Реальный пробег Бэхи!!!

Автор Jux, апреля 09, 2004, 11:01:27

« назад - далее »

Jux

Вчера один чувак рассказал мазу как узнать реальный пробег и протестировать приборку...нажимаем и держим кнопку сброса километрожа и поворачиваем ключ зажигания с нюля на одно деление и началось все как в сказке оживает спидометр до 240, тахометр до 7000, полный бак бензика, температура на красной зоне ну и все такое должно работать на любой BMW даже те на которых комп не стоит на е34 и е36 уже проверенно... :D

Crestfallen

Цитата: "Jux"Вчера один чувак рассказал мазу как узнать реальный пробег и протестировать приборку...нажимаем и держим кнопку сброса километрожа и поворачиваем ключ зажигания с нюля на одно деление и началось все как в сказке оживает спидометр до 240, тахометр до 7000, полный бак бензика, температура на красной зоне ну и все такое должно работать на любой BMW даже те на которых комп не стоит на е34 и е36 уже проверенно... :D

И что, даже на е30 будет работать???  :shock:

Jux

Сказал на любой Бэхе но это не факт надо пробовать я вчера когда это увидел оху.....!!!Реальный пробег 351тыс. а показывает 220 во как.Скрутили суки.

xJon

млин... над тожпровиерить... а ничо не сгорит приэтом? :shock:

Jux

Цитата: "xJon"млин... над тожпровиерить... а ничо не сгорит приэтом? :shock:

Нет  :-D  это обычный тест приборки на работоспособность...

xJon

проверил... пробег тот же, лампочки горять, стрелки "как в сказке" не ожили... :shock:

:eek: BMW POWER  :eek:

Jux

Цитата: "xJon"проверил... пробег тот же, лампочки горять, стрелки "как в сказке" не ожили... :shock:

:eek: BMW POWER  :eek:
Странно... :roll:  А у тебя спидометр электронный???
Я когда проверял у меня одновременно спидометр, тахометр, датчик бензина и температура от начала до конца поднялись и опустились...Ну и на табл. километража сначала реальный пробег показало а потом еще какие-то цифры Shadow сказал что это VIN номер...

xJon

да, електронный... еще попробую... :grin:

Jux

Цитата: "xJon"да, електронный... еще попробую... :grin:

Ксать у меня тоже не с первого раза получилось...
Короче вставляешь ключ (не поворачивая) нажимаешь на кнопку сброса километража и держишь строка километража должна загореться ну и после этого поворачиваешь ключ на одно деление но не до зажигания...

xJon

xJon

уря!!! получилось... все показывает.... :grin:

Behemoth

Я это всегда знал. Работать будет везде, где есть чекконтроль. У Маленького нет помоему такого. Точно нет

Ярослав

А как проверить реальный пробег, если километраж показывается не на электронном окошке, а механически 7-ю цилиндриками, E-30?

xJon

механика... видать тебе не повезло.... :cry:

Jux

Shadow говорит что это не реальный пробег а что-то другое...Если скручивают то со всего компа. :(

Toxa

у меня чек-контроль есть, спидометр электронный (написано на нем), а вот пробег механический..  не работает. даже не светится ничего.

xJon

Мартин

А Вы знаете что такое "ПЕРЕХОДНАЯ МОДЕЛЬ"?
Это когда передок 95 года плавно переходит в задок 93 года!

А теперь по теме. Если подумать, то зачем на своей машине проверять реальный пробег. Ведь если он высветится, то как я понимаю он и останется "насовсем". Подумайте, ведь с таким пробегом потом машину не продашь (придется опять скручивать, а это стоит денег).

А тема класная, особенно для тех, кто только собирается покупать себе БЭХУ. :grin:

TARiK

Да какая разница, проехался посмотрел как двигатель, живой и ладно, насиловать не будешь и ладно, мой в моем стиле езды прожил чуть больше года при том что пробег около 340 - 350 тыш.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

а машинах BMW  и вообще на машинах с моторами объемом свыше 2.5 литра пробег почти не важен если они прошли маньше 500000 км. важно как они это прошли!!!!  :razz:

xJon

Jux

Цитата: "Gans"Ведь если он высветится, то как я понимаю он и останется "насовсем". Подумайте, ведь с таким пробегом потом машину не продашь (придется опять скручивать, а это стоит денег).

Он показывает пробег только на время тестирования...