Отчет об Эире )))

Автор TARiK, июня 19, 2005, 02:15:22

« назад - далее »

TARiK

Блин все было клева )
ночью зажгли ваще, жаль музыку потом отрубили.
Респект луисовичу, машинка супер!!!
Респект ириске, я в шоке от е38 740 , прокатился и офигел нет слов.
Респект людям которые запихнули в е30 м50 2.5 литра ваще шпарит.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

aqualife

Цитата: "TARiK"Блин все было клева )
ночью зажгли ваще, жаль музыку потом отрубили.
Респект луисовичу, машинка супер!!!
Респект ириске, я в шоке от е38 740 , прокатился и офигел нет слов.
Респект людям которые запихнули в е30 м50 2.5 литра ваще шпарит.

я вот тожа мечтаю о е-30 м-50!!!  я катался это какойто пипец!!! :arrow:

TARiK

угу, ей бы редуктор подлинее )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

23-ий

да присоединяюсь и говорю что все было суперрррр)))надо еще такие и по чаще)))) бавар и зелик вроде не против)))
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Pikabu

Что ж, думаю всем понравилось, так что можно подумать об ОпенЭйр2005 дубль 2!  :razz:  :grin:

ЗЫ Реально классно потусовались, те кто думал, но не приехал пусть теперь жалеют, много прикольного и интересного пропустили. Вобщем я оцениваю мероприятие на "4"! Нет, даже на "4+"!  :grin:  :D

TARiK

Угу )))
Долго собирались все, это минус, и то что музыку отрубили, большой минус. Считай народ разошелся до утра бы протусил и тут отрубили все
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

23-ий

Цитата: "TARiK"Угу )))
Долго собирались все, это минус, и то что музыку отрубили, большой минус. Считай народ разошелся до утра бы протусил и тут отрубили все
ДА КСТАТИ ЭТО МНОГИМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ..ХОТЯБ ЧАСОВ ДО 3 ВСЕ Б БЫЛО...

Pikabu

Цитата: "23-ий"
ДА КСТАТИ ЭТО МНОГИМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ..ХОТЯБ ЧАСОВ ДО 3 ВСЕ Б БЫЛО...
Вово!

Classic

а как насчет Open Air'a  "Good bye, Лето" приуроченного к окончанию лета ?  :razz:

Pikabu

Цитата: "Classic"а как насчет Open Air'a  "Good bye, Лето" приуроченного к окончанию лета ?  :razz:
Вобщето в конце лета у нас уже есть повод! У нас же в августе ДР клуба!!!  :razz:  :grin:

luisovich

Цитата: "23-ий"да присоединяюсь и говорю что все было суперрррр)))надо еще такие и по чаще)))) бавар и зелик вроде не против)))

А причем тут они?

luisovich

А ты ,б*я не подумал кто за
это платить будет!

Classic

Цитата: "Pikabu"
Цитата: "Classic"а как насчет Open Air'a  "Good bye, Лето" приуроченного к окончанию лета ?  :razz:
Вобщето в конце лета у нас уже есть повод! У нас же в августе ДР клуба!!!  :razz:  :grin:

Точно! Вот и будет над чем подумать, учесть моменты не доработанные в этот раз, дополнить новыми идеями и устроить еще более грандиозную тусовку..

немного скажу по Опену от себя:
отдельный респект:
-Shadow за организацию проведения конкурсов,
-Luisovich-у и Сашке- за организацию и проведение заездов по змейке на время
-Jux-у за терпение
-Дмитричу (Барсу) за шашлык
-Setster-у за то что подбросил из Домодедово, и за  коллективные "фито-процедуры" :planec:
-DJ-ям за отличную работу и музыку
-Кроме того, всем кто участвовал в конкурсах за активнось и смелость
-Всем кто участвовал в заездах,  и не жалея своих машинок и резины  зажигал на бетонке
-Спасибо всем гостям, которые приехали поддержать нас и поучаствовать в мероприятии

p.s. Коллективный "ай-я-яй" : Малышу и Бегемоту за вождение в неподобающем виде :nunu:  :learn:
p.p.s. Если кого забыл, извиняйте, народ вы все равно молодцы что были с нами, без Вас Open Air не был бы таким, каким мы его запомним !!!!
:style:

23-ий

Цитата: "luisovich"
Цитата: "23-ий"да присоединяюсь и говорю что все было суперрррр)))надо еще такие и по чаще)))) бавар и зелик вроде не против)))

А причем тут они?
как причем??? типо приедут поддержат тусовку.доброе утро кстати)))

23-ий

http://photofile.ru/default/do.php?aid=491362&np=y

вот те фоты которые получились у меня..батарею забыл зарядить..вот поэтому мало( :cry:

Classic

Цитата: "23-ий"http://e.photofile.ru/default/restricted/edit?sp=&sn=&id=9736805

вот те фоты которые получились у меня..батарею забыл зарядить..вот поэтому мало( :cry:

а пароль? Логин?

23-ий

Цитата: "Classic"
Цитата: "23-ий"http://e.photofile.ru/default/restricted/edit?sp=&sn=&id=9736805

а пароль? Логин?
там другая ссылка.попробуй. ее я заменил))

steogin

Супер получилось!!!Жалко что несмог до позна потусить(работа),но в следующий раз исправлюсь.Огромное спасибо Боре за классного диджея и отличное проведения всех моторизованых соревнований.а так же всем кто принимал участие в этом мега мероприятии. :grin:  :dance:  :beer:  :!:

Фокс

я над этим бегемотом фигею ! :D
пляшим значит мы ок машины .  :dance: тут он появляется !
и что -то у серёги спрашивает  :idea:  :idea:
как потом оказалось ...
--"" у вас ещё водка есть ?""

потом он ушол в ноч ! или утро уже  :D

SpL

Да .... тусовочка удалась на славу ...  хорошо я сразу захватил водочку и закуску , а то долго ребята ехали ....  правда в этом есть и минус - мы с  Ренатом уже до темноты были в хлам .... ну я точно ....
Польностью поддерживаю повторение мероприятия , ктому же теперь будет легче .... Всем огромное спасибо , давно так не резвился...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Фокс

меня всё порадовало  :!:
только музыка рано уехала
и спали четвером в машине  :D ещё NTL 5-ого хотел взять на борт  :D я конечно непротив но он куда-то делся  :shock:

музыка была супеер  :!: очень качественная . :grin:

Behemoth

Цитата: "23-ий"http://photofile.ru/default/do.php?aid=491362&np=y

А чо такие маленькие фотки???

Behemoth

Я друзи напился. И напился очень сильно. Я реально давно так не напивался. Очень хочу прилюдно извинится перед Джуксом, которого я оскорблял и всячески наезжал на него по пьяни. Поверьте я ненарочно.

Все было супер по большому счету, единственно жалко что у меня остались неприятные дэмэйджи на машине. Камнем кокнуло тюнинговую фару, сломал немного фартук перед бампера, потерял противотуманку (правда обычный галоген, так что не жалко), в усмерть до железа стер задние колеса. Денег нет, на машине ездить нельзя с такой резиной. Я теперь на ВАЗ 2109

Так что так

Bers

Биги а я тебе говорил ... а ты на меня обиделся и ушол  :lol:

Pikabu

Цитата: "Bers"Биги а я тебе говорил ... а ты на меня обиделся и ушол  :lol:
Ему многие говорили. :evil:

Bers

Вот ИМХО ... я бы еще раз поехал бы ;) только уже с начевкой ( в этот раз просто не получилось ... было дох делов ;( ... на утро )
Так вот если там зажигать имхо нуна задние балоны другой резины с собой вести ;) так как хорошую там об бетонку стереть как нех делать ...

Фокс

Цитата: "Behemoth"Я друзи напился. И напился очень сильно. Я реально давно так не напивался. Очень хочу прилюдно извинится перед Джуксом, которого я оскорблял и всячески наезжал на него по пьяни. Поверьте я ненарочно.

дауж  :evil: надо подбирать выражения  :evil:

Малыш тоже незнал до кого дое*аться  :evil: весь вечер жертву искал  :evil: из тех кто приглашён и кого он незнает  :razz:

TARiK

кстати да ))) малышь ты какой та буйный )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

это платить будет!
А я не в клубе, я не знаю.... так что расслабься.... матершинник.....
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Колибри

Спасибки всем организаторам этого мероприятия! Нам всем очень понравилось, вы все очень милые люди :oops:  :arrow:  Заходите в гости (урл в подписи) :D

ЗЫ: Также спасибо всем кто гонялся, было много достойных соперников  :!:

Фокс

Цитата: "Колибри"Спасибки всем организаторам этого мероприятия! Нам всем очень понравилось, вы все очень милые люди :oops:  :arrow:  Заходите в гости (урл в подписи) :D

ааа это мы с вами мясо жарили? :grin:
а почему так рано уехали ? :cry: потом тоже прикольно было когда все спать ложились  :lol:

TARiK

Надо фоты и видео собрать я ролик забацаю )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Van555Helsing

Кстати фотки лежат уже "

TARiK

где, я видел как-то мало, при том что все дофига фоткали.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Цитата: "Колибри"Спасибки всем организаторам этого мероприятия! Нам всем очень понравилось, вы все очень милые люди :oops:  :arrow:  Заходите в гости (урл в подписи) :D

Я слил какому то Опелю. Это не ты был? И что была за модель, что за двигатель. Толи она очень хорошо ехала, толи моя машина уже не едит нифига.

Малыш

Цитата: "TARiK"кстати да ))) малышь ты какой та буйный )))
:oops:  :oops:  :oops:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Малыш

Цитата: "Фокс"
Цитата: "Behemoth"Я друзи напился. И напился очень сильно. Я реально давно так не напивался. Очень хочу прилюдно извинится перед Джуксом, которого я оскорблял и всячески наезжал на него по пьяни. Поверьте я ненарочно.

дауж  :evil: надо подбирать выражения  :evil:

Малыш тоже незнал до кого дое*аться  :evil: весь вечер жертву искал  :evil: из тех кто приглашён и кого он незнает  :razz:
Пьянству бой :oops:  :oops:  :oops:
находится в человеке.

TARiK

Цитата: "Малыш"
Я весь в синиках блин ))) запкарился потом жене объяснять что я не с девочками отдыхал ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Малыш

Цитата: "TARiK"
Я весь в синиках блин ))) запкарился потом жене объяснять что я не с девочками отдыхал ))))
Ты ей скажи что девочки так не могут :oops:
находится в человеке.

Фокс

Ты ей скажи что девочки так не могут :oops:
:D  :D  :D его мальчики ......хотели  :D

TARiK

Ты фокс моллчи а на меня бигги упал, приятное ощущение )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Фокс

Цитата: "TARiK"Ты фокс моллчи а на меня бигги упал, приятное ощущение )))
:shock:

driver_swamp

это платить будет!

А во сколько обошлось? ежли не секрет, если плата будет по 100р, на дольше хватит? Народу понравилось, значит след раз больше народу будет, если цену не ломить как питерцы

Жаль моя сломаня, яб позажигал со всеми, так что повторить непомешает :D

Jux

Повторим не вопрос, вот только надо по дороже немного сделать, а то накладно для клуба, из своего кармана за все платили... :roll:

Фокс

Цитата: "Jux"Повторим не вопрос, вот только надо по дороже немного сделать, а то накладно для клуба, из своего кармана за все платили... :roll:
и чтоб кто приехал или пришёл чтоб все платили !
а то местные нахаляву припёрлись  :evil:

SpL

Повторить надо обязательно .... Теперь известно что по чём и будет легче организоваться ...  А вот в бюджет не влезли потому , что первый раз , не раскручено , да и народу ожидалось больше  .... ктому же многие щас заняты экзаменами и т.п.   думаю цена в 100 р. устроила бы всех , не такие это огромные деньги ....  Я вот рассказал  тем кто хотел поехать и не поехал ,  о великолепии сего мероприятия и они были расстроины , что пропустили такое чудо ...  обещались быть в следующий раз , если он конечно будет ... на что мы все очень надеемся...

Простите что начал так рано пить с  Бегемотом , может он тогда не был бы так пьян и груб ...  хотя я этого не заметил , может потому что сам был в хлам...  мда бывает .....

Jux

Мы и не надеялись на то что б отбить все деньги... :razz:

Понравилось, рад, очень рад что не зря старались, в следующий раз устроим еще лучше, знаю все недочеты...

так что, как следует отметим ДР Клуба...
Хотя для Биги оно уже было  :D

Behemoth

Цитата: "Jux"Мы и не надеялись на то что б отбить все деньги... :razz:

Понравилось, рад, очень рад что не зря старались, в следующий раз устроим еще лучше, знаю все недочеты...

Всмысле было? Я за него уже пили или что?

Колибри

ааа это мы с вами мясо жарили? :grin:
а почему так рано уехали ? :cry: потом тоже прикольно было когда все спать ложились  :lol:
С нами с нами ))) А рано... даже не знаю.. Сначала увидели колонну (странную какую то как оказалось :lol: домодедово дрэг рэйс, ift ), поехали с ними, но заездов не дождались, че т по домам все расползлись.. А шашлык был суууперский  :D Респект  :D

Колибри

Цитата: "Behemoth"Я слил какому то Опелю. Это не ты был? И что была за модель, что за двигатель. Толи она очень хорошо ехала, толи моя машина уже не едит нифига.
Угу... наш... Только я не водитель, а девушка водителя   :oops: Но внутри сидела када с вами катались... Сколько там заезжали? 3 или 4 раза?  :!: А машина Opel Vectra A, 2-х литровая, 150 л.с. Не знаю конечно как твоя едет - не едет, но наша намано ехала, как обычно  :D

Фокс

ага я последний насадил ушол и забыл ... :D

Колибри

И вообще ждем в гости на форум ;) У нас там тоже много чего интересного из мероприятий намечается ;)

luisovich

В бюджет влезли!!!!!!!!! Музыку сделаю на всю ночь. Но что делать с пьяными за рулем??????????????????????? Могу ГИБДД пригласить(им в радость.).  И не каких 402 метров, только ЗМАЙКА. Всем учасникам СПАСИБО. В августе подумаем о призах за первые три места!

Респект парню на ГЕТЦЕ.

Фокс

Цитата: "Колибри"И вообще ждем в гости на форум ;) У нас там тоже много чего интересного из мероприятий намечается ;)
а вы сюда объяву давайте ! :grin:

Xpite

Ну в общем от лица нашего коллектива приглашаем к нам в гости на наш форум!
У нас по маркам не разбиваются - смешались все, от Французов, Немцев и до корейцев и Японцев! :)
Всегда рады всем
//www.zrt.ru
ZAPAD.lo race team

Pikabu

Гы, меня ещё приколол Гео, который где то в пол второго ночи, после того как музыка закончилась, "приставал" ко мне с требованием не гоняться и отдать ему ключи от машины!  :D Тока он в это время был мягко говоря пьян, а я уже отошёл и был трезв на 99% и потихоньку собирался ехать до дому до хаты!  :D

ЗЫ Пьянству за рулём реально нужен бой ибо нихрена не прикольно! Ладно сам убьётся, так ведь других задеть может! (Биги...  :razz:  :evil: )

Малыш

Цитата: "luisovich"В бюджет влезли!!!!!!!!! Музыку сделаю на всю ночь. Но что делать с пьяными за рулем??????????????????????? Могу ГИБДД пригласить(им в радость.).  И не каких 402 метров, только ЗМАЙКА. Всем учасникам СПАСИБО. В августе подумаем о призах за первые три места!

Респект парню на ГЕТЦЕ.
Я в следующий раз тебе сразу по приезду буду ключи от машины сдавать :oops: чесно :roll:
находится в человеке.

SMILE

Респект парню на ГЕТЦЕ.
Я тут :grin: Вам тоже всем огромный РЕСПЕКТ за прекрасное мероприятие :)

driver_swamp

Цитата: "luisovich"В бюджет влезли!!!!!!!!! Музыку сделаю на всю ночь. Но что делать с пьяными за рулем??????????????????????? Могу ГИБДД пригласить(им в радость.).  И не каких 402 метров, только ЗМАЙКА. Всем учасникам СПАСИБО. В августе подумаем о призах за первые три места!

Респект парню на ГЕТЦЕ.

Еще включи в бюджет Поливалку чтоб мусор смыла, а то Бигги на резине разориться :lol: , да ктати лучше змейку тока с разметкой, а тоя поехал и заблудилса в 3 конусах :D  :D  :D

Фокс

Цитата: "driver_swamp"

Респект парню на ГЕТЦЕ.

Еще включи в бюджет Поливалку чтоб мусор смыла, а то Бигги на резине разориться :lol: , да ктати лучше змейку тока с разметкой, а тоя поехал и заблудилса в 3 конусах :D  :D  :D
ржунемагу  :D  :D  :D

Jux

Цитата: "Behemoth"
Цитата: "Jux"Мы и не надеялись на то что б отбить все деньги... :razz:

Всмысле было? Я за него уже пили или что?

Ты там выступал с микрофоном и сказал что у нас ДР клуба  :D  :D  :D

driver_swamp

и еще он сказал что оно у вас 2 раза в год :grin:  :grin:

Вобщем мы тоже решили что надо др  2 раза встречать летом и зимой,

Jux

Цитата: "driver_swamp"и еще он сказал что оно у вас 2 раза в год :grin:  :grin:

Вобщем мы тоже решили что надо др  2 раза встречать летом и зимой,

ага...это он когда опомнился =)))) точнее, ему кто то крикнул, что еще только июнь =))))

23-ий

Цитата: "Behemoth"
Цитата: "23-ий"http://photofile.ru/default/do.php?aid=491362&np=y

А чо такие маленькие фотки???

ну блин тяжелые вешать не хотел так как у многих может как у меня за трафик деньги капают.

23-ий

да еще предложение можно торт заказать небольшой в виде либо машинки бмв либо эмблемы..чтоб был действительно день рождения)))

да местных надо было в бороду бить..хамы мля...

Jux

Цитата: "23-ий"да еще предложение можно торт заказать небольшой в виде либо машинки бмв либо эмблемы..чтоб был действительно день рождения)))

За что?  :razz:  До меня тут информация доходит что там не только на деревенских бросались...че за нах???  :evil:

23-ий

Цитата: "Jux"
Цитата: "23-ий"да еще предложение можно торт заказать небольшой в виде либо машинки бмв либо эмблемы..чтоб был действительно день рождения)))

За что?  :razz:  До меня тут информация доходит что там не только на деревенских бросались...че за нах???  :evil:

ДА ХОДИЛИ ХАМИЛИ НЕ ПОДЕЛУ ..БЫЛА ОДНА КОМПАНИЯ..ЛАНО ПРОЕХАЛИ.. ДАТАМ ИНФОРМАЦИЯ ХОДИЛА ЧТО НАШИХ ПОЛОВИНУ В ДЕРЕВНЕ ЗАГАСИЛИ..И ТД..ВООБЩЕМ СЛУШАТЬ НАДО БОЛЬШЕ ВСЕХ

Jux

сплетники...

нет....не так....

ФЛУДЕРЫ!!!  :twisted:

23-ий

Цитата: "Jux"сплетники...

нет....не так....

