каким образом достигается серый цвет фары?

Автор Toxa, апреля 14, 2004, 20:24:45

« назад - далее »

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Toxa

Behemoth

Все очень просто мой друг Горацио. В фаре встроена черная крестовина. Отражатель фары отражает черный цвет и при выключенном свете фара выглядит черной. А когда включаешь свет, то светит она как обычная. Я разбирал такую фару. Видел ее устройство. Все гениальное просто. Такое можно сделать и самому из жести сделать крестовину и покрасить в черный или любой другой цвет. Конечно кустарщина никогда не сравниться с заводскими фарами. Там то под эту крестовину нормальные крепления есть, а тебе придеться выдумывать все самому, если надумаешь делать

Toxa

Цитата: "Behemoth"Все очень просто мой друг Горацио. В фаре встроена черная крестовина. Отражатель фары отражает черный цвет и при выключенном свете фара выглядит черной. А когда включаешь свет, то светит она как обычная. Я разбирал такую фару. Видел ее устройство. Все гениальное просто. Такое можно сделать и самому из жести сделать крестовину и покрасить в черный или любой другой цвет. Конечно кустарщина никогда не сравниться с заводскими фарами. Там то под эту крестовину нормальные крепления есть, а тебе придеться выдумывать все самому, если надумаешь делать

посмотрел, и правда так.  в дальнюю фару крестовина а в ближнюю круг с вырезом для эллипсоид смайла.

крестовина при этом как я понимаю должна быть правильной геометрии чтобы не мешать пучку света и не поглощать его, вместе с тем отражая черный цвет на рассеиватель.  сложно но можно  :-D