Главное меню

ОСАГО

Автор xJon, июня 17, 2005, 21:41:13

« назад - далее »

xJon

народ пишем тут, кто где застахован по ОСАГО... желательно с комментариями...

Dreamer

Россия с расширенной страховкой кажется до 15к зелеными

Фокс

у нас осаго  :roll: а какие коменты  :roll:

Proof

ингосстрах форева.
выплаты всегда вовремяю
задержек нету.
не пытаютться экономить

Aleksa

в РЕСО
тьфу тьфу ни разу не обращалась

xJon

Цитата: "Фокс"у нас осаго  :roll: а какие коменты  :roll:
название страховой, где ты застрахован по ОСАГО и комментарии если есть...че тут не понять??? :twisted:

Фокс

информстрах плохо платит  :evil:

Inch

ОСАГО в Ресо. От них же получал выплату три месяцца, получил половину блин. Полный гемор убил бы :hayya:

iLuxa4

МАКС просто рядом с домом. А вообще ведь нам то по фигу, потерпевший будет со страховыми разбиратся. Сам имел вполне положительный опыт с СКПО, выплатили более чем достаточно.

RSL

Lnick

Имел отрицательный опыт с Ингосстрахом. Думаю подать исковое заявление.

Суть: в мск меня ударила машина оформленная в УФЕ. Мужик смог отдать извещение только через 7 дней, предоставив уважительную причину. Там приняли... и посеяли. Ни слуху ни духу. В офисе посылают в пешее эротическое...

Подавать в суд на виновного не хочется. Народ вез инвалидные коляски для ветеранов-чеченцев, сами с той войны. А машина оформлена на общ. организацию помощи ветеранам.

Сам застрахован в ресо расширенной страховкой и в ингосстрахе также (у меня две машины). По сервису ресо мне поближе было...

Сейчас буду получать деньги с "Согласия" по ДТП с участием 4ех машин: моих друзей, моей и машины незарегестрированного армянина, который был при этом в хлам обдолбан героином (оф. заключение)...

aqualife

СК АДМИРАЛ помоему у нас лучшая

Megavolt

Я всегда в Ресо страховал....хорошая страховая уомпания...всегда платит по своим счетам... :grin:

23-ий

у меня тоже в ресо.
по слухам главное не страховаться в гос страх компании.так как при аварии они как и все выдают срелдства но их с трудом хватает на ремонт.другие компании с лихвой оплачивают ремонт. вот
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Sergant_SV

Сам застрахован в СОАО "Жива".
Имел дело по ОСАГО с "Орантой". Прошел экспертизу 11 апреля, выплатили деньги на карту  21 апреля. Передняя пасся дверь на Е34 под замену. 11 т.р. с копейками.

Eugo

автоКАСКО в МСК (при банке москвы - обязаловка при кредите) - был страховой случай №1 - документы оформил отремонтировал - а выплату уменшили процентов на 10 - сказали завышены нормочасы, вощем я в накладе в 2 шт. рэ. - думал немного подзаработаю.
случай №2 - пока стоял возле дома кто-то в меня въехал и скрылся справку с гай не оформил - страховая сказала раз без справки платить ничего не будем

Фокс

справка нужна обязательно  :razz:

Rush_318

ОСАГО "РЕСО"
наклейки дали на заднее стекло  :D

Фокс

Цитата: "Rush_318"ОСАГО "РЕСО"
наклейки дали на заднее стекло  :D
:D  :D  :D и всё ?

driver_swamp

К чему вопрос?
Я в Югории, И остальные в нашем клубе тож, почти все, пока накладок небыло, Сансей не одну Волгу Забомбил :D