ФЛУДЕРЫ!!!  :twisted:
во ыво..тока какие то жестокие

флудеры- садисты

Фокс

есть маза дураки были ! :arrow: я одному в тихушку кирпичом по башке в кустах пере**ть хотел  :evil: он в темноте непоявлялся  :twisted:  а я его караулил :twisted:
как потом сказали ещё чорт в берете ходил после вайны  :evil: очень дёрганный  :arrow: надо-было засаду в кустах ему устроить. :lol:

Jux

есть маза дураки были ! :arrow: я одному в тихушку кирпичом по башке в кустах пере**ть хотел  :evil: он в темноте непоявлялся  :twisted:  а я его караулил :twisted:
как потом сказали ещё чорт в берете ходил после вайны  :evil: очень дёрганный  :arrow: надо-было засаду в кустах ему устроить. :lol:

Где вы их всех нашли ?  :shock:
Я только наших постоянно встречал...  :roll:

Фокс

да они запарили везде лазили я уж думал попиз**ят что-то .
и поэтому всё прятал  :razz: может и на прошлом опенейре месные потырили все фотики и мобилы  :evil:
.я долго тихонько шарахался  в темноте покустам с кирпичом :twisted:
но повидемому  накручивающий круги бегемот всех распугивал или передавил  :grin: он так неожиданно выезжал  :grin:  :lol:

SpL

С местными я разговаривал , они вроде не бычили , да же были рады хоть какому то разнообразию в своей плесневелой жизни , а так хрен их знает что у них на уме ...
А обворовать могут и свои  от кого меньше всего ожидаешь , и чужие, потом поди разбери ... Думаю надо самим не раскидывать свои вещи и быть более бдительными...  Местные там живут , а мы в гостях у них ...
Тут либо автоматчиков ставь , либо договаривайся как то ...
Будь у меня под боком такая туса , сам пошёл бы посмотреть ... имхо...

Аномалия

Я тож общалась с местными. Вроде нормально, никакой агрессии с их стороны не было!! (или просто не помню) =))))

SpL

Они  кстати меня накурили ... и я стал совсем в муку ... домой ехал на заднем сидении , впрочем это всё что я помню ...

23-ий

Цитата: "Фокс"да они запарили везде лазили я уж думал попиз**ят что-то .
и поэтому всё прятал  :razz: может и на прошлом опенейре месные потырили все фотики и мобилы  :evil:
.я долго тихонько шарахался  в темноте покустам с кирпичом :twisted:
но повидемому  накручивающий круги бегемот всех распугивал или передавил  :grin: он так неожиданно выезжал  :grin:  :lol:

местные некоторы и адекватные были..но блин некоторые так нарывались я даж спросил ты че дое.. решил?он  отрицательно ответил..то цепь дай мне такую . плату с них сказали не брать..а почему??в конкурсе участвыовали и тд..так некоторые с борзым и речами лезли..ладно короче проехали

TARiK

Пьянству бой, стич вон улетел. Нос сломал и тачу теперь на распил
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

перелом?? эх.... ему хоть лучше?

TARiK

Намана, но видок супер, прикинь идет чувак небритый с фингалами опухшим носом, в одной руке баклашка, в другой пакетик, как его менты не трогают хз )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

23-ий

Цитата: "TARiK"Пьянству бой, стич вон улетел. Нос сломал и тачу теперь на распил
да обидно.но нефиг пить... башка должна быть...че блин как дети  бухие за руль..это блин никому нахрен не надо. :evil:

TARiK

Када пьяный мало че соображаешь. Самое главное он девушку катал, хорошо что она пресегнулась
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

23-ий

Цитата: "TARiK"Када пьяный мало че соображаешь. Самое главное он девушку катал, хорошо что она пресегнулась

ну блин ему разве не говорили остановиться..боря ели малыша остановил... надо расписку брать с каждого ,что пьяным ездить не будет на слете и тп..а потом если что штраф в фонд клуба... :idea:

Малыш

Цитата: "TARiK"Када пьяный мало че соображаешь. Самое главное он девушку катал, хорошо что она пресегнулась

ну блин ему разве не говорили остановиться..боря ели малыша остановил... надо расписку брать с каждого ,что пьяным ездить не будет на слете и тп..а потом если что штраф в фонд клуба... :idea:
ой ой общество трезвости :roll:
я уже сказал я в следующий раз буду по приезду ключи сдавать :roll:
находится в человеке.

