорректно сравнивать М30 и М50, у них разные системы впрыска.

Для М50 данная ситуация ненормальная.

ну может быть и так. у меня motronic

NooKer

у меня тоже м30, тока я ни разу не видел чтоб обороты поднимались, когда заводишь, в любой мороз четко 700 оборотов и ни выше ни ниже, я вот тоже задумываюсь нормально ли это?

HiM

Цитата: "AL"По поводу обототов двигла. Если кто знает пожалуйста подскажите. На Е 34 М50 , когда заводишь , обороты дает сразу тысячи две, потом по мере прогрева они могут востановится в норму, но не всегда, т.е. машина стоит и ни с того ни с сего вдруг опять 2 тыс. Заметил такую тему: если чуть чуть нажать на педаль газа и удерживать ее в таком определенном положении, то все приходит в норму и машина прогревается при 1500 об и потом не резко не увеличивает обороты. Чтобы особо не парится по этому поводу, я регулировочным винтом чуть приоткрыл воздушную заслонку в том нужном положении чтобы все работало нормально и так езжу. Просто мне кажется это неправильно, если кто знает в чем здесь дело по возможности сообщите. Спасибо.
Попробуй смазать тросик акселератора...мне помогло избавится от подобных глюков... :arrow:

MaDX

Просто могу сказать что в мороз на М20 была таая же феня !!! Плавали с 500-1200 наплывами !! :razz: