!RACE! Сегодня вечером, 10 июня 2005 г., Новокосино

Автор Classic, июня 10, 2005, 15:25:29

« назад - далее »

Classic

Народ, по возможности отпишитесь каждый, о желании/возможности поехать сегодня на гонки в Новокосино. В прошлый раз было просто офигенно, сегодня тоже обещается не хилая туса.
Поэтому нужно прикинуть сколько народу поедет и тогда RSL будет разговаривать с оргами.
Отпишитесь в теме кто может, кто нет, Thanks

Малыш

ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

kesha

Я тем более, я уже на гонялся, уже на встречах не был хер знает скоко, так что я сегодня на ВДНХ.

Sergey

Так это все после ВДНХ!!!!!К вечеру ближе ! Точнее к ночи!!
Я скорей всего поеду!

Jux

Я еду...

Серега, это после ВДНХ, я ж тебе уже говорил  :razz:

Classic

Цитата: "kesha"Я тем более, я уже на гонялся, уже на встречах не был хер знает скоко, так что я сегодня на ВДНХ.

гонка ближе к полуночи будет, после встречи на ВДНХ

kesha

Цитата: "Jux"Я еду...

Серега, это после ВДНХ, я ж тебе уже говорил  :razz:

Я туплю нах :smile:

Jux

Чуть не забыл, Баварцы собираються на бензоколонке ВР та что на Носовихинском ш. с 23-00, так что можно всем вместе =)))

Рома

Цитата: "Jux"Чуть не забыл, Баварцы собираються на бензоколонке ВР та что на Носовихинском ш. с 23-00, так что можно всем вместе =)))
пасморим, какая тема будет.
я мля спать хочу :))))))))
Но если договорюсь с аккордом черным и все фишки лягут, то я точно приеду!!

Classic

Цитата: "Jux"Чуть не забыл, Баварцы собираються на бензоколонке ВР та что на Носовихинском ш. с 23-00, так что можно всем вместе =)))

во. отлично, вот и место встречи

Jux

Цитата: "Рома"

Смари сам =) я там не долго, часик потусю, погоняю и домой спать =)

RSL

Цитата: "Jux"

в тот раз тоже не на долго собиралсь...)

Jux

RSL Азрат и зрелище, время незаметно пролетело =)))

Рома

Цитата: "RSL"

:D  :D  :D  :D  :D  :beer:
это всегда так!!!!!

Надеюсь, у них организация лучше, чем у Найтов??? А то мля три часа по кругу... это перебор :)))
гонки еще не начинались, а все уже утомились  :D

если все будет четко и быстро, то я ЗА!

Dreamer

Jux

Цитата: "RSL"

:D  :D  :D  :D  :D  :beer:
это всегда так!!!!!

Надеюсь, у них организация лучше, чем у Найтов??? А то мля три часа по кругу... это перебор :)))
гонки еще не начинались, а все уже утомились  :D

если все будет четко и быстро, то я ЗА!

В этом и прикол, приезжаешь уже на место проведения, не надо колонной гонять....  :razz:

БАРС

Я в 23.00 буду на Би.Пи, а за тем на место проведения гонок буду выдвигаться. Приезжайте, пообщаемся!

Jux

Фокс

а где карта ? :shock:

я с сестрой буду тока незнаю где .

Jux

прикольно покатались  :grin:  есть небольшие проблемы с организацией , но ничего исправимся =)))) Спасибо всем кто к нам присоеденился  :beer:  :!:  :bmw:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Sinitsa

ну как всегда,организация хромает
дайте мне матюгальник и табурет  :D
всех построю нах

Jux

Цитата: "Sinitsa"ну как всегда,организация хромает
дайте мне матюгальник и табурет  :D
всех построю нах

ну на самом деле, совсем немного, от ВДНХ до Новокосино ехали без проблем, там немного потерялись, причем только я  :shock:  ну и как всегда Фокс =))) не мог нас найти, вот что значит ехать без колонны...

Так что все гуд....

Sinitsa

а ну так это нормально...
я думала собирали колонну сначало 2 часа  :D
типа как уртимы

БАРС

Да, нормально съездили, пиво попили, на заезды посмотрели, правда для Бумеров участвовавших в заездах, был не самый лучший день :roll:

Рома

Цитата: "БАРС"Да, нормально съездили, пиво попили, на заезды посмотрели, правда для Бумеров участвовавших в заездах, был не самый лучший день :roll:

АГА!   :grin:
Клева тусанулись! Я аж часа в 3 оттуда уехал - наверное, самый последний из наших  :D
Все ждал перезаезда со злой девяткой без сидений :)
кстати, ЗЛЫХ ТАЗОВ БЫЛО МОРЕ :)))
я думаю, именно таким и слил наш "красный болид" с командой Jux&Tarik  :D  :D  :D
не представляете, с каким трудом моя машинка выиграла полкорпуса на финише у моего оппонента - "злого таза" (как он сказал, в нем было около 110 лыс) !! Но заездик получился зачОтный!!! море эмоций и адреналина! :)
жалка было скайлайн на 300 лошадей, который, по его словам, БУКСОВАЛ до 60 км/ч и в результате слил несколько корпусов обычной субаре GT (даж не WRX). ну, как он сказал, полный привод у Субары, мля! :)))
так что классно потусили с ребятами, Диману отдельное спасибо за приглашение! И Сереге за объяснения, как проехать по их гребаному лабиринту дорог  :shock:  :shock:  :shock:
PS. так наездился, что обратно больше 120 кмч даж не хотелось ехать! :)) уж больно злые у меня были заезды :))

Van555Helsing

Classic а когда будет видео и фото с гонок ? :eek:

Classic

Цитата: "Van555Helsing"Classic а когда будет видео и фото с гонок ? :eek:

видюшки ближе к вечеру постараюсь выложить сегодня

Van555Helsing

Фокс

было всё ок ! спасибо жуксу что нас нащёл и подобрал  :roll: и отправил на путь истинный  :lol:

NTL

Цитата: "Фокс"было всё ок ! спасибо жуксу что нас нащёл и подобрал  :roll: и отправил на путь истинный  :lol:

да сначала отстали :cry: , потом наоборот пролетели мимо колонны :lol: , Jux не сердись мы исправимся...

Jux

Мдя, немного перенервничал....
В следующий раз либо колонной, либо сами ищите  :twisted:

Просто сложно объяснить место нахождения, когда сам не знаешь где находишься... =)))

RSL

А ПСИХОДЕЛИКЕ ( Аномалии) выговор с занесением в личное тело и кусок не доверия на будущее!
За то, что подсунула мне пепси с коньяком! :evil:

Jux

Цитата: "RSL"А ПСИХОДЕЛИКЕ ( Аномалии) выговор с занесением в личное тело и кусок не доверия на будущее!

гыыыыыыы...Психоделика  :D  долго я пыталс вспомнить, не выдержал и тебе позвонил  :D  :D  :D  :oops:

Uliana

Цитата: "RSL"А ПСИХОДЕЛИКЕ ( Аномалии) выговор с занесением в личное тело и кусок не доверия на будущее!
:shock: ужас что творится  :shock:

NTL

Цитата: "RSL"За то, что подсунула мне пепси с коньяком! :evil:

нормальна дрянь, многие ее пили.. :D
но то что тебе за рулем еще ехать, пусть и не далеко, однозначно Аномалии "не зачет" за шутку.. :evil:

Jux

Московский коньяк, недавно ездил на дачу на шашлыки, пили эту гадость, утром голова просто расказывалась ужасно.... :razz: