Требуется на 1 день для съемок кинофильма...

Автор plakat, июня 11, 2005, 01:36:46

« назад - далее »

plakat

Требуется на 1 день для съемок кинофильма подержанная машина марки BMW 1980-1985 г.г. выпуска.

с нетерпением жду писем от хозяев вышеуказанного транспорта на мыло: v_nadine@kinoteatrdoc.ru

steogin

Rush_318

клева будет если е23 или е21 !!!!
А если е24 то ващееее класс  :grin:

Dan

23-ий

MY FRIEND - TURDUS MERULA

Dan

Не, на убийство покупают "самоходный кузов" за 100 баксов. Скорее всего просто проехаться как-нть. Я написал, посмотрим че ответят :lol:

Sinitsa

ага,заснимут последние кадры в фильме.....
..отчего взорвался бумер?
..да то ли проводка,
то ли бомбу подложили :D  :D  :D

Dan

не.... я работал на таких съемках, там машину под взрыв готовят тщательно - один кузов оставляют, снимают все что можно :D
я не дамся :D

23-ий

Цитата: "Dan"не.... я работал на таких съемках, там машину под взрыв готовят тщательно - один кузов оставляют, снимают все что можно :D
я не дамся :D
ъ

а еще там куски мяса об лобовуху раздрабливают..чиоб эффекта больше было..чтоб зритель не задавался вопросом:а жив ли водитель

Sinitsa

ну если кузов потом
новый выдадут,то яб согласилась  :D  :D
а лучше новую...
7,е-38
я б Пике подарила,а то он бедночка уже бредить начал  :D  :D

Dan

Ага.... И штаны с ботинками, набитые тряпками :D

Dm_Rodnyh

Цитата: "Dan"Ага.... И штаны с ботинками, набитые тряпками :D

:D  :D  :!:

Behemoth

А бумер начала девяностых покатит? Я тоже хочу в кине снятся! Давайте вообще чтобь некому обидно не было сделаем чтобы в этом фильме кроме разных бумер машин других больше не было  :grin:

Sinitsa

мы свое кино заснимем с бумерами и не только...
называться будет...
ОпенЭйр :D

Аномалия

Точняк!!! Блокбастер получится что надо!!! :D

Фокс

Света, давай придем  в розовых колготках!  :D

Paschok

Цитата: "Фокс"Света, давай придем  в розовых колготках!  :D

Шалунишка Фокс... гы

Фокс

Sinitsa

перелогиняйтесь,товарисчи!
мы вот с Пикой чуть ли не деремся ща за комп :D
по очереди логинимся :D
бесит нах уже :D
а что делать :razz: приходится,комп-то один :razz:

TARiK

А я предлогаю взять много камер поставить в машину, и сделать погоню, и еще чтоб со стороны снимали, а оптом смонтировать, со всякими там заносами, хулиганское видео ))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

23-ий

Цитата: "TARiK"А я предлогаю взять много камер поставить в машину, и сделать погоню, и еще чтоб со стороны снимали, а оптом смонтировать, со всякими там заносами, хулиганское видео ))

А ЕЩЕ ВАИЕНТ ЧЬЮ-НИТЬ МАШИНУ БОЛГАРКОЙ РАСПИЛИТЬ ..УКОРАДКОЙ..ПРИЧЕМ ПЕРЕДНЕПРИВОДНУЮ..ВОТ ОН СЕЛ И С ПОЛОВИНОЙ МАШИНЫ УЕХАЛ))

Paschok

Цитата: "Фокс"я вообще то его сестра  :oops:
сорри

Слава Богу, а то я стал за коллегу переживать :beer:

plakat

Здравствуйте!

Если кого-нибудь из участников форума действительно не по приколу заинтересовало наше предложение - пожалуйста, присылайте фотки ваших машинок на мыло v_nadine@kinoteatrdoc.ru

Взрывов никаких не будет, гарантирую...  ;))) машина будет ехать на специльной сцепке, никаких повреждений этот спобоб транспортировки ей не нанесет... вот, значится, так... на вопросы по маркам и моделям ответить не могу - режиссер такой четкой задачи мне, увы, не поставил.

жду ваших фотографий!

Dan

Цитата: "plakat"Здравствуйте!

Если кого-нибудь из участников форума действительно не по приколу заинтересовало наше предложение - пожалуйста, присылайте фотки ваших машинок на мыло v_nadine@kinoteatrdoc.ru

Взрывов никаких не будет, гарантирую...  ;))) машина будет ехать на специльной сцепке, никаких повреждений этот спобоб транспортировки ей не нанесет... вот, значится, так... на вопросы по маркам и моделям ответить не могу - режиссер такой четкой задачи мне, увы, не поставил.

жду ваших фотографий!
Э блин, на сцепке..... Знаем мы эти сцепки..... МаФФынка знач буит сниматься, а мы нет... :cry:  Не, я даж не знаю.... В самом деле штоль Очень Хулиганское Кино самим снять :D  В главной роли - Очень Хулиганский Бумер. Красный :D  :D  :D А все остальные будут его гонять и шпынять :dance:

Behemoth

Аномалия

Цитата: "Behemoth"Предлагаю забухать  :beer:
А смысл?????

Paschok

Цитата: "Behemoth"Предлагаю забухать  :beer:

Будем обмывать твой глушак и мои Бильштайны на передок :beer:

Jux

Биги на корню изменил смысл беседы, есть че?  :razz: