С чего началась Ваша любовь к BMW

Автор FuriousAngel, июня 17, 2005, 00:47:34

« назад - далее »

FuriousAngel

На одном из форумов видел подобную тему и мне стало интересно, а с чего началась любовь в Бэхам у Вас. Сильно не пинайте если было уже что-то подобное на нашем форуме :bmw:

Aleksa

все началось с появлении БМВ в семье и понеслось :D
сначала один кузов, потом другой, а потом стока всего появилось в мире и такого класссссссссссного :!:

Proof

Aleksa

Proof

Rush_318

У меня с эмблемы, в детстве подарили эмблему BMW и сказали что это самая хорошая машина :bmw:

aqualife

низнаю.....всегда шею сворачивал когда бэха пролетала.........есть в них что то манящие! :twisted:

MaDX

За то что сердечко стучит когда видешь её... :grin:

luisovich

Чесно говоря я по началу не люби БМВ. Мне нравилис мерсы.  Все начилось с 1997  мне подогнали 535 е34 1993 г.в., и все было как всегда ,хорошая, очень быстрая ,понтовая машина все пропускают (отдал за долги в сентябре 1998).Потом были разные автомобили хорошие И плохие, и как говориться любовь пришла не ожиданно, когда я купил трешку, на которой и по сей день езжу ,своей маме ,для обучения искуству вождения, прикинте 325 женщине которая на велике плохо ездит. Вобщем моя мама проезжала все повороты боком.После таких поздок мама сказала что этот авто ей не нравиться ,продовать было жалко,поэтому ей был куплен ВАЗ  ,а я считаю что е30  самый лучший и хулигонский автомобиль(хоть и старый по кузову,но не по техническому потенциалу.)

Rush_318

Цитата: "luisovich"Чесно говоря я по началу не люби БМВ. Мне нравилис мерсы.  Все начилось с 1997  мне подогнали 535 е34 1993 г.в., и все было как всегда ,хорошая, очень быстрая ,понтовая машина все пропускают (отдал за долги в сентябре 1998).Потом были разные автомобили хорошие И плохие, и как говориться любовь пришла не ожиданно, когда я купил трешку, на которой и по сей день езжу ,своей маме ,для обучения искуству вождения, прикинте 325 женщине которая на велике плохо ездит. Вобщем моя мама проезжала все повороты боком.После таких поздок мама сказала что этот авто ей не нравиться ,продовать было жалко,поэтому ей был куплен ВАЗ  ,а я считаю что е30  самый лучший и хулигонский автомобиль(хоть и старый по кузову,но не по техническому потенциалу.)
100% истина, золотые слова  :!:

Alexvvv E30

FuriousAngel

забыл написать про себя :shock:   вапще они мне нравились с детства, но в 99г. E32 появилась в семье, а теперь в связи с апгрейдом (на корейскую) я стал её щасливым обладателем!

:uehal: ЛУЧШЕ БМВ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО КОВАЯ БМВ!!!  :uehal:

DoCEnT

Я уже писал 10 лет назад или есть маза 11.. шел пакупать мерин... но товарищь вовремя придлажаил BMW..  вот и все!!!  :razz:

Диня_093

ЭЭЭЭХ а она у меня безответная :cry: (пока ,я надеюсь :lol:)

roots

Adskiy525

Для меня вообще существует две марки машин -это Мерс и БМВ.

TARiK

Друг прокатил меня на своей 318 я прифигел как вштыривает эта машинка. А когда я сел за руль мне не потребовалось времени чтоб привыкать к ней, я понял это мое )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Фокс

а я первую купил потому что на эти деньги в таком состоянии ничего  лучше небыло . :grin:

Iri$ka

А мне нравятся большие машины, скорость и комфорт -помоему у моей это все есть. А вот когда я была совсем маленькой мне Бэхи совсем не нравились -они мне поросенка напоминали из-за "ноздрей".Зато теперь!... :eek:  :eek:  :eek:

Jux

Поехал на Люберецкий Авторынок покупать Ауди 100 45 кузов, Купил БМВ, просто решил посидеть за рулем =)))) ну и все, так и сижу... :bmw:  :D

Evil Bro

А у меня любовь к БМВ прошла.. разве что универсал е30. Маленький правда он..

Фокс

вчера видел "" правильную """ зубилу
ничо так нормально . :twisted:

Dreamer

я когда себе первую машину подбирал вариантов было 2 или гольф2 или бмв е30 ... так как денег было не много то я выбрал гольф2 из-за более приличного состояния по сравнению с бэхами .... ну а вторая машина уже просто не могла быть другой ... хотя признаюсь честно я смотрел разные авто и даже серьезно подумывал о покупке калибры ... но потом поехал посмотреть трешку и когда сел в нее, то просто понял что это мое - все настолько было привычным и удобным для меня что вот результат ...  :!:  :bmw:

Adskiy525

Цитата: "Dreamer"я когда себе первую машину подбирал вариантов было 2 или гольф2 или бмв е30 ... так как денег было не много то я выбрал гольф2 из-за более приличного состояния по сравнению с бэхами .... ну а вторая машина уже просто не могла быть другой ... хотя признаюсь честно я смотрел разные авто и даже серьезно подумывал о покупке калибры ... но потом поехал посмотреть трешку и когда сел в нее, то просто понял что это мое - все настолько было привычным и удобным для меня что вот результат ...  :!:  :bmw:

По калибре тоже очень серьезные мысли были.Сьездил посмотрел ,внешни прикольно, но внутри просто  :suuuuck:
Да и ещё эта ДЕБИЛЬНАЯ ОКОШКО на двери, просто убивает.

RSL

Цитата: "Jux"Поехал на Люберецкий Авторынок покупать Ауди 100 45 кузов, Купил БМВ, просто решил посидеть за рулем =)))) ну и все, так и сижу... :bmw:  :D
тоже самое! Именно за 45ой и именно на этот рынок я и поехал))
а уехал на 525)))

Jux

Цитата: "RSL"
Цитата: "Jux"Поехал на Люберецкий Авторынок покупать Ауди 100 45 кузов, Купил БМВ, просто решил посидеть за рулем =)))) ну и все, так и сижу... :bmw:  :D
тоже самое! Именно за 45ой и именно на этот рынок я и поехал))
а уехал на 525)))

Как мне повезло что там небыло живых 45  :D

xJon

Цитата: "Proof"она рычала :)
наверное это была моя! :grin:  :grin:  :grin:

xJon

у меня самая прикольная история - вопчем дело было так...
была у меня годовалая девятка: 16клапанник Торгмаш, чипованный, спортподвеска Торгмаш, короткоходная коробка, неплохой звук... (правда не было красных брызговиков и голубых "писалок"), да, еще совсел легкая тонировка... Любимой моей она оЧень не нравилась - потому как из сервисов я не вылазил: то датчик воздушный накроется, то рейка стучать начнет, хотя я ездил достаточно аккуратно...:roll:
Есть у меня чел знакомый он в Вагеновском салоне работает, так вот, они када новые вагены продают, могут взять твою машину в качестве частичной оплаты. Видимо на кануне им кто то сдал 525TDS Е34... Вопчем, мы с любимой уже тогда рассматривали вариант замены российского "ведра с болтами" на подержанный буржуйский "пылесос"   :dance:
Короче дело было 30го декабря - звонит мне мой знакомый чел и говорит, эй чувак хочешь реальную тачку за смешные деньги (директора его в честь нового года скинули цену на 1000$!!!). Вопчем вечером поехали с любимой смотреть. Приезжаем - стоит черное полированное чудо (темно было) и тарахтик как трактор... Чел вопчем продавец немецких машин еще тот... Сажает мою любимую на переднее сиденье, меня соответственно назад и начинает катать перед автосалоном... Млин в салоне тишина... на приборке куча "лампочек" как в самолете, мощи до ужаса (после зубилы)... подвеска просто шикарная... через 5 минут, моя барышня категорично заявляет - берем!!! :smile:
Сутра значится продал знакомому свою 9ку, который давно ее домогался... (кстати до сих пор периодически меняет воздушные датчики :twisted: ), приезжаю к челу в салон - смарю машина то ЗЕЛЕНАЯ!!! :shock:  звоню любимой - она говорит серавно берем...
вот так и купили... :roll:
ЗЫ... еще одим момент...
первые два дня гонял на ней как очумелый... турбина, АБС и 143 коня.... правда потом слегка успокоился... када продал уже варианты с другими марками не рассматривал... :idea:

bmwdriver

Меня друг прокатил на Е30 (320). Понравилась очень.
А через 3 месяца он мне её и продал.
Ездил я на ней с сентября 2002 года по апрель 2005.
Потом женился, возникли непредвиденные проблемы с деньгой.
Пришлось машинку срочно продать.
Самое обидное - что через 3 недели после продажи, проблема с деньгой решилась... Но поезд ушёл, точнее - машинка уехала.
Жалею капитально. Досталась мне за копейки. Я в неё вложился, поставил "на ноги" и пулял.  Теперь мой транспорт - грёбаный
метропролетен.
Долго думал о следующей машине.
Сначала рассматривал Audi, но, покатавшись немного на 80-ке, убедился, что ленивая она какая-то.  Нет в ней тех ощущений, которые даёт любая бэха.
Так я и пришёл к выводу - BMW ONLY. И никак иначе.
Сейчас проект покупки в стадии "накопления капитала".

Eugo

все было так:
Решили мы с подругой женится в далеком 98 году, женились справили свадьбу, через неделю получил права, еще через неделю продали компьютер, сняли деньги с банка и поехали в ижевск покупать на авторынок машину. Ходили ходили русских за 30000 рублей нормальных небыло, в сторонке стояла грязная, не снятая с учета бмв 528 (е28 1987 г.в.) - хозяин не хотел продавать, подошли поговорили - 40000 р., нет у нас только 30000 - мы пошли. Дальше больше - хозяин бимера доганяет говорит ладно за 30 без торга. Полюбил машину в первые месяцы и так ездил 5 лет. Продал - из-за гнившего потихоньку кузова. Решил попробовать ваз 21103. - все хватит наездился - заказал 116.

Dan

А я десять лет подряд смотрел на BMW ваще тока как на ооооочень хорошие мото...... А потом пришлось купить категорию "В", а потом я решил, что надо бы и четыре колеса освоить, поосваивал годик на конченной "четвере", а потом вот.... Прикупил Е28 по случаю.... И вот что характерно - ну ни разу не жалею!!!!  :bmw:  :grin:

driver_swamp

Мне вот Опель нравился, У дятьки был, У брата двоюродного, в годах лет 8 разница, но оба инжекторные и 2 литровые, резвые машинки, потом познакомился с парнем фанатеющем от Е21, он ее купил вскоре 2 л с карбом, масло ела как бензина, но прав у него небыло и ездил я, Машина которую надо направлять, а не управлять, тормоза Аховые причем руль можно не держать, остановиться без рысканий, И задроченный мотор, рабочих 5 цилиндров, которых хватало чтоб быть впереди потока, вобщем сперли ее, А я поездил на многих машинах, и вернулся к древним но БМВ, так как от Свежих они Выгодно отличаються ценой, А кайфу от Рулежки столькоже :!:

23-ий

а я заболел сначала 36 кузовом в 10 классе..стремительная агрессивная...классный дизайн..и не дорогая сравнительно..хотел салатовую купе....потом увидел на авто ру 21 и чето перемкнуло..такая клевая...решил купить..теперь езжу и сам радуюсь))))) бмв ...классика..начало третьего модельного ряда....супер...
MY FRIEND - TURDUS MERULA

xJon

Цитата: "Eugo"Решил попробовать ваз 21103. - все хватит наездился - заказал 116.
слушай, а Чайковский, это случайно не пермская обл.? :shock: