Ремонт двери

Автор Ivan, июня 22, 2005, 15:08:49

« назад - далее »

Ivan

Кто подскажет, как лучше быть!!! Дело в том,что мне оцарапали заднюю дверь,ниже молдинга (кузов е39), три царапины приблезительно по 7 см, но до метала. Вроде ремонтировать - нечего и  догоговато. Может что то можно собственоручно предпринять???Заранее спасибо.

jazzy

Цитата: "Ivan"Кто подскажет, как лучше быть!!! Дело в том,что мне оцарапали заднюю дверь,ниже молдинга (кузов е39), три царапины приблезительно по 7 см, но до метала. Вроде ремонтировать - нечего и  догоговато. Может что то можно собственоручно предпринять???Заранее спасибо.
тут глянь
http://www.e36club.ru/remont/faq.htm
пункт "Как подкрасить мелкие царапины из баллончика?"

Ivan

Да...к сожалению своими силами я справиться не смог,но нашел место, где мне покрасили и пошпаклевали эти царапины, плюс еще кое где подмазали.При условии, что у меня цвет авто - космошварцметаллик - попали точь-в-точь!!!! И на двери и на бампере - очень был доволен - все удовольствие - 2000р - при условии что в сервисе при виде машины разговор от 5 штук начинался!!!!

Jux

Молодец, ты хоть напиши где делал, может кому еще понадобится...  :razz:

Bobric

угу, понадобицца

RSL

Мне блин уже надобтится :cry:

NTL

Цитата: "Ivan"Да...к сожалению своими силами я справиться не смог,но нашел место, где мне покрасили и пошпаклевали эти царапины, плюс еще кое где подмазали.При условии, что у меня цвет авто - космошварцметаллик - попали точь-в-точь!!!! И на двери и на бампере - очень был доволен - все удовольствие - 2000р - при условии что в сервисе при виде машины разговор от 5 штук начинался!!!!

будет хорошо, если будут координаты, того места где тебе красили :razz:

у меня тоже "космосшварц" причем не нулячий, т.ч. такие места бывают полезны... думаю не надо рассказывать, каково приходится БМВ в России..

Фокс

и мне адресок кинь  :roll: мне тожа красить рыло нада  :roll:

Ivan

Адресок: ул.Бронная, д9.
Подробно:д9 - после красного кирпичного здания(скорее всего дома 7), вывеска - "автосервис" синими буквами на белом фоне, напротив через улицу - д.16.

Ivan

Да,кстати,быу у официалов - "БорисХоф",так вот там для мелких царапин на космошварц(точно,про другие не спросил) краска-карандаш/лак/полироль родная бэховская продается - для мелких дефектов и царапин,особенно на копоте сколы и т.д. Клевая вещь и стоит копье - 12 евро. Так что можно всетаки и самому "пострадать".