Jux

и кататься на чужих машинах  :D

TARiK

Да блин каждый раз када стоят разбитые машины говорим что бум сдавать ключи так нет в следующий раз все повторяетсся.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Малыш

Цитата: "Jux"

и кататься на чужих машинах  :D
мухахахахахах страшно
находится в человеке.

Малыш

Цитата: "TARiK"Да блин каждый раз када стоят разбитые машины говорим что бум сдавать ключи так нет в следующий раз все повторяетсся.
я первый раз :roll:
находится в человеке.

Аномалия

Надо ключи у всех собирать))))

Dan

Я мож дурак... :razz: Но вот не понимаю: ну нахуа бухим-та за руль? ну че, нельзя влить пару стопарей, погонять от души, а потом уже нормально бухать, ну и все такое? А то ж начинается - перевернутые мото, разбитые авто..... вот блин жизнь не учит...  :evil:

TARiK

я как стал не очень трезвым перестал кататься.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

23-ий

вообщем я в следующий раз после того как достанут выпивку собираю у всех ключи :D ..и надо попорядку сначала гонки потом мангал и тп.а машины на прикол...

Pikabu

Цитата: "Dan"Я мож дурак... :razz: Но вот не понимаю: ну нахуа бухим-та за руль? ну че, нельзя влить пару стопарей, погонять от души, а потом уже нормально бухать, ну и все такое? А то ж начинается - перевернутые мото, разбитые авто..... вот блин жизнь не учит...  :evil:
Мля, ведь прав на все 100!!! Так и надо делать! Если знаешь что нажрёшься и будешь безконтролен, сдай ключи сам пока ты трезвый, вот и всё!

Фокс

Цитата: "TARiK"я как стал не очень трезвым перестал кататься.
потому что никто недовал  :lol: покрайней мере я  :lol:

Behemoth

Я больше пятаки крутить не буду.... Увольте. Поставлю сразу же машину в поле вверх и пить и смотреть.... Только только вроде последствия слета устранил, заменил резину заднюю а при ближнем рассмотрении и на переднем правом грыжа небольшая надулась. Бампер починил сам, подклеил все. Теперь еще дверная ручка водительская изнутри не открывается, стекло инпро шное нада покупать, ну и в довершении помыть и сделать полный генеральный пылесос и мойку салона. Жутко. Денег на стекло и мойку уже нет. Так и стоит в гараже с новыми колесами, но без бензина. Взял кстати Йокогаму. Прикольная  :beer:

23-ий

КАГАМА ГОВОРЯТ ХАВАЕТСЯ БЫСТРО.СПРОСИ У ЛУИСЫЧА..ОН МНЕ СОВЕТОВАЛ...Я Б ПОСТАВИЛ БРИДЖ ПОТЕНЗУ..ХОТЯ СЕБЕ ЗАДНИЕ ПО ДУРИ ТУРАНЗУ ВЗЯЛ...
ВОТ.

TARiK

Цитата: "TARiK"я как стал не очень трезвым перестал кататься.
потому что никто недовал  :lol: покрайней мере я  :lol:
Када ты не давал я еще нормальный был )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NTL

Цитата: "Фокс"потому что никто недовал  :lol: покрайней мере я  :lol:
Када ты не давал я еще нормальный был )

ты еще потом не раз просил, уже под шофе.. :lol:

TARiK

Я нормальный был, последняя тача накоторой я катался была е38 ))
вот потом мы еще хряпнули водки и все )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Iri$ka

Хорошо что это не стала её последняя поездка:))))) :bmw:

TARiK

Ну я смарю что народ уже бухой гоняет думаю если влитят, то потом не расплачусь нафиг нада )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club