Чистка клапонов.

Автор Adskiy525, июня 17, 2005, 11:11:29

« назад - далее »

Adskiy525

Вообщим у товарища 520 е34 м50.
Замарачивается с двиглом, а именно хочет с помощью присадки почистить клапана.Такое вообще реально?И есть ли смысл в этом?

Bobric

смысел-то может и есть..только после этой присадки он сможет ещё почистить (поменять) форсунки, заменить катализатор и тд и тп...я бы побоялся... да и вообще, зачем их чистить-тО??? они сами по идее должны очищаться если с мотором все нормально...

iLuxa4

[
Цитироватьquote="Adskiy525"]Вообщим у товарища 520 е34 м50.
Замарачивается с двиглом, а именно хочет с помощью присадки почистить клапана.Такое вообще реально?И есть ли смысл в этом?
[/quote]

А зачем?У него что то не работает? А вообще лучший способ очистки это проехать по шоссе минут 20 при оборотах не ниже 5000 тогда все выгорит нах само

BetaMax

А на 5000 в течение 20 минут старый мотор не рассыпится? :)
А то у меня в голове что-то включился ограничитель на 4000 и никак не хочет отключаться %)

driver_swamp

нихере не будет ему можешь 6000 на постоянку гнать, расход масло заметно увеличиваеться, а перекрутить ограничитель е даст :!:

BetaMax

Цитата: "driver_swamp"нихере не будет ему можешь 6000 на постоянку гнать, расход масло заметно увеличиваеться, а перекрутить ограничитель е даст :!:

Я просто слышал истории про то, что человек раскручивал движок хорошенько в течение минут 10 и в итоге попал на его переборку %))

BrambuS

Перекрутить запросто можно. И не надо ездить на повышенных, чтобы клапана очистились. Нужно просто чтобы системы все работали нормально. Клапана загрязняются если смесь неправильно образуется и сгорает. И вообще, с чего решил, что нагар на клапанах есть?

sky_eagle

ЦитироватьВообщим у товарища 520 е34 м50.
а с чего взял что клапана надо чистить? как это узнал, голову снимал чтоль или коллектор?? может стоит их просто отрегулировать??? присадки не советую никакие - загубите голову вместе с кольцами

roots

клапана не чистят а притирают
никакие присадки так не могут сделать :D