кто поедет на выставку ? 8-10 июЛя

Автор Фокс, июня 21, 2005, 21:20:18

« назад - далее »

NTL

Jux

думаю не смогу, Свадьба...  :beer:

Аномалия

luisovich

Цитата: "Фокс"вот суда

http://autoexotica.ru/

там же денег за вход надо платить. вы че мы голодранцы.

Nata

если буду в Москве в те дни, то обязательно схожу :)))!!!!!!!!!! :bmw:

Nata

Dan

Цитата: "luisovich"
Цитата: "Фокс"вот суда

http://autoexotica.ru/

там же денег за вход надо платить. вы че мы голодранцы.

А кто тут у нас спец по связям с обЧественностью был? Тут есть контакт "Для клубов и коммерческих организаций 763-08-88 или +7-916-604-5006"
http://autoexotica.ru/p6/

Типа пригласительных заранее взять? Тема уже обкатанная :twisted:

NTL

Цитата: "Dan"А кто тут у нас спец по связям с обЧественностью был? Тут есть контакт "Для клубов и коммерческих организаций 763-08-88 или +7-916-604-5006"

Jux весь в работе... :roll:
опять мне чтоль контачить с ними.. :twisted:

Dan

Цитата: "NTL"
Цитата: "Dan"А кто тут у нас спец по связям с обЧественностью был? Тут есть контакт "Для клубов и коммерческих организаций 763-08-88 или +7-916-604-5006"

Jux весь в работе... :roll:
опять мне чтоль контачить с ними.. :twisted:
А попробуй, за вопрос денех не берут :dance:  Прорвемся и туда, интересная тема! :!:

23-ий

мою машинку не захотели регистрировать на экзотике..так что я не поеду.там мне уже ниче не  интересно все видене - перевидено.   я наверно в сочи уеду..)))))
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Jux

ага...Jux весь в работе....Парни дерзайте, ничего сложного, позвонить, сказать у нас клуб, давайте нам билеты...  :razz:

23-ий

Цитата: "Jux"ага...Jux весь в работе....Парни дерзайте, ничего сложного, позвонить, сказать у нас клуб, давайте нам билеты...  :razz:

не кстати если тока клубом там машины поставить...машин тока в клубе нету интересных те экзотических..тока 30 с м50....мож чего не знаю..но попробовать клуб выставить можно

Dan

Не надо нам там ничего клубом выставлять, ибо новыми наши машины уже не назвать, а в экзотику пока еще не превратились. Наша задача - побывать там в качестве зрителей НА ХАЛЯВУ! Разумеется, не как частные лица, а как КЛУБ.  :bmw:  :grin:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

23-ий

Цитата: "Dan"Не надо нам там ничего клубом выставлять, ибо новыми наши машины уже не назвать, а в экзотику пока еще не превратились. Наша задача - побывать там в качестве зрителей НА ХАЛЯВУ! Разумеется, не как частные лица, а как КЛУБ.  :bmw:  :grin:

да хрен нам так покусать дадут..вот и все..тем более каждый год там одно и тоже...

Dan

Цитата: "23-ий"
Цитата: "Dan"Не надо нам там ничего клубом выставлять, ибо новыми наши машины уже не назвать, а в экзотику пока еще не превратились. Наша задача - побывать там в качестве зрителей НА ХАЛЯВУ! Разумеется, не как частные лица, а как КЛУБ.  :bmw:  :grin:

да хрен нам так покусать дадут..вот и все..тем более каждый год там одно и тоже...
Ну, тАвАриСЧ дАрАгой.... На Мотор-Парке мы побродили на халяву с удовольствием.  Просто если дернуться недели за три, тогда пригласительные для всяких клубов раздают с удовольствием. Так-то! А если ты уже все на свете повидал, то не факт, что все остальные успели это сделать. Без обид, просто уж больно много пИсьсимизьму... :razz:

Jux

ты просто не умеешь ходить на выставки  :D

там надо не на машины смотреть...  :D  :D  :D

23-ий

Цитата: "Jux"

ты просто не умеешь ходить на выставки  :D

там надо не на машины смотреть...  :D  :D  :D
а телок лучше на мимсе цеплять..проверено..2 года я не выхожу с мимса с пустыми руками..рост 180 а какие клевые..ток недолго встречаемся... абыдна до!!!

Jux

23-ий

Цитата: "Jux"а подробнее  :razz:   :roll:
что подробнее?? как клеить? или кто такие? фотки могу нав съезд притаранить..в компе были фоты но хард издохххх
у тя у самого опыт большой ты ведь старше))))

Jux

23-ий

Цитата: "Jux":D  я про место...
ОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОСАЛОН)))) :D

Aleksa

ну что?
кто-нибудь едет на автоэкзотику????

Фокс

Aleksa

ну даешь ;)
я еду,тока не знаю какого числа

Маринель

Цитата: "Dan"А если ты уже все на свете повидал, то не факт, что все остальные успели это сделать.
Совершенно верно. К примеру, я еще не повидала, так что в назначенные сроки постраюсь присутствовать в обозначенном месте =) Воть.

Jux

Цитата: "Aleksa"ну что?
кто-нибудь едет на автоэкзотику????

У меня времени нету =(

Dan

NTL, пож позвонишь? Неделя осталась, мож дадут еще на халяву пригласительных? Я б сходил с удовольствием...

NTL

имхо мы уже не успеваем халявные билеты заказать.. :cry:
вообще кто едет? список в студию!

NTL

Цитата: "Dan"NTL, пож позвонишь? Неделя осталась, мож дадут еще на халяву пригласительных? Я б сходил с удовольствием...

Дань, я не забыл..
на прошлой неделе не получилось, во вторник и вчера, звонил, у них вечно занято, а по мылу ответили - звоните и неипет!

NTL

:cry:  :cry:  :cry:
теперь к телефону никто не подходит, а письмо про халяву, было просто прочтено без ответа..

Dan

Мля сцуки.... ну и пох, пашли хоть за бабло, че дома-то сидеть... Пайдеш?

NTL

пока незнаю.. :roll:
Дань, че мы там вдвоем как отчепенцы болтаться будем? :D  если уж идти, то всем.. :beer:
попробую еще до них достучаться..

Фокс

NTL

пока список таков.., надеюсь дополнится..

1. Фокс
2. NTL
3. Dan

Фокс

NTL

Цитата: "Фокс"скудный списак  :razz:  :lol:

:arrow:  :arrow:  :arrow:
вот так всегда..

Фокс

и ещё придут 10 % от списка ! :D

Aleksa

я тоже пойду
тока не знаю в какой день

NTL

пока список таков.., надеюсь дополнится..

1. Фокс
2. NTL
3. Dan
4. Aleksa
5. Диня_093

NTL

Цитата: "Aleksa"я тоже пойду
тока не знаю в какой день

ну явно в пятницу никто не пойдет, :twisted:
т.ч. 9 или 10, ближе к делу надеюсь определимся, чтобы всех устроило.. :razz:

Nata

xJon

Цитата: "NTL"пока список таков.., надеюсь дополнится..

1. Фокс
2. NTL
3. Dan

я могет тож поеду... (если половина отпустит... :idea: )

NTL

Цитата: "xJon"я могет тож поеду... (если половина отпустит... :idea: )

а половину с собой взять никак?

Jux

Колос тоже хочет ,возьмите его с собой, у него нет доступа на форум, кому дать его номер мобилы?  :razz:

Фокс

Цитата: "Jux"Колос тоже хочет ,возьмите его с собой, у него нет доступа на форум, кому дать его номер мобилы?  :razz:
мне кинь я ему пазваню если что  :razz:

Jux

Кинул в личку, Фокс не договоритесь, если Леха не попадет из за тебя на выставку я тебе....не знаю что но сделаю  :twisted:

Фокс

едем в СУББОТУ  :grin: часа в 14-00  :grin:

Aleksa

харачо
что, где встречаемся?
или прямо там?

Фокс

я там незнаю где  :roll:

надо карту  :roll:

Aleksa

Фокс

xJon

Цитата: "xJon"я могет тож поеду... (если половина отпустит... :idea: )

а половину с собой взять никак?
в принципе как! :idea:

NTL

Цитата: "Фокс"я там незнаю где  :roll:

надо карту  :roll:

Dan

Дык че? Я вот думаю штаа перед входом где-нть и встретиться,  в субботу, часов в 14, как Фокс предлагал. На самом деле неплохо... А скока ваще платный вход?

Aleksa

я тоже думаю, что надо встречаться перед входом, так удобнее :idea:

xJon

Цитата: "Aleksa"я тоже думаю, что надо встречаться перед входом, так удобнее :idea:

не найдемся, я думаю там много будет машин и народу

Aleksa

эээ
тоже возможно
у кого флажки есть - берите, хоть видно будет издалека :bmw:

xJon

Цитата: "Aleksa"эээ
тоже возможно
у кого флажки есть - берите, хоть видно будет издалека :bmw:

у меня нет ни флажков, ни наклеек, ни даже логотипов BMW.... так что предлагаю встетиться зареннее, чтобы было похоже на групповой поход...
я конечно не настаиваю, можно и каждый по отдельности :idea:

NTL

давайте, так...? :razz:

кто как к Тушино едет?, по Волоколамскому ш. в область или в центр?
исходя из этого к пятнице обозначу место сбора на карте... и дружно едем в Тушино...

xJon

Цитата: "NTL"давайте, так...? :razz:

кто как к Тушино едет?, по Волоколамскому ш. в область или в центр?
исходя из этого к пятнице обозначу место сбора на карте... и дружно едем в Тушино...

вот это другой разговор! :beer:

NTL

пока так..
дописываем себя, кого забыл..

1. Фокс
2. NTL          (в область)
3. Dan
4. Aleksa      (в область)
5. Диня_093 (в область)
6. Колос
7. xJon

Aleksa

NTL

раз пока все молчат, предлагаю встретиться в 13.00-13.30 вот на этом участке Волоколамского шоссе, (метров 100-200 перед тоннелем) в направлении от центра в область, в крайнем правом ряду соответственно... :razz:

карта не самая лучшая, т.ч. кто будет в пятницу на встрече, объясню подробней...

Dan

Эээ.... Решим, но я наверна ко входу подтянусь, мне Олю нада у метры буит фстретить.

NTL

самое простое и логичное решение, это встретиться возле бигмачной т.е. МакДональдса, но боюсь даже представить, что там будет твариться.., во первых суббота, во вторых выставка.. хотя место самое оптимальное и удобное для встречи..

2 Dan.. и от метро в двух шагах..

Dan

Цитата: "NTL"самое простое и логичное решение, это встретиться возле бигмачной т.е. МакДональдса, но боюсь даже представить, что там будет твариться.., во первых суббота, во вторых выставка.. хотя место самое оптимальное и удобное для встречи..

2 Dan.. и от метро в двух шагах..
Ну от метро да, там все рядом. Стокубово со стоянкой будет сложно, так штаа от бигмачной там недалеко в принципе, а запарковаться наверное проще. Я за встречу у входа в этот бесплатный сортир :D

NTL

Цитата: "Dan"Я за встречу у входа в этот бесплатный сортир :D

Данила, с тобой и с Диня_093 мы полюбэ созвонимся и не растеряемся, а вот что с остальными делать...
я ваще нифига не понимаю, такое впечатление что все остальные желающие забыли или забили... а завтра девятое..!

Dan

Ну вот остальные... Давай так - кто за сегодня день-вечер успеет отписаться, или как-то иначе о себе даст знать - тем наши телефоны в личку, и там все встретимся-свяжемся, и кстати:
ВСЕМ СОБИРАЮЩИМСЯ! ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ ВОВРЕМЯ, И НЕ ГОВОРИТЕ ПРО ПРОБКИ! :razz:
Ну а кто не успел - отставших не ждем, раненых добиваем. Берите телефоны в координатах ЧК и звоните. Типа семеро одного, и все такое.

NTL

Цитата: "Dan"Берите телефоны в координатах ЧК и звоните

из желающих ехать ЧК только Dan и NTL...
как остальные в TopSecret посмотреть координаты смогут..?

Dan

Эээ.... Ну знач...
АУ!!! ЖЕЛАЮЩИЕ!!! Давайте проявите себя, проявившмся в личку наши телефоны.

NTL

проявитесь в течении часа..! и вы бесплатно получите 8 в номере телефона, в подарок!!!

xJon

Цитата: "Dan"Я за встречу у входа в этот бесплатный сортир :D

Данила, с тобой и с Диня_093 мы полюбэ созвонимся и не растеряемся, а вот что с остальными делать...
я ваще нифига не понимаю, такое впечатление что все остальные желающие забыли или забили... а завтра девятое..!

