рамки под номерные знаки! срочно!

Автор Serena, апреля 09, 2004, 14:49:02

« назад - далее »

Serena

народ, есть возможность делать рамки под номерные знаки. рамки сами простенькие без наворотов, но тем не менее.
стоит 140 рублей за комплект с логотипом в два цвета, мин. тираж по такой цене 50 комплектов (в комплекте 2 штуки соответсвенно).

Если интересно, постараюсь завтра образец притащить.
высказывайтесь плиз --

Jux

Цитата: "Serena"народ, есть возможность делать рамки под номерные знаки. рамки сами простенькие без наворотов, но тем не менее.
стоит 140 рублей за комплект с логотипом в два цвета, мин. тираж по такой цене 50 комплектов (в комплекте 2 штуки соответсвенно).

Если интересно, постараюсь завтра образец притащить.
высказывайтесь плиз --

Мне всегда казалось что они все одинаковые...Привози позырим.

Serena

Jux, они есть разные, пропроще и посложнее. Те которые посложнее стоят баксов по 30 за штуку, там всякие наовроты, которые в принципе красивые, но не нужны практически...

Jux

Цитата: "Serena"Jux, они есть разные, пропроще и посложнее. Те которые посложнее стоят баксов по 30 за штуку, там всякие наовроты, которые в принципе красивые, но не нужны практически...

:shock:  ХА 30 баксов кусочек пластмассы нахрен такие нужны...
а те которые предлогаешь ты красивые??? :-D

Serena

обыкновенные. нормальные. главное чтобы информацию было видно! я так думаю! зато 140 р за комплект уже с печатью!!!!

Jux

Цитата: "Serena"обыкновенные. нормальные. главное чтобы информацию было видно! я так думаю! зато 140 р за комплект уже с печатью!!!!

Я согласен а то у меня уже спереди вся развалилась да и надписи там отстойные типа VW и AUDI...

Dm_Rodnyh

Беру комплект (2шт) - без Б..

Деньги могу отдать сразу - ну это в субботу

Tosha

Я комплект возьму с удовольствием, а может и два про запас... :)

Behemoth

Я возьму пару комплектов с удовольствием

Sergey

Я тоже возьму комплектик! Более того - они вроде к семёркам как литые!
Только вот боюсь выдержит ли железо такой красоты ( гнилое все) !!! Шуткэ!
1 КОМПЛЕКТ!

Serena

люди, не торопитесь! рамки будут позже! те которые я привозила, подходят не всем! так что будем искать!