Блин, все видели как я вчера тазам слил? )))

Автор TARiK, июня 11, 2005, 10:05:32

« назад - далее »

TARiK

Ваще, уууууууууууууу, блин....
Больше бухим гонять не буду )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Sinitsa

:shock:  а на видео засняли?
я должна это видеть  :shock:
ну ты даешь?
а где же...
"Мастерство не пропьешь?" :nunu:

Аномалия

Все документально запротоколировано... вчера был полный аут.... я расстроена... :roll:

Фокс

тарик  :twisted: позор просрал тазам  :twisted:

ns, ещё побольше народу в машину посадил  :D

Диня_093

Цитата: "TARiK"Ваще, уууууууууууууу, блин....
да лана не растраивайся я тож иногда бзхам сливаю  :D  :D

Pikabu

Цитата: "Диня_093"
Цитата: "TARiK"Ваще, уууууууууууууу, блин....
да лана не растраивайся я тож иногда бзхам сливаю  :D  :D
Гы!  :D 5 балоФФ!!!  :D  :grin:

Van555Helsing

Да лано не гоните на Тарика с кем не бывает , он в следущий раз их всех порвёт :axe: !

Аномалия

Правильно!! Тарик все равно молодец!!! Это просто тазы безумные какие-то были))))

Jux

Тарик, с таким подходом как у тебя лучшего и неследовало ожидать...
Бухой, еще и Гошу посадил, в котором веса не меньше 90 кг.   :evil:

Ты меня опозорил  :D

по поводу таза, там где то Ромка на ауди который, оставил сообщение что он с трудом сделал этот таз...
Тазовод  сказал что  у него 110 лошадей, разве это чесно???  :razz:  :smile:

Bers

Цитата: "Jux"Тарик, с таким подходом как у тебя лучшего и неследовало ожидать...

по поводу таза, там где то Ромка на ауди который, оставил сообщение что он с трудом сделал этот таз...

Что то неверится про 110 ;) может он растюнен до небалуйся ;) типа мотор с ресурсом макс на 2000 км ;)

Рома

Цитата: "Bers"
Цитата: "Jux"Тарик, с таким подходом как у тебя лучшего и неследовало ожидать...

Что то неверится про 110 ;) может он растюнен до небалуйся ;) типа мотор с ресурсом макс на 2000 км ;)

Ну, из того, что видел под капотом я, у него там стоял нулевик (  :D или что-то похожее, но по-русски - машина карбюраторная, вся пластмасса снята, просто сверху на входе карбюратора привинчен фильтр круглый и сверху прикрыт фанеркой :))
на вопрос - че там тюнено? ответ был потрясный - "ну, как у всех рэйсеров там.." А че именно????? можно валы сделать, мож еще че..
"А! ну да! ну, он расточен немного, поршня другие, валы.."
короче, чел либо вообще не сек сам, че у него за машина, либо вообще заперся говорить :))
я так понял, что там просто на гонку настроенный карбюратор... и лить она у него должна литров 30 на сотню  :D
у меня када была 8-ра и запал топливный жиклер, она из-под себя рвала, стоило газ тронуть... я не сразу понял... тока тогда, когда все 40 литров в баке за день ушли и пришлось с канистрочкой бегать и до сервиса тихонечко :)
так что и ВАЗАми бывает, что они злобно едут. Тем более, что у ТОГО вообще все сиденья выкинуты!!!! тож тюнинг  :D

Bers

Цитата: "Рома"
Цитата: "Bers"

Угу облегчен до небалуй ...

Ну, из того, что видел под капотом я, у него там стоял нулевик (  :D или что-то похожее, но по-русски - машина карбюраторная, вся пластмасса снята, просто сверху на входе карбюратора привинчен фильтр круглый и сверху прикрыт фанеркой :))
на вопрос - че там тюнено? ответ был потрясный - "ну, как у всех рэйсеров там.." А че именно????? можно валы сделать, мож еще че..
"А! ну да! ну, он расточен немного, поршня другие, валы.."
короче, чел либо вообще не сек сам, че у него за машина, либо вообще заперся говорить :))
я так понял, что там просто на гонку настроенный карбюратор... и лить она у него должна литров 30 на сотню  :D
у меня када была 8-ра и запал топливный жиклер, она из-под себя рвала, стоило газ тронуть... я не сразу понял... тока тогда, когда все 40 литров в баке за день ушли и пришлось с канистрочкой бегать и до сервиса тихонечко :)
так что и ВАЗАми бывает, что они злобно едут. Тем более, что у ТОГО вообще все сиденья выкинуты!!!! тож тюнинг  :D

Фокс

Тарик молодец ! :!:
я думал они уже домой поехали  :razz: в машине кто-то сидит что-то пьёт . а оказывается это заезд  :D

Uliana

да, Тарик, мы за тебя болели!

Мне брат все говорил, иди с Тариком погоняйся, а то Тарику поддержка нужна моральная  :D

Слыш, Тарас, а че у тебя там из под машины детали какие-то все вываливались?

Во время заезда они там в машине пожрать  и напиццо успели  :D

Behemoth

На ТАЗу вообще выгодно и понтово гонятся. Если тебя сделают ты можешь сказать "Ну, я и не претендую, у меня же просто ТАЗик. Ничего страшного что я слил! Вон у вас какая мафынка! А у меня ТАЗик всего то..," Ну а если выграл то дико "АГА!!!! Я (Любая марка импортной машины) ПОРВАЛ НА ТАЗУ!!!! ВИДАЛИ (Любая марка импортной машины)  слила мне! Гавно все эти (Любая марка импортной машины)! ХАХАХА!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!" Во как!

TARiK

Да блин,  там на дороге запчасти валялись, а эти глумицца начали, типа че это от твоей отвалилось и начали ко мне засовывать ))))

НЕ МОЕ ЭТО ))))

первый таз, там парниша сказал что он сделал с мотором все что можно, и примерно у нег7о 130 сил ну а так он не знает. Второй мотор 1.9 от нивы на 4ке.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NTL

Цитата: "TARiK"Да блин,  там на дороге запчасти валялись, а эти глумицца начали, типа че это от твоей отвалилось и начали ко мне засовывать ))))

:twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Classic

TARiK

А вроде не плохо ехала, может правда там тазы хитрые были )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

RSL

Цитата: "Uliana"да, Тарик, мы за тебя болели!

Мне брат все говорил, иди с Тариком погоняйся, а то Тарику поддержка нужна моральная  :D

Слыш, Тарас, а че у тебя там из под машины детали какие-то все вываливались?

Во время заезда они там в машине пожрать  и напиццо успели  :D
минуточку.... а я тебя что-то не помню там..? :idea:  :shock:

Фокс

RSL

RSL

Цитата: "Фокс"канечно ! :grin:
Значит я должен был видеть Ulian(У)??

Фокс

если невидел то это твои трудности  :D  :D  :D
она была !  :arrow:

RSL

Цитата: "Фокс"если невидел то это твои трудности  :D  :D  :D
ешкин пень, с сегодняшнего дня у меня трудности)))))))))))
ААААААААААА
ГГГГГГ :D

Jux

Цитата: "RSL"
ААААААААААА

хех...ну ты вспомнил =))) была она там =))) просто они опаздали, я их отдельно потом тащил на хвосте до гонок =)

RSL

Цитата: "Jux"
Цитата: "RSL"
ААААААААААА

хех...ну ты вспомнил =))) была она там =))) просто они опаздали, я их отдельно потом тащил на хвосте до гонок =)

да ладно... я терь понял чоты потерялся....))))))

Фокс

так мы потом приехали и с вами стояли и ещё твой бачина мятый расматривали  :razz:

RSL

Цитата: "Фокс"так мы потом приехали и с вами стояли и ещё твой бачина мятый расматривали  :razz:
:shock:

Фокс

мы ещё дефекты изучали как лучше зашпаклевать .или менять  :lol:
как так получилось что ты невидет это загадка  :shock:

RSL

да это я помню справа на обочине, а ее не помню.
Старый стал

NTL

Цитата: "RSL"да это я помню справа на обочине, а ее не помню.
Старый стал

да нет, все правильно, Ульяна особо не светилась.. :D
а на самих гонках ее могли лицезреть только избранные.. :grin:

Vova

Был там , всё видел, ну ладно ещё девятке , их заряжают ого го, ну четвёрки это слишком.

Jux

Цитата: "Vova"Был там , всё видел, ну ладно ещё девятке , их заряжают ого го, ну четвёрки это слишком.

С таким подходим как ездил Тарик еще бы не слить, сидит за рулем на старте и пьет пиво  :D

Пральный старт на БМВ Стаил!!!  :grin:  :D

Vova

Цитата: "Jux"
Цитата: "Vova"Был там , всё видел, ну ладно ещё девятке , их заряжают ого го, ну четвёрки это слишком.

С таким подходим как ездил Тарик еще бы не слить, сидит за рулем на старте и пьет пиво  :D

Пральный старт на БМВ Стаил!!!  :grin:  :D

Но мне ещё , если честно, показалось , что его авто  мягко говоря  не едет.

Jux

Если б ты знал в каком она состоянии  :D

Фокс

Цитата: "Jux"Если б ты знал в каком она состоянии  :D

у него ремень отвалился он сказал что это не его  :razz:

Vova

Цитата: "Jux"Если б ты знал в каком она состоянии  :D

Да я в принципе её видел  :D

Jux

ну вот, хорошо что вообще тронулась...  :D

На самом деле она по настроению...