HiM

Могу только рассказать мой печальный аварийный опыт.. :roll:
после аварии (виноват 2107) поехал в его страховую компанию-РЕСО..
Значит все по уму сделал-написал заявление..получил все формы для ГИБДД...на этой же неделе обратился в независимую экспертизу-она за счет РЕСО идет..все оценили..(по максимуму.. :lol: )
потом отдал все бумаги вместе с заполенными формами в РЕСО..и ждал 15 рабочих дней..
собственно все выплатили...задержка около 3-х дней..
проблемы были только в плане обслуживания клиентов..(не знают что такое реестр при передаче документов.. :D ..по крайней мере не знает  девушка, что мной занималась..)
так что делайте выводы...платят вовремя...к оценке других экспертов не предираются...только шаг-влево-шаг-вправо в плане стандартных процедур-висяк... и ГЛАВНОЕ-все время напоминать о себе... бебебе :D
РЕСО-ништяк!!!
а у РОСНО-бООльшая крыша в ввиде зарубежных инвесторов..

xJon

ОСАГО/ РЕСО - Гарантия :?:

Кис)))

а может кавоньть устроит РОСГОССТРАХ????? чем не жизнь малина када ты едешь на гонки али на ВДНХ а там тебя по быстренькаму страхуют тада када те удобна и фсего та делоф)))))

xJon

Народ? поактивнее!!!

ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ БЕЗ ПОЛИСОВ???? :evil:  :evil:  :evil:

Кис)))

мо так как я про РГС писАла то соответственна моя и отцовская машинка плюс все друзья и соседи теперь страхуюЦЦа там! :D  

вот тока чта мне поступил исчо один заказ на ОСАГО)))

Jux

Цитата: "xJon"Народ? поактивнее!!!

я не понимаю какая разница где страховать, ведь не ты с этой компании будешь бабки трясти...  :razz:

У меня РЕСО...

xJon

Цитата: "Jux"
Цитата: "xJon"Народ? поактивнее!!!

я не понимаю какая разница где страховать, ведь не ты с этой компании будешь бабки трясти...  :razz:

У меня РЕСО...

опрос для тех, кто думает где купить полис

Малыш

У меня Ингострах
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Фокс

мож я ваще в бункере

но вчера узнал что можно застраховать на полгода и потом при желании продлить ещё на полгода доплатив оставшуюся сумму которая  остается от вычита за год минус полгода ! :razz:

Малыш

Цитата: "Фокс"мож я ваще в бункере

но вчера узнал что можно застраховать на полгода и потом при желании продлить ещё на полгода доплатив оставшуюся сумму которая  остается от вычита за год минус полгода ! :razz:
:D  :D  :D Ты что правда не знал :razz:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

xJon

Цитата: "Фокс"мож я ваще в бункере

но при этом первоначальный платеж платишь 70% :shock:

Фокс

а потом доплачиваеш 30% оставшиеся и ещё продлеваеш на полгода ! :!:

xJon

Цитата: "Фокс"а потом доплачиваеш 30% оставшиеся и ещё продлеваеш на полгода ! :!:
ага, при условии, что никого не стукнешь :shock:

Фокс

на счёт этого незнаю :roll:

xJon

Цитата: "Фокс"на счёт этого незнаю :roll:
я сегодня полис покупал, сначала хотел на полгода, потом подумал? что разницы нет, и взял на год, девушка из страховой мне как чего-то такое говорила :idea:

Кис)))

на смаом деле я всем сваим кто у меня страхуеЦЦа тоже советую брать на год сразу так как по идее это выгоднее получаеЦЦа!!!! и удобней!

ZZZ

Не страхуйтесь в "Информстрах". Если случится страховой случай, то найдите три веселых буквы в слове «страхуй» – и именно это Вы получите. Могу сказать точно СК "Информстрах" практикуется на НЕ выплатах по страховым случаям (Проверено на своем горьком опыте). Это НЕ добросовестная компания пользуется всеми способами, что бы НЕ делать выплат. Одним словом – НЕ заключайте договоров с этой компанией. Обманут!

CrazyTurtle

Я свою страховал в НСГ(Национальная страховая группа). Сразу как в Люберецком МРЭО на учет "черепашку" свою ставил... Комментировать не буду, т.к. только при оформлении узнал, что такая компания вообще существует... :lol:  И, слава богу, пока не обращался... Воть...