Покупка 750i

Автор Мишаня, апреля 08, 2004, 09:11:31

« назад - далее »

Мишаня

Вот собрался поменять своего дизелька, на чтото побольше. Ну и решил, раз что то брать, дак самое большое. Насмотрел 750, 96г, 140000 тысч, полная комплектация, вообщем то что нужно.
Ни кто не в курсе, что там надо смотреть, куда загленуть, чтоб потом сразу не поставить её в ремонт. И как она вообще, стоит того.

DoCEnT

Автомат нужно слушать с пристрастием....
А вообще в этом двигателе очень трудно что-то увидеть глазами, там все подкапотное пространство занято..
И ты обрекаешь себя на ремонт только в сервисах..  так , как там даже свечи  самому не поменять, нужно разобрать пол машины!! Ну и ТО дороже чем у любой BMW  в двое...
Я бы с удовольствием бы купил себе такую, но если бы мой доход был бы, ну как минимум, 3000$  в месяц!!  :razz:

а так смотри сам !!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Jux

Мда...пятилитровое двигло это не шутки. :?

xJon

круто... я уже тебе завидую :grin:  :grin:  :grin:
мне кажется что лучше в сервис сертифицированный сгонять и сделать диагностику полную... покупка так то серьезная...

:eek: BMW POWER  :eek:

Мишаня

Люди, что за фигня :smile: Стал пробивать VIN, Оказалось не 96г а 12.94, корректный, не перибивался точно. Как так может быть xm

Spy^

как не знаю, но такое бывает :?

Dm_Rodnyh

Люди при ввозе и оформлении скинули пару годиков (не бесплатно)-часто встречается, я тож одну 5ку смотрел 87год по докам, пробиваю 82 вот и вся песня. А уж то что машина например конца года а записана на начало следующего вообще на каждом шагу!

DoCEnT

Вообще у BMW  есть такая позорная практика.... И не только еще у Мерина и VW
вот у меня машина конца октября 1990 г. ее так и записали..
а вот если бы она была конца ноября 1990 г, то ее бы записали как 1991.....  во так вот!!!  :shock:

НИКОЛАЙ

Да у меня бывшая трешка была 88 а по дакументам 90-го. О как

xJon

дык что? не берем? :(

Тут нужно самому думать, как ее содержать, если деньги позволяют то однозначно бери!! from Moderator(D)

Dm_Rodnyh

Загони перед покупкой в МАДИ предпродажный осмотр стоит 970р - смотрят все двигло подвеску кузов дают приборчиком проверить толщину лако красочного слоя и тп. и в конце 3,5 часовой мозгоебки тебе дают бумагу где все расписано что менять и сколько это будет стоить у них. Мне предыдущий хозяин машины скинул 300 уе.