я точно поеду, где свтретимся сегодня решим :twisted:

Jux

Фокс! Не забывай про Колоса...он ждет от тебя звонка...так чта... смари у меня  :razz:

Фокс

я завтра буду там в 14-00 .
ок центр входа ! я буду на митро . и буду сам по сибе шататься может с колосом . :razz:

Nata

1. Фокс
2. NTL          (в область)
3. Dan
4. Aleksa      (в область)
5. Диня_093 (в область)
6. Колос
7. xJon
8. Nata

Jux

Цитата: "Фокс"я завтра буду там в 14-00 .
ок центр входа ! я буду на митро . и буду сам по сибе шататься может с колосом . :razz:
Фокс, заиди плиз на Бавар, договорись с КолосомЮ он тебя ждет...  :razz:

Маринель

Я иду. Со своими=) Но если увижу машинку с наклейкой вашего клуба, то оставлю на лобовом стекле записочку на ревность женам  :D

xJon

Цитата: "Маринель"Я иду. Со своими=) Но если увижу машинку с наклейкой вашего клуба, то оставлю на лобовом стекле записочку на ревность женам  :D
мы без наклеек... :!:  отверткой тока не царапай! :evil:

Jux

Цитата: "Маринель"Я иду. Со своими=) Но если увижу машинку с наклейкой вашего клуба, то оставлю на лобовом стекле записочку на ревность женам  :D

Увидишь черную е-36, нацарапай X-Jon  :D

Фокс

тока нецарапайте " здесь был фокс " :D

Aleksa

неее
спешиал для Фокса, нарисуем это  :D

Dm_Rodnyh

не лучше на черной написать - Джони целую в щечку  :oops:

Aleksa

Маринель

Ооо, вижу, идея пришлась по вкусу=) Что ж, раз дело вон как обстоит, то обещаю подойти к реализации задуманного с креативом и творческими изысками=))) Жаль, что никто из вас не успел меня здесь обидеть, а то бы уууууу  :D  В общем, дома заранее готовлю записочки секретного содержания, краски, кисти, гвозди, отвертки и т.д. и все бмв-шечки, которые попадутся мне на глаза, будут "отмечены и замечены" =)))) И пофиххх если половина из них вапще не ффф курсе про БМВстайл=))

Proof

могу подогнать грамотный саморезик 200 мм. им точно удачно нацарапается :)

Фокс

Цитата: "Proof"могу подогнать грамотный саморезик 200 мм. им точно удачно нацарапается :)
на тваей попробуем  :twisted: накарябать  :twisted:

Аномалия

Если бы бесплатно было б , то я б пошла!!! У меня кризис ща... но оч пойти хочу!!!

Aleksa

Аномалия, в такое время спать надо, а не фин. кризис решать

NTL

Фокс с утра в Тушино, позвонил и сообщил, что вход туда дороже чем участие получается.....300р :shock:

Aleksa

офигеть
я не рассчитывала на такое
че же делать :(
денег в обрез, скорее всего не поеду
при таких делах :(

NTL

была бы еще уверенность, что это действительно на 300 тянет.., а то как всегда отдаешь 300 и потом понимаешь, что красная цена этому 100...
Фокс сказал, что придумает, как дешевле пройти..

Slavian

Да уж у нас такого не проводят ,да и цен такых нет! :dance:

Aleksa

Цитата: "NTL"была бы еще уверенность, что это действительно на 300 тянет.., а то как всегда отдаешь 300 и потом понимаешь, что красная цена этому 100...
насчет первого согласна
а получиться ли всех провести?! не известно
вы там с Фоксом посмотрите все, потом ждем от вас отчет!!!
я скорее всего не поеду

NTL

Цитата: "Aleksa"
Цитата: "NTL"была бы еще уверенность, что это действительно на 300 тянет.., а то как всегда отдаешь 300 и потом понимаешь, что красная цена этому 100...
насчет первого согласна
а получиться ли всех провести?! не известно
вы там с Фоксом посмотрите все, потом ждем от вас отчет!!!
я скорее всего не поеду

поехать я туда поеду полюбому, а вот за 300 не пойду принципиально, я лучше эти 300 в бак вечером кину и на гонки поеду...

Aleksa

я тоже так думаю
лучше заправить мою мафынку, чем неизвестно на что тратиться :arrow:

Dan

Дарова всем!
Не, я с такими ценами не дружу :shock:
Я предпочитаю такие: аммо MONROE пара новых на перед: 1200 (за оба), на зад (не монро но тож новые газомасло) 700 р за пару  :D  :D  :D
вот за них и заплачу. а экзотику жаль канешна, но мля.... вытащу из болота танк и паеду на вайну! :razz:

xJon

:smile: я и так вчера изза тебя бутылку пива проиграл!!!

Аномалия

Цитата: "xJon"

:smile: я и так вчера изза тебя бутылку пива проиграл!!!
Да-да ))) Главное не забудь!!!

Жукси - молодец=))))