Приемы скоростной езды..

Автор Crestfallen, октября 20, 2003, 14:52:20

« назад - далее »

Crestfallen

может есть у кого-нить свои приемчики быстрой езды?

Batiskaf

Со временем они у каждого свои появляются,индивидуальные,так сказать.Не стоит их перенимать,для тебя они могут оказаться непреемлимыми.

Spy^

Цитата: "Batiskaf"Со временем они у каждого свои появляются,индивидуальные,так сказать.Не стоит их перенимать,для тебя они могут оказаться непреемлимыми.

100% :twisted:

Proof

это не приемы а водительсткие реакции. а так сказать "приемы" это определенные последовательности действий, которые необходимо выполнять для того что бы остаться на трассе в любой ситуации они как бы обычно-стандартные и общеизвестные :)

Spy^

Цитата: "Morel"это не приемы а водительсткие реакции. а так сказать "приемы" это определенные последовательности действий, которые необходимо выполнять для того что бы остаться на трассе в любой ситуации они как бы обычно-стандартные и общеизвестные :)

тоже мысль

DoCEnT

кого не почитаешь, так все правы.... Я уже запутался!!
Хотя приемы конечно же есть..  ну на пример, переднеприводная машина выводиться из заноса прибавляя газ а задне отпуская....
Ну там про махинации с рулем не буду писать.. все знают.  это я к примеру написал вообще..   :twisted:

Spy^

Цитата: "DoCEnT"кого не почитаешь, так все правы.... Я уже запутался!!
Хотя приемы конечно же есть..  ну на пример, переднеприводная машина выводиться из заноса прибавляя газ а задне отпуская....
Ну там про махинации с рулем не буду писать.. все знают.  это я к примеру написал вообще..   :twisted:
и типа меня тут не было :twisted:

DoCEnT

не понял .. Спай это ты к чему ???  :shock:

Behemoth

Цитата: "DoCEnT"не понял .. Спай это ты к чему ???  :shock:

Наверное ты его чем то задел :)

DoCEnT

Spy^

я шоколадный яиц......................... :shock:

DoCEnT

TARiK

У меня есть, при входе в поворот, если понятно что не впишешься, сначала притормаживаем загрузив перед, чтоб лучше перед схватил, а потом тапку впол срываем жопу в занос и проходим поворот )))
Только надо трениться а то может развернуть.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Spy^

Цитата: "TARiK"У меня есть, при входе в поворот, если понятно что не впишешься, сначала притормаживаем загрузив перед, чтоб лучше перед схватил, а потом тапку впол срываем жопу в занос и проходим поворот )))
Только надо трениться а то может развернуть.

а может и вырвать :D

Dikiy

Самое главное в маневре я так считаю так это правильная траектория движения если поворот проходить по неправильной траектории то приходится снижать скорость. Разница скорости между правильной и не правильной траекторией примерно 20-30 км/ч. ВО КАК!!! :grin:

Dikiy

А тапку в пол.... Я считаю это только на прямых нада вот так вот

Behemoth

Тапку в пол - вообще тупо. Это для быдла

DoCEnT

не согласен, это иногда стрес снимает.. я мюблю полетать на Московских улицах...  :twisted:  :razz:

Proof

Цитата: "DoCEnT"не согласен, это иногда стрес снимает.. я мюблю полетать на Московских улицах...  :twisted:  :razz:
Да Сашка :))))))) я тоже на мюбле полетать люблю : )

Halogen

Dikiy

Ну летать нада с головой а то можно свой пепелац разбить

Gelarlok

Как скачать и установить приложение бк олимпбет на устройство Android и начать делать ставки на спорт в любое время.
ha n't deceased olimp